L'établissement à Évreux se distingue par son personnel attentif et compétent, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits, le travail de pose soigné et un accueil chaleureux.
M. E.
8 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans nos services. Votre retour nous encourage à continuer à offrir une expérience de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe saint-maclou.com
M. P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à Magali et à son équipe pour leur dynamisme et leur professionnalisme
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que toute l'équipe a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Vos retours positifs sont une véritable source de motivation pour nous. A très vite pour de nouveaux projets ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou d'Evreux
G. D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'Equipe d'Evreux
Thierry et karine B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de très bons conseils professionnels et aussi très bon suivi de chantier de Magalie. Très disponible et très aimable. Et aussi très bonne pose par le technicien. Satisfaction pleine. 2 personnes sérieuses à recommander.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de nos conseils et surtout du travail de notre technicien. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou d'Evreux
M. S.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Nous saurons revenir vers vous pour une prochaine commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation vous a satisfait. Votre confiance nous touche, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour votre prochaine commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Justin M.
9 juin 2025
Avis vérifiéPremier passage chez Saint Maclou, et je ne peux que recommander l'écoute, les conseils et l'investissement du personnel qui a su m'accompagner tout au long de mon projet. Plusieurs discussions et rendez-vous m'ont permis de choisir sereinement, en ayant toutes les cartes en main! Le jour J, la pose du produit s'est déroulée sans problème, grâce à une personne aussi compétente que sympathique. Bref, je suis ravi.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs et votre confiance en notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils précieux et que la pose s'est déroulée en toute sérénité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner tout au long de votre projet. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
David L.
3 juin 2025
Avis vérifiéChoix en magasin. RAS dans le suivi. La pose fut très excellente , très pro. On est très satisfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du suivi et que la pose a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir des services de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Eric et brigitte G.
Avis vérifiéAccueil sympathique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous revoir rapidement ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou d'Evreux
Marlene L.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, le client est bien conseillé et bien pris en considération.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil en magasin ainsi que les conseils de notre équipe vous ont apporté satisfaction. Votre expérience est précieuse pour nous et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir rapidement pour de futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Arnaud W.
1 juin 2025
Avis vérifiéTravail bien réalisé nous sommes satisfaits de la prestation et du poseur compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé par notre poseur. Restant à votre écoute. Cordialement, L'équipe d'Evreux
R. Q.
30 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, à l'écoute du client
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et notre équipe à l'écoute. A bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou d'Evreux
C. L.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou d'Evreux
Y. G.
18 mai 2025
Avis vérifiéTres bon service , nous aurions aimé avoir.plus d'informations sur la.livraison, et le magasin est parfois difficile à joindre.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience. Nous comprenons cependant que l’information sur la livraison et la réactivité de nos magasins peuvent être améliorées, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Votre appréciation et vos suggestions nous aident à évoluer et à mieux vous servir. Vous en remerciant. Bonne journée. L’équipe d'Evreux.
Orlando S.
17 mai 2025
Avis vérifiéprofessionnels facture qui correspond au devis c est parfait a recommander
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Monsieur, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et la conformité de votre facture avec le devis. Vos recommandations sont précieuses pour nous et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Y. K.
17 mai 2025
Avis vérifiéBon conseils et bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Bonne journée. L'équipe d'Evreux
H. P.
11 mai 2025
Avis vérifiéPrenez une marge de 20 pour cent concernant Les chantiers non visités par vos vendeurs Sinon pose tres bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la pose de nos produits. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer notre service. Votre avis est précieux pour nous, et nous continuerons à travailler pour offrir une expérience optimale à tous nos clients. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
P. G.
10 mai 2025
Avis vérifiéBons conseils délivrés. Délai de retrait immédiat. Qualité du produit recommandable. Prix raisonnable. Retrait non conforme avec ce qui était prévu pour l'empaquetage.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur nos conseils, la qualité de nos produits et nos délais de retrait. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait sur ces points ! Nous prenons note de votre remarque concernant l'empaquetage et nous nous engageons à améliorer cette partie pour garantir une expérience encore meilleure à l'avenir. Votre avis est précieux pour nous. Sincèrement, L'équipe Saint-Maclou
M. S.
9 mai 2025
Avis vérifiéParfait, conseil efficace et enlèvement facile. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce magnifique commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes et que l'enlèvement s'est déroulé sans souci. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou d'Evreux
Gerard B.
8 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande. Respect les délais de livraison prévus à la commande. Tiennent leur engagement. Font tout pour la satisfaction du client.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre confiance nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Janine S.
5 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif.Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé beaucoup de choix chez Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre gamme de produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour explorer encore plus de possibilités ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou