Avis clients de Dieppe

4.6 / 5

Calculé à partir de 99 avis obtenus sur les 12 derniers mois

334 avis depuis le 16/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

DIEPPE
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

AVENUE DES CANADIENS CCIAL DU BELVEDERE 76200 DIEPPE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Dieppe

• 4 / 5

Bien pour la moquette, mais pour le papier peint tout est sur commande, dommage.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 5 / 5

Une équipe de professionnels compétents et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 3 / 5

Bon accueil en magasin. Matériaux de bonne qualité, mais très déçu de la prestation pose: plein de bulles d'air sous le linoléum, raccord qui se chevauchent dont ondulations, un petit trou au pied d'un encadrement de porte et de la colle partout dans les pièces attenante et sur les murs. Certes le chantier était pas facile et c'est pour cela qu'on a fait appel à un professionnel mais déçu.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. N'hésitez pas à nous appeler au magasin afin de trouver une solution et résoudre ce petit désagrément. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

le produit est bien, prix correcte je n'en dirai pas autant de la vendeuse elle a dénigré le produit -jonc de mer- l'odeur, l'aspect, le confort, le rendu, la durée dans le temps etc.............. alors que nous étions convaincus du contraire nous avons dû nous vendre le produit à mon avis elle n'est pas à sa place

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

• 5 / 5

Bon accueil , du choix dans les produits.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.

• 5 / 5

Bonne qualité-prix. Grand choix.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

ras

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par REGIS G.

• 5 / 5

On est heureux avec le nouveau sol stratifié.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE K.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 5 / 5

Très bonne organisation, horaire respecté.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

Le magasin donne vraiment pas envie de venir vu la façade qui est vraiment toute pourrie avec du vert de gris sur toutes les murs et l'affichage qui donne pas envie mais cela dit on a été très bien reçu et les vendeurs étaient très aimables et très serviable. Nous avons trouvé un produit extrêmement bien et facile à poser. Merci Saint Maclou

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

• 5 / 5

Commande dans le délai pour parquet et crédence Message reçu de st Maclou Reprise surplus marchandise ( parquet) A l'écoute A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.

• 4 / 5

Personnel accueillant pour le magasin de dieppe contrairement à celui d Amiens. Mais je n ai pas eu besoin de conseil ni de passer commande

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

• 4 / 5

Nous sommes venus pour voir ce que le magasin pouvait proposer en terme de choix et nous avons été très satisfait. Le vendeur nous a fait découvrir plusieurs type à différents tarifs sans pousser à la consommation.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Travaux reusdis

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.

• 4 / 5

Qualité du service après vente

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

• 5 / 5

Très bons conseils une pose par un technicien très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.

le top

Avis du , suite à une expérience du par SIBYLLE B.

• 4 / 5

Très serviable malgré une légère attente. Très bonne qualité du oduit. Satisfaction en globalité.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *

• 5 / 5

Accueil, aide au choix, temps consacré à notre demande... délai.. Nous sommes très satisfaits de nous être adressé à Saint Macou.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS P.

Personnelle sympathique et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par SABBAH M.

• 1 / 5

Contrairement à ma demande, la teinte du parquet n'est pas uniforme, je suis déçu par le rendu on ne m'a pas avisé avant la pose de ces différences de bain sinon j'aurai opté pour un autre type de parquet

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 3 / 5

Le parquet contrecolle huilé en chêne est conforme à la présentation en magasin et le poseur à bien travaillé mais une forte odeur désagréable (colle ? huile ?) a eu pour conséquence une rhinopharyngite allergique qui semble maintenant se compliquer. J'avais quand même précisé que j'ai déjà développé une allergie respiratoire à une colle de meuble importé et l'on m'avait assuré que toutes les colles étaient à l'eau. J'ai quitté l'appartement pour 3 semaines et vais voir l'évolution'

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

Réponse de ELISABETH M

Bonjour, Un mois plus tard, l'odeur s'est estompée sans avoir totalement disparu et je n'ai heureusement plus d'allergie. Apparemment, ce problème provient de la colle utilisée pour les plinthes. Cordialement, EM

Réponse de saint-maclou.com

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Bon accueil en général. Il manque peut être une vendeuse en plus pour renseigner les clients et les guider vers un choix

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Disponibilité, conseil, efficacité Très bonne expérience d'achat

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

• 5 / 5

Du choix, en passant par la commande et enfin la pose, aucun souci. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.

• 5 / 5

Commerciale au top et à notre service. A lui transmettre svp et je le lui demanderai lors de mon prochain passage. Si non fait la prochaine évaluation sera nulle

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.

• 4 / 5

Merci à Léa Saint Maclou Dieppe pour sa bonne accueil et son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.

• 5 / 5

Produit excellent. Bonne tenue pour le découper et l'appliquer, ne se déforme pas car son stockage en rouleau ne produit aucune ondulation. Parfaitement joli de tressage.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de votre achat. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

Top top

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

Magasin au top

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 3 / 5

Durant la liquidation, j'ai acheté des rouleaux de papier peint : 3,98€ au lieu de 19,90€. Il fait le taf mais je suis contente de l'avoir eu à bas prix car la qualité n'est pas au top. La couleur part facilement. Heureusement, facile a posé mais peu de stock.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 4 / 5

Letitia parfaite dans l accueil et les conseils Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

• 4 / 5

Bon accueil, par contre erreur sur le devis. Quantité et prix surestimés (2 personnes alors qu’une seule suffisait, trop de parquet et de surplinthe prévus, visite le domicile approximative, et dans la commande il manquait joint de finition collé des plinthes rondelles pour surélevé porte) Par contre la pose du parquet superbe par un prestataire d’Amiens. Pose de qualité et efficace. Qualité du matériel fournis malgré 2 surplinthes d’abimées à la livraison. Inquiétude sur la durée de vie des surplinthes

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *

Bon accueil, personnel souriant, Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MONCEF M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

• 5 / 5

Satisfaite de l'accueil. Il manquait un produit, Léa a résolu le problème.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *

Bon accueil et conseils Sourires

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

Super.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

• 4 / 5

Accueil parfait. Produits avec prix très attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.

