L'établissement Saint Maclou à Chartres se distingue par un accueil chaleureux et un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un choix varié de produits. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et l'implication de l'équipe, ainsi que la qualité du matériel proposé.
20 sept. 2024
Avis vérifiéBonsoir conseils.
16 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
16 sept. 2024
Avis vérifiéLe vendeur a été très bien Disponible aimable arrangeant Merci bpc
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 sept. 2024
Avis vérifiéA part juste un problème de planning et j'avoue vite résolu par téléphone tout c'est bien passé et le poseur poli et travaille bien fait.
13 sept. 2024
Avis vérifiéRas on connaît st Maclou depuis plus de 30ans...
10 sept. 2024
Avis vérifiéMise à part le prix exorbitant de la livraison, donc je suis allé chercher moi même le lino, aucun autre reproche. Prix correct, pose impeccable (rapidité, qualité, méticuleux), résultat conforme au rendu attendu.
9 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil absent malgré 4 personnes présentes On a dû se débrouiller seuls sans aucun conseil Ona dû se déplacer pour aller chercher un vendeur alors qu'il n'y avait pas d'autres client On m'a collé un adhésif transparent sur le lino Impossible à enlever On a perdu 30 cm de lino Très déçu ça ne vous ressemble pas que se passe t'il?
7 sept. 2024
Avis vérifiéLaurent est toujours très patient, accueillant et de très bon conseil
Avis vérifiéJuste pro
7 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai des soucis de finition, je l'ai signalé mais personne de me repond
5 sept. 2024
Avis vérifiéSuite à l'achat de lino, j'ai apprécié que celui-ci soit impéccablement emballé pour le transport comme pour le stockage, tout était bien fermé et le rouleau aurait pu rester sous l'eau sans crainte. Merci à la personne qui a tout fait.
2 sept. 2024
Avis vérifiéParfait Conseil , collaborateur à l'écoute , réception de la commande à date prévue top
31 août 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et bons conseils
31 août 2024
Avis vérifiéBien conseillé. Article disponible.
Avis vérifiévndibjgrojbbxlvflwdb
31 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, Vendeur très professionnel.
31 août 2024
Avis vérifiéNous avons beneficiés de promotion et de délais correspondants à nos besoins.
31 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et très commerçants (arrangeants)
Avis vérifiéTrès bon conseiller