L'établissement à Varennes-Vauzelles se distingue par un personnel très sympathique et compétent, offrant de bons conseils et une large variété de choix à des prix intéressants. Les clients apprécient l'accueil agréable et la rapidité du service, rendant leur expérience agréable et satisfaisante.
M. D.
21 août 2025
Avis vérifiéPas respectueux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous, et nous souhaitons comprendre ce qui a pu se passer. N’hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Claire L.
19 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et de la diversité dans les produits disponibles. Habituellement de bon conseil mais pour cette fois-ci extrêmement déçue du conseil produit. J'avais bien précisé que mon besoin était pour une toute petite pièce (moins de 4 m²) avec beaucoup de découpe. Le produit conseillé, des plaques de vinyle rigide, assez cher (en tout cas nettement que ce que j'étais venu cherchée initialement), n'était absolument pas adapté. Il va nous falloir racheter du vinyle souple en rouleau, mais ailleurs, et en recommencer :-((
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que le conseil reçu ne correspondait pas à vos attentes et à votre besoin spécifique. Votre expérience est importante pour nous, et nous allons veiller à ce que notre équipe puisse mieux orienter nos clients en fonction de leurs projets. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en discuter davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
A. G.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnels de qualité et de bons conseils, je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos recommandations. C’est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
France R.
11 août 2025
Avis vérifiéPas satisfaite de la commande de mon sol au magasin. Pas d'échantillon prêté, même pas déroulé le rouleau qui était tout en haut. Sur commande, marqué chêne blanchi et sur facture chêne grisé. Je ne voulais absolument pas de gris, mais du beige et à la lumière du magasin, j'ai choisi le rouleau du haut qui était plutôt beige. Il n'y avait rien d'autre qui me convenait. Manque de choix important pour un magasin comme le vôtre. Rien en 3 m alors qu'il n'y avait aucune pièce dépassant cette largeur. Commande en 4 m de large alors que la largeur max de chaque pièce à poser ne dépassait pas les 2 m/2.40. Enormes chutes qui me restent. Bizarre qu'il y ait si peu de choix en 3 m de large, ce qui aurait allégé le devis. Des cotes erronées, obligée de refaire les plans. Finalement, le sol de ma cuisine et entrée ne me plait pas du tout, trop gris, n'allant pas du tout avec mon salon ouvert. Très mal conseillée et surtout ce sol est horrible à nettoyer, tout marque et s'incruste dans les rainures (façon lames de parquet). Rien ne glisse dessus, j'ai été obligée de mettre des patins glissants sous toutes les chaises. Je dois nettoyer tout ce qui est incrusté avec une éponge (grattante ou magique), la serpillère n'enlève rien. J'aurais préféré du lisse et j'aurais aimé avoir plus de conseils pour changer de modèle plus adéquat à une cuisine et entrée et couleur allant avec mon salon. Après plusieurs négociations, j'ai pu avoir un autre sol qui me satisfait pleinement pour ma salle de bain et hall à l'étage. J'aurais tellement aimé avoir celui-ci pour le bas. Il est superbe en couleur et en qualité et est au même prix que celui du bas, mais soi-disant, il n'était pas arrivé en janvier/février quand je l'ai choisi. Je regrette vraiment ce manque de choix à cette période (soldes peut-être) mais très mal conseillée pour les arrivages qui m'auraient pleinement satisfaite. J'aurais pu attendre 2 mois pour avoir plus de choix mais pas d'information. Et puis cafouillage pendant longtemps pour avoir un devis différent pour le bas (sinistre pour l'assurance) et le haut (à ma charge). Très long à solutionner et à avoir les devis et factures. En revanche, le poseur a fait un excellent travail, mais il a beaucoup souffert pour couper une largeur de 1.30 m (entrée/couloir) dans une largeur de 4 m. Très compétent mais je l'ai plaint. Je trouve que pour un magasin qui fait des sols (le seul à Nevers que je connaisse, n'ayant pas fait faire de devis ailleurs ne sachant pas (à tort) qu'il y en aurait d'autres), le conseil et les informations détaillées sont très légers. Je ne suis pas du tout ravie de mon sol autant pour la matière que la couleur de la cuisine et entrée. J'aime beaucoup celui du haut qui est bien plus facile à entretenir. Donc, pour cette raison je ne note pas plus de 3 St. Maclou mais 9/10 pour la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant le choix des produits et le manque de conseils, et nous prenons vos retours très au sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons en sorte d'améliorer notre service pour le futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
F. C.
11 août 2025
Avis vérifiéNous avons reçu un excellent accueil. Réservation par internet, confirmée dès le lendemain au téléphone. Disponibilité rapide, commande conforme... Tout c'est bine pasé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Fabien J.
5 août 2025
Avis vérifiéParfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Merci encore et à très bientôt ! L’équipe saint-maclou.com
G. B.
4 août 2025
Avis vérifiébon magasin à notre écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et chaleureux ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su être à votre écoute et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer dans ce sens. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Monique et claude P.
3 août 2025
Avis vérifiétrés réactif , à l 'écoute et de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe réactive, à l'écoute et de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Veronique D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTres bkn accueil Et prestation de pause
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour ce retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux ainsi que nos prestations de pose. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Letitia J.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie par Baptiste qui m'a également conseillé pour le parquet flottant...et très bon choix, j'adore...les délais ont été respectés...les poseurs de très bons professionnels. Merci pour tout, le rendu de mes sols est super.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Baptiste a pu vous conseiller efficacement et que vous êtes satisfaite du rendu de vos sols. La qualité de notre service et le professionnalisme de nos équipes sont au cœur de nos préoccupations. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
J. D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et à l'écoute, beaucoup de choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter écoute et disponibilité. C'est un plaisir de vous proposer une large sélection qui répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
B. C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéRéactivité du personnel Amabilité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant la réactivité et l’amabilité de notre personnel. C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts. À bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
C. M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont su vous satisfaire. Cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
P. B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur réactif, livraison rapide au jour prévu poseur agréable et rapide chantier réalisé peut être un peu trop rapidement,le nettoyage de la fin de chantier n'était pas a la hauteur mais rien a dire sur la pose
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre vendeur réactif et que la pose a été réalisée à votre satisfaction. Nous prenons également note de vos remarques concernant le nettoyage de fin de chantier, et nous travaillons constamment à l'amélioration de nos services. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
E. T.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès déçus de la prestation. Nous avons choisi la formule livraison et la pose du revêtement de sol. Il a fallu batailler avec le transporteur et prendre un congé pour la réception. Puis le poseur adressé par St Maclou a posé le sol dans le mauvais sens... et nous a laissé le soin des finitions.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison et la pose de votre revêtement de sol n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre frustration concernant la coordination avec le transporteur et la pose dans le mauvais sens est tout à fait compréhensible. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services à l'avenir. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
C. M.
7 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé beaucoup de choix sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à diversifier notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
C. S.
6 juil. 2025
Avis vérifiébon accueil bien qu'un peu d'attente pour avoir un vendeur déjà occupé avec des clients. mais nous a prévenu qu'il revenait rapidement vers nous. pas de suivi de cde. produit dispo en magasin.Nous verrons à l'usure maintenant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, même si l'attente pour être aidé a pu être un peu longue. Nous vous remercions également pour votre compréhension concernant le suivi de commande, qui est un point sur lequel nous travaillons régulièrement pour améliorer l'expérience de nos clients. Nous espérons que votre produit vous donnera entière satisfaction et restons à votre disposition pour tout besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
J. J.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne vraiment très agréable pour donner les conseils accueil TOP
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et vous apporter des conseils précieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe de Saint Maclou
N. R.
28 juin 2025
Avis vérifiéPersonnels accueillants et réactif
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, Le service client Saint Maclou
B. M.
25 juin 2025
Avis vérifiéParfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec saint-maclou.com. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour la suite, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com