• 5 / 5

De très bon conseils et un prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

Produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 3 / 5

La livraison pourrait être gratuite dans le cas où St Maclou pose le revêtement.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

****

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

Sans surprise

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil bons conseils très bon travail. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *

• 5 / 5

Nathalie et Romain le poseur de vrais profs et de bon conseils ils savent de quoi ils parlent je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL W. *

• 5 / 5

Je trouve ce dont j'ai besoin a Saint-Maclou.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *

• 4 / 5

Bon produit mais problème de suivi de la commande

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

• 5 / 5

Magasin pas assez équipé en outil pour la pose des lames pvc,

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 5 / 5

Excellent accueil, bons conseils, à l'écoute des clients.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

• 5 / 5

Personnel compétant et accueillant le poseur Gaetan qui est venu chez nous est au top travail propre gentil nettoie même avant de partir et travaille vite !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

• 5 / 5

Suite à un appel téléphonique m'indiquant l'arrivage de papier peint, je suis allé chez St Maclou Dieppe et j'ai trouvé ce que je cherchais. C'est très bien qu'il y est des magasins qui propose des papiers peints en rayons.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

Personnel , à l’écoute. , compétent , professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

• 5 / 5

Bon accueil bonne présentation des produits

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

Parquet garde sur 2 mois vraiment bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

• 4 / 5

Très bon accueil. J'ai eu une très bonne Conseillère, Léa, aussi. J'ai pû trouver le papier peint que je recherchais.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

Employés aimables et compétents

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 3 / 5

Le service après vente pourrait être un peu plus réactif au niveau des clients car nous avons un problème de qualité au niveau de sols stratifiés que nous avons achetés l’an dernier avec une qualité supérieure passage très intensif et le fournisseur a du mal a trouver une solution à ce sujet

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

• 5 / 5

Tout c’est bien passé personnel très pro ainsi que pour la pose de la moquette

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Parfait très bo.n travail

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

• 3 / 5

conseil et accueil magasin bien suivi d'un problème lors de la pose insatisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

• 5 / 5

Il nous manquait un rouleau de papier peint que nous avons retrouvé en magasin

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

• 5 / 5

vendeur très à l'écoute et très bon travail du poseur.

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix, des prix abordables et de bons conseils du personnel sur place.... St maclou à Dieppe le top

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *

• 5 / 5

Excellent accueil, très bonnes compétences du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

• 4 / 5

Accueil en magasin très agréable, conseil professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 5 / 5

tout s'est très bien passé et en magasin et avec le poseur Romain qui est vraiment top du top . merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

• 5 / 5

Je recommande ST Maclou beaucoup de choix à des prix raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS S. *

• 4 / 5

Beaucoup de choix avec des conseils de qualité en général. Les tarifs sont parfois un peu élevés, mais la qualité et au rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

• 4 / 5

Les vendeurs ok, produits ok. Dommage que le salarié qui a rouler la moquette ne l’ai pas fait dans la largeur de la moquette plutôt qu’à la longueur dans mon cas 2 m de large et 4 m de long, du coup la moquette a été pliée et elle conserve des marques. Donc un soin d’emballage serait le bienvenu!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 5 / 5

Comme d'habitude bon produit , bon service.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *

Personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

• 5 / 5

Accueil, conseil et service au top

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *

• 4 / 5

Magasin très bien tenu et des collaborateurs efficaces tant sur le domaine des conseils que de la pose

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 5 / 5

Choix effectué en magasin. Devis bien adapté aux travaux à exécuter.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

• 5 / 5

Conseils et intervention rapide sont au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J. *

• 3 / 5

Commande passée et payée pour un retrait le lendemain matin à l ouverture et ce n était pas prêt à mon arrivée….

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

• 1 / 5

Service commercial très très très nul . Commande passé jeudi soir vers 23h00 pour de la moquette . Je me suis trompé dans les dimensions , J’appelle le lendemain pour modifier ma commande(4 mètre de plus ) là commercial à rien voulu savoir alors que ma commande n’avait pas encore été traité.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme P., Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

• 5 / 5

J'ai pû passer ma commande sur le site internet et récupérer la commande directement en magasin très facilement avec un accueil professionnel et une grande disponibilité du personnel sur place. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

Accueil , écoute, conseil,

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *

J’ai commandé 5 profils et n’en ai reçu que 2

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Cher client bonjour, Nous sommes navrés pour cet incident. Nous avons recommandé la marchandise manquante le 31 juillet et le magasin sera livré le 7/08. En vous renouvelant nos sincères excuses pour cette décevante expérience, Bien à vous Le service client St Maclou

• 5 / 5

très bon accueil. Petit bémol délais de la commande plus long que prévu.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 5 / 5

Colis bien emballé livraison un peu longue 20 jours s'est beaucoup d'attente mais satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Belle journée !

qualité des produits , accueil , conseil, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *

• 5 / 5

Très réactif, professionnel. Rapidité dans la réception de la commande. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 5 / 5

Beaucoup de professionnalisme de Mr Sébastien et Romain le poseur .

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *