L'établissement Saint Maclou à Feytiat offre un accueil chaleureux et un service remarquable, avec du personnel compétent et souriant. La rapidité des commandes et la possibilité de tester les produits à domicile sont également appréciées. Les clients se disent satisfaits et prêts à recommander l'établissement.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien sauf que le tapis avais un petit défaut et j'aurais souhaité le savoir avant de l'emporter.
5 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant et surtout Delphine qui est une personne très professionnelle et réactive.
5 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et compétent. Grand choix de produits.
3 avr. 2024
Avis vérifiéSuper travail et ouvriers très agréable. Félicitations.
2 avr. 2024
Avis vérifiéEquipe disponible et a l écoute Je recommande
1 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent travail, des professionnels sérieux et à l'écoute. Nous conseillons vivement.
1 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, La personne qui à fait la pose est très compétent. Bon travail.
31 mars 2024
Avis vérifiéLe site web est facile a trouver. Grand choix de produits . La livraison a ete rapide et facile.
Réponse de saint-maclou.com
Avis vérifiéImpeccable
30 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et disponible
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli convivial Bien conseillé sur mon hésitation sur deux produits
28 mars 2024
Avis vérifiébonjour, C'est notre deuxième achat chez Saint Maclou pour du lino et nous sommes très satisfait sur la qualité du produit, du vendeur et de l'ensemble du personnel...rien à redire .continuez comme ça!!!
27 mars 2024
Avis vérifiéLes personnes nous donnent toujours de très bons conseils et sont très serviables.
26 mars 2024
Avis vérifiétres bon accueil le conseil tres bien les produits un peu cheres
25 mars 2024
Avis vérifiéL'accueil était très sympathique. Un choix incroyable de produits et pour nous aider à choisir, nous avons été très bien guidés. Nous reviendrons ..
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon choix Commandez et reçu très vite Je recommande
24 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et de bon conseil. Commande arrivé e avant délai prévu. Très bien,
22 mars 2024
Avis vérifiéDéception !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Pouvez vous m'expliquer votre commentaire ? C'est moi me qui me suis occupé de vous en magasin et il n'y a eu aucun souci Merci de me recontacter au 05 55 31 92 02 afin que nous puissions échanger. Cordialement. David BRODY Responsable magasin
18 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés et avons avons pu commander à très joli parquet, à bon prix, et avec des délais de livraison et de pose plus que corrects. La pose s'est bien passée, malgré u faux départ et une petite incompréhension sur le style de pose voulu, mais une fois le travail réalisé tout est parfait ! Je recommande sans aucun souci
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil écoute et intérêt Conseils adaptés à ma demande en tenant compte de mes souhaits