Avis clients de Evreux

4.6 / 5

Calculé à partir de 154 avis obtenus sur les 12 derniers mois

338 avis depuis le 22/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

EVREUX
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

LOTISSEMENT LA GARENNE 2 27930 GUICHAINVILLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Evreux

• 4 / 5

Très bon accueil en magasin, personnel cherchant vraiment à satisfaire le client, bon conseil, bon suivi de commande peut-être délai de livraison un peu long mais sans doute comme partout ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Madame, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes heureux que votre dernière expérience d'achat fût toujours à la hauteur de vos attentes depuis votre premier achat en 2018 ! Nous sommes fiers de vous compter parmi nos fidèles clients et de vous accompagner dans votre nouveau projet. Toute l'équipe reste à votre disposition, si vous avez besoin de plus amples renseignements. Bonne journée.

• 5 / 5

Bonjour .je suis satisfaite de mon achat .Le personnel edt très aimable ..rien à ajouter !! Merci st maclou

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Bonne journée.

• 5 / 5

Super Magasin avec un excellent accueil ! ! ! !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe d'Evreux vous remercie, à bientôt.

• 4 / 5

Double rideaux de bonne qualité,il en ai pas la même chose pour le voilage . Voilage de cuisine il a tenu 3ans et celui de la salle 4ans c’est court pour le prix qu’on paie .

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

• 5 / 5

prestation excellente et personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

• 5 / 5

A l'écoute pour le choix du produit. Très belles gammes. Excellents produits. Merci M... pour vos conseils et bien entendu une pose impeccable par W...

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Toute l'équipe est ravie que vous soyez pleinement satisfaite de notre service de pose. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons encore vous revoir pour de futurs projets ! Bonne journée.

• 5 / 5

Nous avons acheté un parquet stratifié pour notre étage. Il est simple à poser et semble bien résistant.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Très bon accueil très bon conseil une équipe vraiment sympa

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe d'Evreux est heureuse que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience dans notre magasin ! Nous espérons vous revoir rapidement, afin de vous accompagner dans de nouveaux projets... Nous vous remercions encore et restons à votre écoute. Bonne journée.

• 3 / 5

bon accueil et conseils en magasin mais problèmes de date de livraison et de respect de la date de pose prévue

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

Personnel sympa mais produits un peu « cheap «

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Tout d'abord, l'équipe vous remercie de mettre en avant notre disponibilité pour nos clients. Ensuite, je vous confirme que nous sommes sur un positionnement moyen haut de gamme dans le marché de l’ameublement. Je me tiens ainsi à votre disposition pour connaitre plus précisément votre point de vue sur notre gamme de produits. Restant à votre écoute. Cordialement, La direction.

Réponse de Bernard C

Merci

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des travaux qui ont été réalisé une équipe super agréable et à l'écoute de la clientèle chez Saint Maclou Evreux

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement ! Toute l'équipe d'Evreux

• 5 / 5

Excellent service client !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce bon commentaire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

Gérante très commerciale

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. Nous espérons vous revoir rapidement pour d'autres projets de pose ! Bonne journée.

• 5 / 5

Une équipe toujours au top avec la volonté de satisfaire le Client.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions beaucoup pour ce retour positif suite à vos différents achats ! Toute notre équipe reste à votre écoute pour vous satisfaire. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe d'Evreux

• 5 / 5

Très satisfaite Personnel très accueillant et à l’écoute Poseur très efficace

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

• 5 / 5

Excellente accueil de Magalie, conseils appropriés et professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Nous espérons vous revoir, rapidement pour concrétiser de nouveaux projets... Bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe se réjouit de ce bon retour et vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner vos impressions. Nous espérons vous revoir prochainement pour de nouveaux projets ! Bonne journée.

• 5 / 5

Au Top ! Un accueil chaleureux, des recommandations très pertinentes, de très bon conseils, des tarifs abordables et des poseurs efficaces très professionnels. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES W. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou est très heureuse que vous soyez pleinement satisfait et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bonne journée.

• 5 / 5

Très satisfaite du conseil et pose

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Nous sommes heureux que votre expérience fût à la hauteur de vos espérances. Nous espérons vous revoir très vite pour de futurs projets... Bonne journée. L'équipe d'Evreux.

• 4 / 5

Je suis allé en boutique et j'ai beaucoup échangé avec la vendeuse sur comment traiter ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe du magasin d'Evreux, vous remercie d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. Nous restons à votre écoute. Bonne journée.

Réponse de Chantal B

Ok

• 5 / 5

Équipe sympa et très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

• 2 / 5

Bon produit, mais l accueil en magasin pour le retrait du produit désagréable !

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Notre direction se tient à votre écouter afin d'échanger sur votre expérience. Bonne journée,

• 5 / 5

Très bon accueil chaleureux et convivial. Beaucoup de choix des produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et espérons que vous fassiez partie de nos fidèles clients! Bonne journée,

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce très bon avis. Nous espérons vous revoir rapidement pour de futurs projets ! Restant à votre disposition. Bonne journée.

• 5 / 5

Rien de négatif à signaler pour le moment. Produit en cours d'installation...

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

Bon en général

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT I. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe d'Evreux vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée.

• 5 / 5

Accueil agréable sans être insistant. Bons conseils. Et beaucoup de choix de tapis contrairement aux autres commerces environnants

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

• 3 / 5

La facturation ne correspond pas au devis initial. Après avoir vu la responsable du magasin la facturation est c’est approché du devis mais, ….

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Je vous propose de me recontacter afin que nous puissions trouver une solution. Je reste à votre disposition. Cordialement, Magali

Sérieux et amabilité

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce bon commentaire et espérons vous revoir très vite pour de futurs projets ! Bonne journée.

Réponse de Agathe D

Je pense que ce sera le cas

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALIX J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'Equipe d'Evreux

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

Le devis a été respecté

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. L'équipe d'Evreux

• 5 / 5

Produit conforme Pause par un spécialiste professionnel Sens du client du vendeur magasin réactif et confirmation rapide des devis etc Prise de rvd pause et rappels texto : parfait Bon suivi du dossier

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bonne journée

• 1 / 5

60% du tarif qui augmente c’est énorme je suis furieux c’est du vol juste pour un pot de colle

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

• 5 / 5

Professionnalisme, bon conseil, qualité des produits. Délais respectés.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *

• 5 / 5

Employées agréables, à l'écoute et n'hésite pas à contacter d'autres magasins de l'enseigne quand le produit n'est plus en stock. Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

Accueil et conseils parfaits Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. l'Equipe d'Evreux.

• 5 / 5

un accueil chaleureux, à l'écoute du client, de bons conseils, c'est parfait. merci

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe d'Evreux vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Et souhaite vous compter parmi nos fidèles clients. A très vite pour de futurs projets ! Bonne journée,

Je suiscsatisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes très heureux que votre expérience fût la hauteur de vos espérances. Nous espérons vous revoir très vite pour de futurs projets de pose... Bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe d'Evreux vous souhaite une bonne journée et espère vous revoir rapidement.

Quipe très professionlle

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce magnifique commentaire et reste à vos côtes pour de futurs projets ! Nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Bonne journée,

• 5 / 5

Accueil et conseil au top

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

Parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Bonne journée.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

• 5 / 5

Très bon conseil de la vendeuse qui était très a l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T. *

• 5 / 5

Très bon accueil et le tapis est arrivé avant la date annoncée. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe d'Evreux vous remercie pour votre chaleureux commentaire et espère vous revoir très vite pour de futurs projets... Bonne journée.

• 5 / 5

Site bien explicite. Bons plans et bons tarifs

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *

• 5 / 5

Conseil et matériaux de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *

• 5 / 5

petit problème de délai sinon félicitation a l équipe d EVREUX que ce soit en magasin ou pour la pose

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W. *

• 5 / 5

très bon accueil, très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

très bien pour tout

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. A très bientôt pour de futurs projets ! Bonne journée.

• 4 / 5

L'équipe du magasin est toujours agréable et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 3 / 5

Pas très satisfaite le tapis a des défauts dans la couleurs des taches elles sont pasees à certains endroits comme si le tapis avait été au soleil pas terrible

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre tapis ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,

• 4 / 5

Nous sommes passés plusieurs fois dans le mois, avant de nous décider...

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, J'espère que nos avons pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition. Bonne journée.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

• 5 / 5

Accueil et service au top !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 4 / 5

Choix variés des parquets.Conseils pertinents.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à très vite pour de futurs projets... Bonne journée.

• 5 / 5

le site est bien fait, il y a beaucoup de choix. L'accueil en magasin et bon. la livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Entièrement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

• 5 / 5

Vendeur disponible et à l’écoute. Je suis ravie du rendu de mon sol. Produit de qualité malgré un prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE N. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

• 1 / 5

Non réception de la marchandise.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous regrettons que votre expérience au sein de notre magasin n'ai pu être aboutie, mais nous espérons vous compter encore parmi nos clients. Bonne journée. L'équipe d'Evreux.

• 5 / 5

Accueil agréable. Bon conseil. Livraison ultra rapide : prévu 10 jours à la date de commande, réel 3 jours.. si j'avais eu la bonne information sur le délai j'aurais attendu pour commander dû au problème engendré pour le stockage.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce partage et sommes très heureux de que votre expérience ce soit bien passée. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe d'Evreux

• 5 / 5

respect des horaires, pose très bien faite , soignée , le chantier est nettoyé en fin travail

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Toute l'équipe d'Evreux vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement et sommes très heureux que votre projet soit à la hauteur de vos espérances. Nous restons à votre disposition pour réaliser encore de beaux projets à vos côtés. Bonne journée.

• 5 / 5

Magasin d'Heureux Aymeric revendeur top le poseur top la qualités produit top lendemain top donc 5 etoiles

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

ok ok ok

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S. *

• 5 / 5

Le vendeur qui s'est occupé de nous était parfait. Professionnel, sympathique et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

• 4 / 5

J'aurai pu donner 5 étoiles mais malheureusement un problème à la commande fait baisser la note. Merci à toute l'équipe d'avoir récupéré le tir ! et merci infiniment au poseur pour sa gentillesse, professionnaliste et compétences.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.

Réponse de Henri L

Bonjour, Saint Maclou EVREUX a bien répondu en final à mon problème. La personne ayant fait l'erreur devait recevoir une formation. Cordialement.

• 5 / 5

Bon accueil et un vendeur à l’écoute et très serviable cela devient rare bravo à ce monsieur

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *

• 5 / 5

Parfait des conseils jusqu a la pose … je recommande vivement et je vais de nouveau faire appel a vos services

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Tout bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

• 5 / 5

Personnel sympathique et un choix énorme de revêtement sols tapis et rideaux.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

• 5 / 5

Je n'ai pas encore posé le parquet et le carrelage, personnel pro.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

fait deux achats ,très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *

• 3 / 5

D'une personne à l'autre, les vendeurs et la responsable du magasin ne dise pas la même chose. De plus pour un échange pour un cadeau nous avons été déçu du retour de la responsable du magasin.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Madame, Je tenais à vous préciser que votre achat de tapis a été effectué le 23/12/2021, durant cette période la gestion du magasin était réalisée par une autre personne. Je tiens à vous préciser que votre retour de tapis, a été réalisé deux mois et demi après votre achat. Les retours de tapis sont possible sous 48h (voir conditions générales de vente signé lors de votre premier achat). Etant responsable depuis le mois de janvier, j'ai pris la décision à titre exceptionnel après une "inspection de votre tapis" de vous accorder la reprise de votre tapis et l'échange de celui-ci ce samedi 12/03/22. Je pense que ma décision a été très clémente au vu de votre expérience. Cordialement, La direction.

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin. Bon conseil. J ai beaucoup apprécié le prêt de 3 lames de stratifié pour choisir à la maison.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *

• 3 / 5

1er accueil avec le vendeur dans l'ensemble assez bon délai de livraison reporté d'une semaine et pas d'information à ce sujet obligé d'appeler pour savoir à la livraison personne peu aimable suite à ses réflexions on sent une tension entre les collaborateurs

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

• 5 / 5

second chantier réalisé avec les mêmes interlocuteurs. Prestation impeccable de bout en bout. Poseur hors pair !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil au magasin et téléphonique. Livraison et pose de mes sols au top.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'Equipe D’Évreux.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *

• 5 / 5

Accueil très pro, bons conseils et et un vrai accompagnement dans ce magasin,

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

• 4 / 5

navigation assez simple sur le site , les délais respectés , , accessoire pour la pose assez complet

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

• 4 / 5

Bonjour Malgré ma déception envers cette enseigne J'ai voulu donner une nouvelle chance

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *

Accueil chaleureux.. Très bon conseil. Du choix

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

• 1 / 5

Accueil des vendeurs médiocres Personnels non accueillants Dernière fois que je passe dans ce magasin d’evreux

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *

• 5 / 5

Sur l´accueil et conseil de la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

• 5 / 5

Client depuis plus de 10 ans, toujours le bon conseil, astuces et solutions proposées et super prix ! Au top !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 5 / 5

Fidèle à St Maclou depuis près de 15 ans, bon accueil, bons conseils et respect délai livraison. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait de votre expérience client depuis 15 ans ! C'est avec joie que toute l'équipe vous remercie ! A très bientôt.

• 5 / 5

Excellent accueil, très bon suivi, réactivité. Très bon travail du poseur.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

• 4 / 5

J'avais vu sur le site différents tapis, je suis allée en magasin pour choisir et me rendre compte des couleurs.

Avis du , suite à une expérience du par JULES W. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour votre retour qui nous permette d'avancer au quotidien. Nous espérons que vous avez pu trouver le tapis qui vous convienne. Nous restons à votre disposition, si vous avez besoin de plus amples renseignements. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Satisfait. A répondu à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Cordialement, L'équipe d'Evreux