L'établissement Saint-Maclou à Bourgoin-Jallieu offre un accueil chaleureux et professionnel, avec de bons conseils et un large choix. Les clients apprécient la qualité de la pose et le sérieux des intervenants.
30 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, livraison rapide
25 janv. 2024
Avis vérifiébon
21 janv. 2024
Avis vérifiéLe transport via livraison est à revoir...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
22 déc. 2023
Avis vérifiéarrangeant et efficace
6 déc. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé. Vendeur arrangeant et sympathique. Dommage qu’il n’y pas de tapis pour enfant.
29 nov. 2023
Avis vérifiéParfait ......................
27 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons commandé notre parquet stratifié pour nos chambres, nous avons été très bien conseillés lors de notre choix. Suivi et réception de commande ok aussi Quantité bien estimée
24 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, très bon produit, prix très intéressant. Délais respectés. Parfait!
6 nov. 2023
Avis vérifiéUne super équipe à l'écoute et très réactive. BRAVO.
1 nov. 2023
Avis vérifiéACCUEIL ET CONSEILLE DE LA VENDEUSE CHRISTINE
1 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai été bien conseillé et le choix est parfait !
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et disponibilité du vendeur Romain au magasin de St Priest
16 oct. 2023
Avis vérifiéPas vraiment d'acceuil, on entre et on se dirige vers les produits. Liberté pour le consommateur qui ne veut pas être perturbé lors de son passage en magasin. Personnel disponible malgré tout pour tout renseignement. J'en garde une expérience positive.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
6 oct. 2023
Avis vérifiééquipe au top et magasin très agréable avec du choix. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
14 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseil.
6 sept. 2023
Avis vérifiéProduit impeccable, même teinte que celui commandé il y a deux ans
1 sept. 2023
Avis vérifiéSur 15m2 de parquet environ 5 à 6 lames abimées à l’intérieur des colis. Retour fait en magasin, réponse il faut gérer avec les chutes. Je n'ai pas acheté du déclassé!! Je n'ai donc pas à gérer les défauts de qualités du produit. De plus le défaut ne peut être gérer en chute car pas dans le bon sens de clipage. Et qu'il fallait faire un retour lors de cet avis, car cele ne sert à rien de contester en magasin les retours ne sont pas pris en compte. A part cela RAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
24 août 2023
Avis vérifiél'équipe en gestion du magasin, des commandes et également le chargé de préparer les commandes, vraiment le TOP. Toujours rapide à répondre, prête à résoudre les petits bugs qu'il peut y avoir dans tout chantier, et ceci très efficacement et avec le sourire. bravo aussi aux poseurs. un grand MERCI
19 août 2023
Avis vérifiéDu choix et des conseils !
17 août 2023
Avis vérifiéJ’avais vu un parquet qui me plaisait sur Internet. Une fois dans le magasin, il n’était pas disponible dans les temps pour mon projet. Le patron s’est arrangé pour en trouver chez un collègue. Ce qui nous a vraiment fait plaisir. Les conseils techniques étaient adaptés.