L'établissement à Évreux se distingue par son personnel attentif et compétent, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits, le travail de pose soigné et un accueil chaleureux.
Evelyne H.
26 sept. 2025
Avis vérifiéSérieux, très bons conseils, merci à Aymeric ! Même chose pour la pose, impeccable !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les conseils d'Aymeric et la qualité de la pose. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. À bientôt chez Saint Maclou !
L. B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que nos conseils aient pu répondre à vos attentes. A bientôt pour de futurs projets ! Bonne journée. L'équipe d'Evreux
Valerie V.
18 sept. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Saint Maclou a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement. L’équipe d'Evreux
Tina L.
14 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande prix correct et de la qualité !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix corrects et que la qualité de nos produits vous convienne. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe d'Evreux
Daniel E.
14 sept. 2025
Avis vérifiéBel accueil, bon conseil, et Vendeur toujours prêt à vous trouver une solution qui vous convienne malgré la qualité de certains produits dont ils ne sont pas responsables. Bravo et merci !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos vendeurs ont pu vous accompagner efficacement dans votre projet. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe saint-maclou d'Evreux
L. D.
7 sept. 2025
Avis vérifiésans commentaire.....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Je vous ai laissé un message vocal afin de comprendre votre retour d'expérience. Restant à votre écoute. Cordialement, Magali POMMIER Responsable magasin
J. B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLe magasin d'Evreux Très bon accueil, magasin très lumineux, bonne disposition des produits et choix important en nombre.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre aimable retour sur notre magasin d’Évreux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil, la luminosité et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
J. B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéposeur très compétent. très rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre poseur a su répondre à vos attentes avec compétence et rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Wilfried B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéMauvais produit livré
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris en compte votre retour et je me suis permise de vous laisser un message vocal ce jour, dans le but de mieux comprendre votre expérience client. Pouvez-vous me rappeler au 02.32.28.53.60, afin que je puisse répondre à votre demande. Vous en remerciant par avance. Cordialement, Magali POMMIER Responsable magasin
Jacques M.
30 août 2025
Avis vérifiéMême si j'ai pu acheter 2 rouleaux je n'ai mis que 4 étoiles parce que je suis déçue de ne plus trouver en 2026 de papier peint ni de rideaux en confection chez St Maclou. Pour le reste tout est très bien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant la disponibilité de nos papiers peints et rideaux en confection. Vos remarques sont précieuses et nous les transmettrons à notre équipe. N'hésitez pas à nous faire part de vos idées et souhaits, nous sommes là pour vous écouter. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
B. D.
19 août 2025
Avis vérifiéUne équipe de très bon conseil. Prêt de planche pour mieux visualiser le rendu dans la pièce. Suivi et conseils de pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous apporter des conseils utiles et vous aider à visualiser le rendu de votre projet. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. C.
17 août 2025
Avis vérifiéMerci pour les conseils et la dispo des vendeurs(es) sur une demande particulière. Équipe à votre écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos aimables mots. C'est un plaisir de savoir que nos conseillers ont su vous écouter et vous apporter les conseils nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
O. C.
14 août 2025
Avis vérifié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Monsieur, Merci beaucoup, d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Bonne journée. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos futurs projets. A bientôt !
N. P.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien conseillé et très bon produit de Qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous avez trouvé nos conseils utiles. Cela nous motive à continuer à offrir des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape de votre projet. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou.
F. M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéle message pour retirer ma commande est une injonction ,l'attente de 3/4 d et un gros mensonge ,à ,ma demande pas assez de personnel ce qui explique sûrement ces maladresses vous me demandez mon avis vous l'avez ensuite ma facture ne m'est pas remise et un mail la remplace ,je n'ai pas d 'imprimante j aurais aimé la recevoir par courrier postale j ai fait faire tous mes parquets chez vous je dois faire ma terrasse je vais réflechir
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour retirer votre commande et que le délai d'attente ait pu vous frustrer. Votre fidélité, notamment pour la pose de vos parquets, est très appréciée. Nous comprenons l'importance de recevoir une facture papier et allons tenir compte de votre retour pour améliorer ce service. Votre avis est précieux pour nous et nous vous remercions encore une fois pour vos remarques. Cordialement, Le service client Saint-Maclou
N. A.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils pour l'achat d'un tapis rond : transformation d'une moquette en tapis Super rendu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce bel avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de votre expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
A. T.
13 juil. 2025
Avis vérifiéras
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec nous a été globalement positive. Vos retours sont toujours précieux et nous aident à améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Richard D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, mais choix de barre de seuil limité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le choix des barres de seuil et nous continuerons à travailler pour élargir notre offre. Votre retour est essentiel pour nous aider à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Christian M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil Bon conseil Bon rapport qualité prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils ainsi que nos produits. À très bientôt ! L'équipe d'Evreux!
Veronique G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Madame, Ce fût un réel plaisir de vous aider à concrétiser votre projet. Merci encore pour vos différents retours que ce soit au téléphone et sur notre plate forme avis-vérifié. Nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe D'Evreux.