L'établissement de Saint Maclou à Dieppe se distingue par son accueil chaleureux, son personnel compétent et efficace, ainsi qu'un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient les conseils avisés et le professionnalisme de l'équipe, rendant la visite agréable et satisfaisante.
1 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel souriant, Ras
30 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil. Il manquait un produit, Léa a résolu le problème.
28 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils Sourires
Avis vérifiéRapide et efficace
25 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait. Produits avec prix très attractifs.
Avis vérifiéSuper.
21 janv. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseils et un prix correct.
28 déc. 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
19 déc. 2023
Avis vérifiéLa livraison pourrait être gratuite dans le cas où St Maclou pose le revêtement.
18 déc. 2023
Avis vérifiéBon service
10 déc. 2023
Avis vérifié****
8 déc. 2023
Avis vérifiéSans surprise
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil bons conseils très bon travail. Je recommande
23 nov. 2023
Avis vérifiéNathalie et Romain le poseur de vrais profs et de bon conseils ils savent de quoi ils parlent je recommande vivement
18 nov. 2023
Avis vérifiéJe trouve ce dont j'ai besoin a Saint-Maclou.
16 nov. 2023
Avis vérifiéBon produit mais problème de suivi de la commande
16 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin pas assez équipé en outil pour la pose des lames pvc,
12 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, bons conseils, à l'écoute des clients.