L'établissement à Narbonne se distingue par la compétence et l'accueil chaleureux de son personnel. Les conseils fournis, notamment par Véronique et Cyril, sont appréciés, tout comme la qualité des produits et le suivi de commande efficace.
1 mars 2023
Avis vérifiétout est facile c'est le top chez st maclou
18 févr. 2023
Avis vérifiéDisponibilités et qualité du conseil toujours au rdv. Merci beaucoup
18 févr. 2023
Avis vérifiéService et conseils avisés Accueil très sympathique et pro Je suis un client fidèle et reviendrai Cordialement
10 févr. 2023
3 févr. 2023
Avis vérifiétrés bien
23 janv. 2023
Avis vérifiéHabitant à côté de Béziers, je préfère le magasin de Narbonne, qui offre un vrai show-room de qualité.
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et très bien renseigné de la part du vendeur je conseille ce magasin
5 janv. 2023
Avis vérifiéaucune difficulté . Vendeur compétent et livraison dans les délais
26 déc. 2022
Avis vérifiéTrès à l ecoute, personnel très pro et accueillant doté de très bon conseils Je recommande fortement
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
15 déc. 2022
Avis vérifiérendez-vous respecté - installation du revêtement impeccable - travail soigné et chantier laissé propre - je recommande cet établissement
30 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du magasin de Narbonne, les vendeurs sont très compétants, ils prennent leur temps pour leur clients, sont de très bon conseil. Suivi de commande parfait, les conseils et vérification de l'humidité de ma dalle par le livreur, qui m'a livré dès que ça me convenait. Le personnel est vraiment efficace et près a rendre service, pour le confort du client. Merci a toute l'équipe du magasin de Narbonne. Je reviendrai sans hésitation et vous recommanderai. Je n'ai pas encore pu poser mon sol cause dalle trop humide. Je ne peux donc pas juger le matériel a cet instant mais tout m'a l'air de bonne qualité.
30 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et professionnelle, qui donne de bons conseils
23 nov. 2022
Avis vérifiéDu choix et des conseils
12 nov. 2022
Avis vérifiéL'accueil est très sympathique mais c'est à la réception du colis et lors de la pose que cela se complique.
8 nov. 2022
Avis vérifiébons conseils, excellents professionnels, service parfait, soigneux. magasin à recommander. Parfait.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bel accueil et de très bons conseils ! Les produits sont bien et à des prix tout à fait compétitifs
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéCompétence bon conseil
4 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent produit et personnes très professionnelles.