L'établissement à Amiens se distingue par un accueil professionnel et souriant, ainsi que des conseils judicieux. Les clients apprécient également le bon rapport qualité-prix et la variété des produits proposés.
Francoise R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et bien conseillé merci à vous
Rodolphe J.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Disponibilité et efficacité.
Gutier C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon relationnel avec la clientèle, serviables, et des produits en stock.
Luc D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bonne écoute du vendeur et conseils pratiques.
R. L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent travail et conseil livraison dans les temps emballage impeccable
J. P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil parfaits tout comme la livraison du produit commandé. Pleinement satisfait de mon achat.
Guillaume D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits. J'avais déjà fait poser un parquet par cette enseigne avec une prestation irréprochable; raison pour laquelle je me suis dirigé vers celle ci pour la confection d'un tapis sur mesure.
Jean-Jacques T.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits. Choix suffisant . Délai d'obtention d'une commande un tout petit peu long .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Brigitte D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très professionnel Très contente de mon achat
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
J. D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéRapide efficace professionnel courtois À l'écoute des demandes Merci à tous
Herve D.
Avis vérifiéTrès professionnelle
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et ce bon commentaire. Bonne journée,
S. C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Sylvie T.
26 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent aimable et serviable. Grand choix de tapis
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait . Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
V. G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et le personnel est disponible
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Bonne journée,
Germaine H.
25 nov. 2024
Avis vérifiéBeau magasin et personnel très professionnel
F. R.
22 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel tres accueillant et professionnel. A l ecoute de mes attentes. Choix de produits tres large et de qualité.
Jean noel G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSuperbe équipe comme toujours
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
C. G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et très bons conseils de la part de notre vendeur.
Anne B.
19 nov. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat .
C. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéEfficacité rapidité de service
Réponse de C. C.
De rien. C'est tout à fait mérité. :-)
Afficher les commentaires Masquer les commentaires