L'établissement Saint Maclou à Nice se distingue par son accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité du service, ainsi qu'un large choix de produits.
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
16 nov. 2022
Avis vérifiéSuper accueil.
8 nov. 2022
Avis vérifiébon accueil bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
C'est toujours un plaisir de vous servir. Très bonne journée à vous.
7 nov. 2022
Avis vérifiéSuper équipe ! Accueil et conseils au top !
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils et très bon suivi de Monsieur Gilles Milhas de Nice Etoile. Attention à vos courriers de relance de paiement automatisés qui manquent de rondeur et de personnalisation.
Réponse de saint-maclou.com
Merci Monsieur pour votre note et votre commentaire. Nous prenons votre remarque en considération et ne manquerons pas de la faire remonter. Nous vous souhaitons une bonne journée.
1 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'accueil, des conseils et du suivi de la commande.
19 oct. 2022
Avis vérifiéMon produit super par contre accueil en magasin nice l ariane employés qui ne vous calcule pas ni dise bonjour a revoir.!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié nos produits ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes , nous mettons un point d'honneur sur la qualité de l'accueil client. Nous vous présentons nos excuses pour ce dérapage. Nous nous engageons à nous rattraper lors de votre prochaine visite. Eryne Valet
Je vous remercie
14 oct. 2022
Avis vérifiél'accueil et les conseils au magasin de Nice l'Ariane sont toujours au top! L'equipe de poseurs est très pro, jamais été déçue.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
13 oct. 2022
Avis vérifiéPLEINE STISFACTION
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des nombreux produit de qualités et prix correct appliqué avec remise selont les promotions et offres
5 oct. 2022
Avis vérifiéMon conseiller connait mes besoins et sait me guider vers le produit que je recherche
30 sept. 2022
Avis vérifiéKevin le poseur de parquet est génial, super professionnel la pose était parfaite en point de Hongrie magnifique. Gentil et disponible en plus je recommande Kevin à fond
27 sept. 2022
Avis vérifiéReçu par une de collaboratrice d une manière irréprochable très professionnelle et qui m a trouvé toute les solutions à mes problèmes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement et ne manquerons pas de partager votre retour avec Laurence.
25 sept. 2022
Avis vérifiéTrès beau produit. Qualité au rendez-vous et beaucoup de choix. Les vendeurs sont discrets. Je n’ai acheter que des tapis et papiers peint donc je n’ai eu de commande à suivre.
14 sept. 2022
Avis vérifiéGilles mon vendeur et Amin le poseur m'ont accompagné et rassuré tt au long de mon projet
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Nous ne manquerons pas de le faire remonter à Gilles et Amine. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils Personnel à l’écoute et dévoué
Réponse de saint-maclou.com
merci pour votre note et votre commentaire, très bonne journée à vous.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
5 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil, très bien conseiller, livraison dans les temps. Conclusion très satisfait du magasin.
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi suite à une reprise de lattes liée à un dégât des eaux.
26 août 2022
Avis vérifiéAcceuil au Top ! Rapide Efficace et professionnelle ! Reçu par une brune ; Super Top ! Super Je recommande les yeux fermés sans hésiter !