L'établissement à Évreux se distingue par son personnel attentif et compétent, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits, le travail de pose soigné et un accueil chaleureux.
J. P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéDu bénit jusqu'à la fin, le professionnalisme, la rigueur et la quantité de la prestation à été au rendez-vous! Merci à Magali et au poseur !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prestation et du professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. A bientôt. L’équipe d'Evreux.
Catherine H.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et prise en charge des demandes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe d'Evreux.
Jean-Francois L.
15 nov. 2025
Avis vérifiéGrand magasin avec des secteurs différents ,personnel compétent répondant a mes attentes .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience. A très vite pour de futurs projets ! Bonne journée. L’équipe Evreux.
Laurent M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéConseil pose et échange pendant l'ensemble de la prestation excellent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bonne journée. L'équipe d'Evreux.
G. A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai très bien été reçu conseillé et aidé à charger mon véhicule
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Monsieur, Nous vous remercions énormément pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et aidé lors de votre visite. Nous espérons vous retrouver bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe d'Evreux
Philippe H.
3 nov. 2025
Avis vérifiérespect des horaires
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5. Le respect des horaires est essentiel pour nous, et nous sommes ravis de voir que cela vous a satisfait. Bien cordialement. L’équipe d'Evreux.
S. P.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel avec beaucoup de conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter des conseils et un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Bonne journée. L’équipe d'Evreux.
L. B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès gentils , très bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour de futurs projets ! Cordialement. L’équipe d'Evreux.
Safia M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Bonne journée. L’équipe d'Evreux.
R. M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin d'Évreux. Large choix de parquet. Très bon conseil de la part du vendeur, disponible, aimable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils avisés dans notre magasin d'Évreux. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets. L’équipe d'Evreux
Jean-Francois L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur très sérieux à l écoute du client matériaux de qualité à tout les prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos matériaux et l'écoute de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou d'Evreux
Frederique L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPose irréprochable. L'intérieur du placard n'était pas fait. Rectification impeccable mais il faut être présent !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Madame, Je vous remercie pour votre avis et je vous ai laissé un message vocal, afin de faire le point sur votre dossier de pose. N'hésitez pas à me rappeler au 02.32.28.53.60. Restant à votre écoute. Cordialement, Magali POMMIER Responsable magasin
Michel W.
13 oct. 2025
Avis vérifiésimplicité, efficacité. Sympathique, pro
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité et l’efficacité de nos services, ainsi que notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Sophie B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès contente de l'accompagnement de Saint Maclou sur notre projet.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement a répondu à vos attentes pendant votre projet. Merci beaucoup pour ce beau commentaire ! Au plaisir de vous revoir pour de futurs projets ! Cordialement. L'équipe d'Evreux
V. D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéAprès avoir passé commande plus aucune nouvelle ni par e-mail ni par sms Je me suis donc rétractée et toujours rien ! L'argent a bien été prise mais toujours pas de remboursement (3 semaines)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous comprenons votre déception et regrettons la situation. Votre dossier est ouvert depuis le 09/09 et ma collègue Géraldine vous a déjà contactée à ce sujet. Un courrier vous a également été envoyé le 22/09 pour récapituler la situation. Après vérification, votre commande correspond à une coupe sur-mesure. Comme précisé dans nos conditions générales de vente, ce type de commande ne peut malheureusement pas être annulé ni remboursé. Vous avez refusé la livraison auprès du transporteur, c’est pourquoi votre marchandise est actuellement disponible dans votre magasin. Nos équipes restent à votre disposition pour organiser sa récupération et s’assurer que tout se passe au mieux. Nous restons à votre écoute pour toute précision complémentaire. L'équipe St Maclou
Réponse de V. D.
Bonjour Nous avons un délai de rétractation en achetant sur site ma demande étant un remboursement…donc étant dans les délai je vais prendre un avocat pour gérer la suite.
Réponse de saint-maclou.com
Madame Dubout, Suite à nos précédents échanges, nous faisons référence à votre commande concernant le produit confectionné sur mesure (référence 2948-3028). Nous vous confirmons que, conformément à l'article L221-28 du Code de la consommation et à nos Conditions Générales de Vente (CGV) que vous avez acceptées, le droit de rétractation ne s'applique pas aux biens confectionnés selon les spécifications du consommateur ou nettement personnalisés. Vous pouvez consulter l'article 8 de nos CGV via ce lien : https://www.saint-maclou.com/entreprise/conditions-generales-de-vente-vente-en-ligne#article-8-droit-de-retractation En conséquence, nous vous mettons en demeure de bien vouloir récupérer votre commande sous 30 jours. Passé ce délai, nous serons contraints de procéder à sa destruction, sans possibilité de remboursement. Votre commande est à votre disposition au magasin Saint Maclou d'Évreux, situé au 2, Rue de la Garenne, Lotissement La Garenne, 27930 Guichainville. Cordialement L'équipe St Maclou
Didier M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéDe bon conseil...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. A très vite pour de futurs projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou d'Evreux
Michel C.
30 sept. 2025
Avis vérifiétrès bons conseils et bonne qualité du produit, le bémol est l'attente de presque 2 mois pour la livraison. La pose a été top, très professionnel et agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos recommandations concernant nos conseils et la qualité de nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que la pose s'est bien déroulée. Nous prenons en compte votre remarque sur le délai de livraison et travaillons constamment à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe Saint Maclou d'Evreux
Gilles B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Monsieur, Toute l'équipe d'Evreux vous remercie pour ce bel avis ! A bientôt pour de nouveaux projets ! Bonne journée.
M. G.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité et le personnel et sympathique et pro .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos gentils mots sur notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir chez Saint-Maclou ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
A. G.
27 sept. 2025
Avis vérifiéretrouvé lors de l'emménagement de mes meubles 1 prise cassée alors qu'elle a été changée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Je viens d'échanger avec vous par téléphone sur ce sujet et j'attends que vous puissiez me transmettre vos différentes photos afin de vous fournir une explication. Restant à votre écoute. Cordialement, Magali POMMIER Responsable magasin