L'établissement à Évreux se distingue par son personnel attentif et compétent, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits, le travail de pose soigné et un accueil chaleureux.
29 mai 2024
Avis vérifiéVendeur très bien
29 mai 2024
Avis vérifiéECHANGE TRES AGREABLE ET PROFESSIONNEL AVEC ISABELLE pour une commande de tapis de la marque ESPRIT je suis ravie.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame et Monsieur; Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos conseils et de notre produit. À bientôt pour de nouveaux projets ! L'équipe d'Évreux
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Bravo et merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
23 mai 2024
Avis vérifiéBel accueil ,disponibilité du personnel, de bons conseils
23 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu par la personne qui m'a servi..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent de nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe d'Evreux
21 mai 2024
Avis vérifiéRapidité, amabilité
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
17 mai 2024
Avis vérifiéCommande et planification de la pose efficaces. Pose de grande qualité dans une pièce « pas simple »
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
17 mai 2024
Avis vérifiéEquipe accueillante et professionnelle. Ce mode
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour ce beau commentaire ! Restant à votre disposition pour de futurs projets. Cordialement, L'équipe d'Evreux.
10 mai 2024
Avis vérifiéBelle qualité, délai respecté. Pose impeccable. Parfait
10 mai 2024
Avis vérifiéProblème de communication entre les vendeurs et le fabricants sur la date de livraison. J'ai dû décommander l'artisant et déplacer ma journée de congé au dernier moment ! Cependant la vendeuse initiale avait très bien fait son travail d'accompagnement et de conseil. Donc attention à la date de livraison donnée ! Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Je tiens à signaler que la moquette que j'ai acheté et maintenant posée et je suis très satisfaite du rendu ! Merci
7 mai 2024
Avis vérifiébeau produit, respect des délais, travail soigné .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Madame, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Bonne journée.
6 mai 2024
Avis vérifiéMerci à St MACLOU
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Madame, C'est grâce à votre confiance et à votre fidélité que vous construisez chaque jour l'image de notre enseigne, alors merci à vous ! L'équipe d'Evreux.
5 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils. Le magasin a du choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. Bonne journée.
4 mai 2024
Avis vérifiéun très bon accueil ,une équipe compétente avec de très bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur; Nous sommes heureux que la réalisation de votre pose soit à la hauteur de vos attentes. A très vite pour de futurs projets ! Bien à vous, l'équipe d'Évreux.
27 avr. 2024
Avis vérifiéChoix important
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec proposition de la nouvelle application pour voir les produits dans son espace Génial
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous sommes heureux que nos conseils et nos outils aient permis de vous satisfaire. Restant à votre écoute. Cordialement, L'équipe d'Évreux.
16 avr. 2024
Avis vérifiéon trouve des choses intéressantes et soldées
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
14 avr. 2024
Avis vérifiécommande reçue avant la date et disponible en magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement, L'Equipe d'Evreux
12 avr. 2024
Avis vérifiéAimeryc est de très bon conseil. Aimable, très professionnel. St Maclou m'a proposé un poseur qui n'a pas pu faire le travail. Pourtant il n'y avait rien de compliqué. J'ai été surprise du manque de professionnalisme de ce poseur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Madame, Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Bonjour, Le poseur qui a installé le parquet flottant m'a dit que celui-ci était de très belle qualité. Bien à vous
Afficher les commentaires Masquer les commentaires