L'établissement à Amiens se distingue par un accueil professionnel et souriant, ainsi que des conseils judicieux. Les clients apprécient également le bon rapport qualité-prix et la variété des produits proposés.
Coralie-Olga C.
1 août 2025
Avis vérifiéRien à redire. Les professionnels ont répondu à toutes nos questions. Nous avons passé notre commande, le lendemain c'était prêt. L'après-midi, c'était posé. Nous ne pouvons pas être plus satisfaits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su répondre à vos attentes et que l'installation s'est déroulée dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
A. D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité. Je n'ai pas pu récupérer ma commande ds les délais mais suite à un appel au magasin d'Amiens, cette commande a bien été mise de côté quelques semaines supplémentaires. Merci à toute l'équipe.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance en nos produits. Nous vous présentons toutes nos excuses concernant notre retard de livraison. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Eric D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé.. aimable et magasin bien tenu. Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que vous avez trouvé notre magasin agréable. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Bien à vous, L’équipe de saint-maclou.com
M. A.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, du choix au niveau du parquet stratifié, je suis satisfaite de mon achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de parquets stratifiés et que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
S. L.
27 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec bienveillance et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans nos magasins ! Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
Claudine L.
26 juil. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec saint-maclou.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
S. L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil sympathique. Cela reflète notre engagement à offrir une expérience agréable à nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
T. B.
Avis vérifiéParfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis enthousiaste ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos futurs projets, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
S. R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAprès l'appel de confirmation de commande validée l'accueil a été parfait. Je remercie l'équipe de sa disponibilité et son professionnalisme.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme et disponibilité lors de la confirmation de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Caroline D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est très professionnelle,.à l écoute du client .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous offrir une écoute attentive et un service professionnel. Cela fait partie de nos priorités chez Saint Maclou, et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Stephane R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix également. Achat d'un tapis.. produit de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé un tapis de qualité et que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre niveau d’excellence. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
C. G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Explications et conseils en réponse à la demande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Il est rassurant de savoir que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir la qualité de nos services. Bien cordialement, L’équipe de Saint Maclou
S. D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'ecoute, serviable et de très bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et vous apporter de précieux conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour vos commentaires positifs ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Daniel F.
18 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et des personnes très compétentes suite à la demande de renseignements sur un projet.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et le professionnalisme de notre équipe ont su répondre à vos attentes lors de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos services. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
David R.
18 juil. 2025
Avis vérifiéN'est ce pas normal que tout le monde fasse correctement son travail dans son domaine de compétence?
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous partageons tout à fait votre conviction selon laquelle chacun doit s’efforcer d’exceller dans son domaine ; c'est un principe qui nous guide au quotidien chez Saint-Maclou. Nous apprécions vos retours, qui nous encouragent à continuer à améliorer nos services et à garantir la satisfaction de nos clients. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Alain D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTout est OK ,sauf un petit défaut sur le produit lui même.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de votre produit. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le petit défaut, car cela nous aide à améliorer nos offres. Vos retours sont précieux pour nous, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir la meilleure qualité possible. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Francis B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Bien conseillé Produit répondant à mes attentes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil et des conseils adaptés à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
J. D.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive, même si elle n'est pas tout à fait à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous espérons vous apporter une satisfaction totale lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L'équipe Saint Maclou
G. I.
Avis vérifiéTravail excellent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail excellent. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous motive à continuer d’offrir des services de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou.
V. W.
15 juil. 2025
Avis vérifiéDes vendeurs et des poseurs sérieux et efficaces, qui trouvent des solutions et s'adaptent à vos requêtes et aux soucis qui apparaissent ponctuellement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant nos vendeurs et poseurs. Nous sommes ravis d'apprendre qu'ils ont su trouver des solutions adaptées à vos besoins et vous apporter satisfaction. Votre soutien est précieux pour nous et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Merci de faire partie de l'aventure Saint Maclou. Cordialement, L’équipe Saint Maclou