L'établissement Saint Maclou à Chartres se distingue par un accueil chaleureux et un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un choix varié de produits. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et l'implication de l'équipe, ainsi que la qualité du matériel proposé.
11 mars 2023
Avis vérifiéJ'avais une crainte avec le déplacement d'un lit médicalisé. Tout s'est très bien passé.
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien.
9 mars 2023
Avis vérifiéparfait
7 mars 2023
Avis vérifiéBon choix d’articles (tapis). Livraison plus rapide que prévue. Conseillers à l’écoute et disponibles
6 mars 2023
Avis vérifiéRas
2 mars 2023
Avis vérifiéNous avons bien été accueilli et orienté rapidement vers un vendeur. Un geste commercial nous a été fait suite à notre demande
11 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil à l agence de Chartres. Produit choisi s est avéré décevant à la pose effectué par leurs soins mais échange de produit effectué sans problème Poseur professionnel. Satisfaction globale.
8 févr. 2023
Avis vérifiéDe vrais professionnels
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, personnel à l'écoute, bons conseils, amabilité! Je recommande!
2 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux et accueil très agréable.
30 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme à revoir, très lent, attente de la commande très longue sans aucune information. La vendeuse préfère discuter avec ses "amis" passé en magasin plutôt que d'aller prévenir ses collègues de faire la découpe résultats 40 pintes d'attente pour couper un lino.
28 janv. 2023
Avis vérifiéAchat et retrait sur place
16 janv. 2023
Avis vérifiéParfait!
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon suivi du client jusqu'à la pose, je recommande
27 déc. 2022
Avis vérifiéI found a saleswoman that was honest and very understanding. A very rare quality in most salesmen and women.
21 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait.
17 déc. 2022
Avis vérifiéRas
17 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe très accueillant et professionnel
15 déc. 2022
Avis vérifiéA l'achat nous avons bien été reçu par une conseillère .... au bout de 3 semaines ( comme cela était prévu , 15 jours à 3 semaines ) un appel téléphonique nous dit que notre tapis est arrivé et nous attend en magasin .... Nous y allons de suite mais le tapis introuvable ..!!!!. puis par la suite le délai de livraison n'a pas été respecté !!! 15 jours de retard ... avec divers appels pour savoir ou en était notre commande .... un responsable de magasin qui devait nous rappeler, mais nous attendons toujours son appel !!! Bref au bout de 5 semaines nous avons pu récupérer notre tapis qui nous a t'on dit était perdu dans le stock !!! Tout cela mérite réflexion pour un éventuel prochain achat dans ce magasin ....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
15 déc. 2022
Avis vérifiéaccueil très sympathique et attentionné à Chartres