L'établissement à Évreux se distingue par son personnel attentif et compétent, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits, le travail de pose soigné et un accueil chaleureux.
Yann Q.
7 mars 2025
Avis vérifiéConseil avisé, produit de qualité, je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement, L'équipe d'Evreux
O. D.
4 mars 2025
Avis vérifiéRéalisation du parquet d'une chambre très bien réaliser, finitions soigneuses. Efficacité garantie. Très bon accueil au magasin. Poseur très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Tout d'abord, merci pour ce beau commentaire qui prouve que votre satisfaction est au coeur de notre priorité. Toute l'équipe commerciale et de pose vous remercie encore pour votre partage et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Bonne journée.
J. C.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Monsieur, Un grand merci pour votre partage d'expérience. Toute l'équipe est ravie que vous soyez pleinement satisfait. A très bientôt pour de futurs projets ! Bonne journée.
M. H.
2 mars 2025
Avis vérifiéAccueil le choix et la disponibilité du produit les bons conseils du produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons vous revoir prochainement. Bonne journée.
Aurelien A.
1 mars 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce beau commentaire et espérons vous revoir prochainement pour d'autres projets ! Bonne journée. L'équipe d'Evreux.
I. P.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bonne information !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
P. D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et commerciaux disponibles
D. L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSeul point negatif: facturer la livraison alors que la pose est commandee!! Une pose assez chere
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Effectivement, nous détaillons tous nos services de pose et complémentaires, afin que nos clients puissent choisir les services qui leur conviennent. Vous avez bénéficié en plus de la rapidité d’exécution de nos services, puisque votre intervention de pose s'est réalisée trois jours après la passation de votre commande. Nous espérons que votre pose ai pu répondre à vos attentes. Restant à votre disposition pour échanger. Bonne journée. Cordialement, Magali POMMIER Responsable Magasin
Michel D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTres bien à l écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Dans l'attente de vous revoir ! Bonne journée. L'équipe d'Evreux
Delphine P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, professionnelle et serviable, rien à dire
Sylvain G.
17 févr. 2025
Avis vérifiéBeau magasin avec beaucoup de références et très bel accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. A très vite ! Excellente journée.
D. M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et bons conseils…choix multiples !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir d'autres choix ensemble. L'équipe Saint Maclou.
Christophe H.
16 févr. 2025
Avis vérifiétres bons conseils et bien acceuilli
Dominique T.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour , Bon accueil et bonne maitrise des produits !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Luc T.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBon conseil et commande très bien preparee
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup, pour votre retour d'expérience. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée.
M. B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agreable , grand choix de tapis , soldes interessants.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. A très vite. Cordialement, L'équipe d'Evreux.
Raissa M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil, service et préparation impeccables !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. A bientôt. Bonne journée.
Reynald L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBons conseils et bon suivi des vendeurs
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
S. M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, merci.
C. V.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,j'ai trouvé ce que souhaitais
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous restons à votre écoute. L'équipe d'Evreux