L'établissement à Évreux se distingue par son personnel attentif et compétent, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits, le travail de pose soigné et un accueil chaleureux.
S. L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéToujours efficace et professionnel commende rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Monsieur, Tout d'abord, je vous remercie pour votre confiance et votre fidélité. C'est grâce à vous, que notre image grandit. Merci encore. Nous espérons vous revoir rapidement pour vous accompagner vers d'autres projets. Cordialement, Magali
A. S.
2 févr. 2025
Avis vérifiéSaint Maclou évidemment !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce rappel de slogan qui démontre notre expérience depuis 60 ans ! Effectivement, nous souhaitons être reconnus pour la pose de nos sols. Bonne journée. Cordialement, L'équipe d'Évreux
Michel L.
31 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, bon conseilles. Un large choix... Je recommande vivement ce magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Monsieur, Merci d’avoir laissé un commentaire, la satisfaction de nos clients est très importante pour notre magasin. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Franck G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil de Jean Baptiste a qui nous avons confié notre projet, nous avons souvent changé d'avis sans que cela pose problème Livraison impeccable Merci beaucoup
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire ! Bonne journéé.
Martine I.
28 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse . Mon vendeur a été disponible , à l'écoute et de bons conseils . Le système de paiement en 4 fois proposé pour régler une facture est très pratique . L'assistante de direction est très aimable , compétente , réactive et efficace quand il s'agit de résoudre un problème avec l'assurance en l'occurrence . Le poseur de mes planchers est un professionnel méticuleux et propre qui a travaillé avec efficacité , rapidité et goût . Je suis très satisfaite de leurs services et je recommande cette enseigne très chaleureusement .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Tout d'abord, un grand merci pour ce magnifique commentaire qui montre et prouve notre engagement chaque jour auprès de nos clients ! C'est un réel plaisir d’accompagner nos clients pour faire naître leur projet; effectivement c'est un travail d'équipe de la vente à la pose. Nous espérons vous compter parmi nos fidèles clientes. Bonne journée. Cordialement, L'Équipe d'Évreux
M. D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l écoute super gentil merci à lui
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, effectivement nous attachons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients. Merci encore ! Bonne journée. L'Équipe d'Évreux.
Pierre D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéSuper equipe ! Mention spéciale a Magalie qui est hyper a l écoute et a pris énormément de temps sur mon projet !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, C'est avec joie que nous avons pu concrétiser votre projet, de la vente jusqu'à l'installation ! Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. À très vite pour de futurs projets ! Cordialement, Magali
Philippe M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéRAS Philippe MAVON
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Alain G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons été reçus par une jeune dame très sympathique et très bonne conseillère, nous recommandons.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
F. P.
12 janv. 2025
Avis vérifiéVente rapide, mauvais chargement, encaissement de la somme à 100% ( normalement un acompte de 30%) je ne recommande pas.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Effectivement, la vente a été faite le jour même car vous avez eu un coup de cœur sur le produit le matin et mon conseiller vous a établi un devis. Ensuite, vous êtes revenu l'après-midi même pour passer commande. De plus, nous avons récemment changé nos conditions générales de ventes depuis janvier 2024, ce qui est différent des conditions appliquées lors de votre dernier achat, il y a 4 ans. En ce qui concerne, le problème de chargement de votre commande, sachez que votre conseiller a fait le nécessaire pour recommander le paquet qui était abîmé. Nous allons le recevoir le Vendredi 10 Décembre. Nous vous tenons informé de la bonne réception de votre marchandise. Cordialement, Magali POMMIER Responsable Magasin
M. L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil Magasin bien présenté, bien rangé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous espérons vous revoir bientôt ! Tout l'équipe d'Evreux vous souhaite ses meilleurs vœux !
Phabien L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent choix avec de bons conseils. La pose est impeccable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne année !
P. V.
2 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent
Clarence anthony V.
2 janv. 2025
Avis vérifiéNous sommes totalement satisfaits de la prestation de St Maclou. Les informations données lors de la visite du technicien à notre domicile ont été complètes, le devis nous a été communiqué très rapidement et son montant respecté. La pose du parquet a été effectuée avec un grand professionalisme et une disponibilité remarquable du poseur. De plus, la communucation avec le magasin d'Evreux a été facile et cordiale, nous avons obtenus toutes les réponses à nos questions et satisfaction à toutes nos demandes.
Michel J.
30 déc. 2024
Avis vérifiébien
Nathalie D.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Rien à dire. C'est parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. A bientôt pour de futurs projets! Bonne journée.
L. I.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès très bon accueil téléphonique, de la disponibilité, du sérieux. Une note de 21/20 notamment à Jean Baptiste du magasin à de GUICHAINVILLE qui a beaucoup de respect et de motivation pour ses clients.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Alain D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéPas de problème en magasin par contre il est parfaitement inadmissible que l on vous réclame le solde de la facture avant la fin de la pose .je n ai pas souvenir que cela était noté en signant la commande et j en tiendrai compte lors d un éventuel prochaine achat .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Effectivement, nos conditions générales de vente ont changé pour la réalisation des poses. Je prends en compte votre remarque. Je vous remercie pour votre fidélité et reste à votre disposition pour échanger si besoin. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Magali Pommier
Emilie G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéJe ne recommande pas ce magasin et je ne suis absolument pas satisfaite! La responsable de se magasin vous parle très mal, vous engueule et vous fait des réflexions …. Je n'ai jamais vu ça c'est juste une honte …..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Vous avez passé une commande fin septembre et nous avons reçu votre marchandise début décembre comme convenu. Votre avis met en évidence notre désaccord sur le règlement de votre commande. Je vous ai appelé pour comprendre ce qui s'est passé et vous expliquer mes obligations financières vis-à-vis de ma direction. Je reste à votre disposition pour échanger. Cordialement, Mme Pommier.