L'établissement à Amiens se distingue par un accueil professionnel et souriant, ainsi que des conseils judicieux. Les clients apprécient également le bon rapport qualité-prix et la variété des produits proposés.
L. D.
20 mars 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé rapidement le gazon synthétique recherché car je l'avais déjà commandé, c'est un produit sûr et suivi dans cette gamme et dispo. Averti par mail, j'ai pu venir le chercher rapidement au magasin. Personnel sympathique et serviable, j'ai été aidé pour le mettre dans ma remorque. Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé rapidement le gazon synthétique que vous recherchiez et que notre personnel a pu vous aider dans vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre confiance en nos produits et services. À bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
L. Y.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil pour l'achat d'un tapis. Et service de qualité à la livraison. Très contents
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour votre confiance. Bonne journée,
Martine B.
17 mars 2025
Avis vérifiéBonjour Très bon acceuil de la part d'un jeune homme Très bien conseillé Ns avons acheté un tapis qu'il n'a pas hésité à descendre de son portant Très sympa et souriant Merci à lui Ns étions venus également pour du voilage mais malheureusement vs ne faites plus Dommage
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience cliente. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Edwige H.
17 mars 2025
Avis vérifiéLors de ma récente visite j'ai eu un excellent accueil avec beaucoup de disponibilité du vendeur devant ce grand choix de tapis ! J'ai aussi beaucoup apprécié le "coup de main" jusqu'à mon véhicule étant seule pour emporter le tapis !
Beatrice H.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Produits de qualité
Marianne S.
11 mars 2025
Avis vérifiéAprès les conseils en magasin, la commande passée, tout s'est déroulé comme prévu,aux dates prévues, avec les finitions prévues. Et le poseur très professionnel a été sympathique.
Benoit D.
10 mars 2025
Avis vérifiéLe revêtement est de qualité mais la colle en pot est catastrophique, 3h d'ouverture et elle n'est plus utilisable...très déçu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
S. D.
10 mars 2025
Avis vérifiéSuper travail de pose , très bonne communication tout au long du projet
M. G.
9 mars 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, très bons conseils, serviables, le personnel m'a aidé à transporter mon tapis ! J'adore le choix de mon tapis !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil et surtout votre tapis. Encore merci pour votre partage d'expérience.
P. F.
4 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et pas de grande attente pour la mise a disposition du matériel
Julien P.
4 mars 2025
Avis vérifiéTOP SERVICE
Thierry F.
3 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil avec de bons conseils lors de notre achat. Il en est de même lors du retrait de notre commande. Bravo.Merci.
M. P.
2 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et service, très professionnel dans les conseils pour l'achat de matériel et pour la pose. Les articles sont plutôt qualitatif Délai un petit peu long, on aimerait que le stock soit présent sur site pour ne pas avoir a patienter
Beatrice T.
1 mars 2025
Avis vérifiéLa couleur du sol vinyl n'est pas conforme à la photo sur internet Très déçue L'accueil téléphonique est bon , enfin ça dépend sur qui on tombe
Bernard D.
27 févr. 2025
Avis vérifiétres bien renseigne et servi rapidement produit correspondant à notre besoin
Michel U.
Avis vérifiéBon produit Bon conseil
L. L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute, de bons conseils.. je recommande !
L. E.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, bien accompagnée et conseil au top
Christiane D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec sourire et patience et vendeur de bon conseil. A la réception du tapis acheté, idem deux personnes de générations différentes toutes deux très sympathiques et souriantes ont tout fait pour que je puisse charger le tapis dans ma voiture.
Francois D.
22 févr. 2025