L'établissement à Évreux se distingue par son personnel attentif et compétent, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits, le travail de pose soigné et un accueil chaleureux.
8 avr. 2024
Avis vérifiéBon choix et bien conseillé
7 avr. 2024
Avis vérifiéchoix correct, rapidité de livraison
Réponse de saint-maclou.com
Tenez moi au courant de vos promotions tapis d'escalier et pose,merci
7 avr. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude travail soigné, exactitude, chantier propre.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour ce beau retour ! Nous serons encore à vos côtés pour poursuivre de nouveaux projets ! Bien à vous. L'équipe d'Evreux !
6 avr. 2024
Avis vérifiéBons produits et excellente pose
30 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la commande, de la livraison, du produit.
28 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil compétent et nous a laissé le temps
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour; Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À bientôt pour de futurs projets ! L'équipe d'Évreux.
23 mars 2024
Avis vérifiéSuite à une petite erreur de taille, la vendeuse s est excusée et est revenue chercher le tapis à mon domicile. Ravie du service clientèle !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. La satisfaction client est notre priorité. Nous sommes heureux vous soyez finalement ravie de votre expérience. Bonne journée. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
16 mars 2024
Avis vérifiédans l'ensemble je suis très satisfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Madame, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement, L'équipe d'Evreux
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Bonne journée.
8 mars 2024
5 mars 2024
Avis vérifiéSérieux clair respect des engagements
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions encore pour votre fidélité et ce magnifique commentaire. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée !
5 mars 2024
Avis vérifiéLors de la visite, nous sommes très bien accueillis, il y a un large choix de produits et de nombreux conseils de la part du personnel. Part contre sur la pose, la prestation n'est pas au rendez vous; pour le parquet rien à redire mais concernant la pose des plaintes , la méthode est a revoir.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Monsieur Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Je vous confirme que mon poseur reprendra rendez-vous afin de faire le nécessaire. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Efficacité et professionnalisme.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait. Toute l'équipe vous remercie. Bonne journée.
27 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils agreables
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement, L'équipe d'Evreux
27 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin ou l'accueil est très sympa grâce à Isabelle qui est très compétente et agréable. Elle m'a rappeler plusieurs fois pour me faire bénéficier de promo sur le produit que je convoitais.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Madame, Nous vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous esperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Avis vérifiébien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
19 févr. 2024
Avis vérifiédisponibilité plus rapide que prévu ! bien !
18 févr. 2024
Avis vérifiéBien renseigné et réponse parfaite à nos besoins. Très bonne relation client
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait. Toute l'équipe vous remercie d'avoir donné votre avis. Bonne journée.
17 févr. 2024
Avis vérifiéA l'écoute et réactifs, de bonne volonté
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Monsieur, Toute l'équipe d'Evreux vous remercie pour ce bel avis ! A très vite pour de nouveaux projets ! Bonne journée.
17 févr. 2024
Avis vérifiésuper