L'établissement à St Mitre les Remparts est reconnu pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses produits, garantissant la satisfaction des clients.
8 mars 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits du travail réalisé par votre poseur pour les tringles et les rideaux, personne à notre écoute et très méticuleuse
3 mars 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix, choix et savoir faire. Ils maîtrisent leur métier!
28 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais.
Réponse de ST MITRE LES REMPARTS
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
20 févr. 2022
Avis vérifiéBienfaxile à poser
Réponse de ST MITRE LES REMPARTS
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, La direction
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et vendeuse parfait. Très professionnelle et vraiment très agréable. Par contre pour ce qui est de la pose de la moquette, c'est vraiment fait à la vas vite avec en plus 2 découpes dans une chambre qui ont été faites vraiment trop court. J'ai du personnellement reprendre tous les bords des plaintes et aspirer entièrement les 2 chambres. C'est bien dommage vue le service auquel nous nous attendions de Saint Maclou.
Réponse de ST MITRE LES REMPARTS
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que notre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Nous vous proposons donc un bon d'achat lors de vos prochains projets . Dans l'attente de votre retour Bonne journée, La direction
14 févr. 2022
Avis vérifiéaccueil très bon , site clair pour le choix et technique, et qualité matériaux et leur composition .
Bonjour Monsieur Merci pour ce retour . A tres vite la direction
14 févr. 2022
Avis vérifiéNous avions besoin de 2 tapis identiques, le magasin en avait un seul. Le vendeur arecherché et trouvé le second chez un confrère et l'a fait venir rapidement.
Réponse de ST MITRE LES REMPARTS
Bonjour Monsieur Merci pour ce retour qui nous convainc de continuer de vous proposer le meilleur des services. A tres vite
12 févr. 2022
Avis vérifiéBien à l'écoute .Personnel ayant répondu à nos attentes en choix du produit .et trés bon accueil. Poseur trés compétent et efficace. .
Réponse de ST MITRE LES REMPARTS
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, et a bientôt pour de nouveaux projets la direction
7 févr. 2022
Avis vérifiéTout c’est bien déroulé de la commande à la livraison. Les tapis commandés sont conforme à leur description. Aucune critique à faire si ce n’est d’améliorer le suivi de commande notamment au niveau de la livraison.
Réponse de ST MITRE LES REMPARTS
Bonjour Monsieur Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement la direction
16 déc. 2021
Avis vérifiéras