L'établissement à Narbonne se distingue par la compétence et l'accueil chaleureux de son personnel. Les conseils fournis, notamment par Véronique et Cyril, sont appréciés, tout comme la qualité des produits et le suivi de commande efficace.
I. W.
20 janv. 2025
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais, ce que j'ai cherché, alors c'était pas un problème pour les vendeurs présents. Ils étaient gentils et en écoutes de mes questions! Merci beaucoup!!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que nos vendeurs ont pu vous accompagner avec gentillesse et écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Saint-Maclou ! Cordialement.
David F.
14 janv. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils, réactivité et professionnalisme. Merci St Maclou Narbonne
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'excellents conseils et d'un service réactif au sein de notre équipe de Saint Maclou à Narbonne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons continuellement de maintenir ce standard de professionnalisme. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
M. L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéParfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Sebastien S.
8 janv. 2025
Avis vérifiéConseils avisés choix intéressant et commande reçue rapidement
A. L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéA aucun moment je n'ai pu avoir un suivi de commande, méme pas le jour de la livraison. Si ce n'est parce que j'ai téléphoné au point de livraison.
Dominique M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéImpeccable
C. B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel .ils savent vous guider et vous aider à choisir les produits qui vous conviennent au mieux.
L. V.
28 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, cinq étoiles
M. T.
20 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante, disponible et professionnelle
L. A.
17 déc. 2024
M. V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent travail, du conseil en magasin à la pose du sol! Bravo à toutes l'équipe !
Daniel W.
16 déc. 2024
Avis vérifiéservice impeccable et personnel à l'écoute et très souriant!
Pascale C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéFidèle cliente du magasin Saint Maclou de Narbonne Accueil, choix , professionnalisme, suivi client et service pose exceptionnel Je recommande vivement !
Bernard S.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTout est ok
F. T.
1 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé de la sous couche debut octobre. La premiere livraison etait estimé a 1 mois, puis le produit etait de mauvaise qualité. Il a donc fallu plus de 1 mois et demi pour la livraison de 2 rouleaux de sous couche. Je n'ai pas encore le produit aujourd'hui. Sans nouvelles de votre part je n'acheterai plus jamais rien chez vous.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous avons bien pris note de votre message, nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Les retours de nos clients sont précieux et nous permettent de nous améliorer chaque jour. L'équipe St Maclou
Laurent R.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible, souriant ...
G. D.
27 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait .
Monique R.
26 nov. 2024
Avis vérifiéA Narbonne, si vous voulez équiper votre appartement d'un plancher flottant, n'hésitez pas, allez chez Saint Maclou ! Bon accueil assuré, choix et qualité surprenants, conseils professionnels, négociation possible avec réalisme et sourire. Et puis demandez un poseur comme Thomas pour obtenir un plancher parfait. Merci, Saint Maclou !
J. C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel,
R. C.
18 nov. 2024
Avis vérifiéparfait et n'hésite pas à revenir si il y a un problème je suis très satisfaite de tout merci