L'établissement Saint-Maclou Berthier offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec une équipe sympathique et professionnelle. Les clients apprécient la rapidité de service et la pose impeccable.
26 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous vous souhaitons une belle journée.
20 déc. 2023
Avis vérifiéPoseur de qualité et Très professionnel. Mastapha très à l'écoute. Personnel arrangeant. Le produit semble de qualité même si je crois observer l'apparition de quelques traces blanche apparentes sur le vynile. Très beau rendu du vynile malgré tout
6 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil extrêmement agréable et collaborateurs au petit soins Conseils et accompagnement précieux Je recommande les yeux fermés
6 déc. 2023
Avis vérifiéProduit d'excellent qualité et durable. Equipe super professionnelle, aimable et à l'écoute du client. Si vous avez des projets de travaux ou rénovation, foncez chez Saint Maclou.
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon acceuil
16 nov. 2023
Avis vérifiéTout s est bien passé
13 nov. 2023
Avis vérifiétres bonne reception
30 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil . Délai honoré voir devancé.
28 oct. 2023
Avis vérifiéMerci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Passez une belle journée.
23 oct. 2023
Avis vérifiéSt Maclou Berthier, Paris 17, devait me poser une moquette le 20.9.23, mais le poseur a constaté une erreur de découpe, (il manquait 1 mètre) et est reparti sans pouvoir réaliser la pose. Le 23.9, j’ai été informée par téléphone que la commande avait été repassée. Le 27.9, j’ai été informée qu'il y avait un problème avec la commande, car le coloris de ma moquette était malheureusement en rupture de stock et que la production avait dû être relancée. (Pourtant, en magasin, on m'avait assurée que la moquette était en bien en stock). On m’a dit que la pose ne pourrait pas intervenir avant le 21.10 et, en désespoir de cause, j’ai dû accepter une date éloignée. Le 30.9, après m’être renseignée sur mes droits, j’ai notifié à Saint Maclou ma décision d’annuler le contrat en me basant sur l'article 1217 du code civil. Le 2.10, j’ai envoyé un RAR pour demander la résolution du contrat et le remboursement, conformément à l’article L114-1 du code de la consommation, car la prestation a été entièrement réglée et pas réalisée dans les délais impartis. La responsable m’a rappelée ce même jour pour m'indiquer qu’il n’était pas possible d’annuler la commande déjà en route, que la fabrication avait été relancée exprès pour moi et que j'aurais pu m'y opposer (alors qu'au téléphone, on m'avait informée que cela avait déjà été fait !). De plus, selon le service juridique de Saint Maclou, le motif invoqué de prestation non réalisée dans les délais ne serait pas valable, car le poseur s’est présenté à la date prévue à mon domicile, et de ce fait, la prestation est considérée comme ayant été honorée, car le magasin n’est pas responsable du dysfonctionnement avec l’usine en Italie ! Le remboursement m’est refusé. Effectivement, on peut lire un paragraphe surprenant dans les conditions générales de vente de St Maclou : "Etant précisé qu’en cas de fourniture de marchandise avec prestation de pose, la date de livraison s’entend comme étant la date de réalisation de la prestation." Donc on vous livre une moquette le jour dit, on ne vous la pose pas et on considère la prestation comme réalisée ! Ensuite, St Maclou précise quand même la loi : "2-2- En cas de dépassement du délai de livraison annoncé, (ce que je considère être mon cas, puisque la bonne quantité de moquette ne m'a pas été livrée) le Client pourra résoudre le Contrat dans les conditions de l’article L.216-6 du Code de la consommation.
13 oct. 2023
Avis vérifiéBien accueilli et conseillé en magasin.. Livraison et travaux réalisés dans les temps impartis. La pose s'est bien passée et le rendu est magnifique. Merci à l'équipe de saint maclou paris berthier
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame et Monsieur Blanchard, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour et pour ce partage d'expérience ! La satisfaction de nos clients étant notre priorité, c'est avec joie que nous découvrons votre message. Bien à vous.
7 oct. 2023
Avis vérifiéconseillère accueillante et très professionnelle malgré son jeune âge.
28 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil très professionnel, sérieux compétent et attentif.
19 sept. 2023
Avis vérifiéSuper contact client, accueil au top
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeurs efficaces et compétents
15 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympatrique et très professionnel, livraison dans les délais,
5 sept. 2023
Avis vérifiéCompétant, disponible, aimable. Merci.
1 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, le lino est de très belle qualité, le motif fidèle aux simulations. Le livreur a été très professionnel, merci!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que la livraison. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Avec grand plaisir!
31 août 2023
Avis vérifiéService parfait
25 août 2023
Avis vérifiémagasin arrangeant et sympa