L'établissement Saint Maclou à Mulhouse se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les conseils apportés sont pertinents, et le rapport qualité-prix des produits est apprécié, faisant de cette enseigne un choix solide pour des projets de rénovation.
11 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bien informé
10 févr. 2024
Avis vérifiéPonctuels et efficaces.
10 févr. 2024
Avis vérifiéRAS
9 févr. 2024
Avis vérifiéL'accueil était agréable, le conseil également, mais il n'y a pas assez de choix pour les tapis de couloir au mètre. D'autre part, je suis très déçue par la qualité du produit . En effet, la couleur grise me paraissait uniforme, mais une fois le tapis posé, et que mon mari et moi ayons foulé ce tapis, des tâches blanches sont apparues, comme si on avait marché dessus avec des chaussures couvertes de farine. Je ne sais pas quoi faire, si ce n'est utiliser l'aspirateur à chaque passage.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Effectivement la gamme des tapis de couloir est assez courte mais nous avons également la possibilité d'en fabriquer sur mesures sur l'ensemble de nos moquettes comme indiqué en magasin. Concernant votre problématique, pourriez vous s'il vous plait nous faire parvenir des photos ? Nous vous remercions par avance Très bonne journée
8 févr. 2024
Avis vérifiéAucun suivi de la commande, nous avons dû chercher la commande en urgence 1h avant que le poseur arrive. Le poseur a fait un excellent travail les finitions sont très bien exécutées. À la fin du chantier il nous restais de la colle nous sommes donc aller demandé un avoir. Après avoir fait la demande de remboursement rien ne se passe, nous avons dû rappeler pour avoir des nouvelles et même avec ça 1 mois après je n'ai toujours pas l'argent de l'avoir sur mon compte bancaire.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, j'ai du mal a comprendre votre agacement dans la mesure où vous avez souhaitez venir chercher vous même la marchandise en magasin et de ne pas sélectionner la possibilité d'être livré à domicile. Par conséquent, vous avez été prévenu par téléphone le 20/12/2023 à 16h12 de la disponibilité de la marchandise en magasin et ce, conformément à notre engagement pris lors de la signature de la commande. Néanmoins et alors que vous aviez la date de pose depuis plusieurs jours, vous nous signalez avoir été contraint de venir en magasin le jour de la pose... Nous ne pouvons être tenus responsables de cette situation alors que vous vouliez une nouvelle fois récupérer vous même cette marchandise. Concernant votre remboursement, vous nous avez demandés d'effectuer la reprise de ce pot de colle sur votre bon de fin de chantier. L'avoir a bien été crédité sur votre compte client dès la fin du chantier et comme convenu. Il n'est pas automatique d'obtenir un virement de remboursement s'agissant bien d'un AVOIR client. Néanmoins et pour répondre à votre nouvelle demande, ce remboursement a été saisi ce jour. Finalement, je vous remercie pour le commentaire adressé à notre poseur et nous sommes ravis que le résultat réponde à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée
4 févr. 2024
Avis vérifiéPaiement compliqué OBLIGATION DE DONNER TELEPHONE OU MAIL !!!!!!!!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, s'agissant d'un bon de commande vous donnant accès à une facturation, effectivement les coordonnées complètes sont importantes. Ce document de facture est une pièce comptable vous donnant droit à des dispositions légales et nous devons par conséquent vous apporter un document nominatif. Cordialement
31 janv. 2024
Avis vérifiéJe maintiens ma.mauvaise expérience! J'ai acheté un tapis que j'ai ramené pour avoir une taille supérieure. Livraison prévue le 27/12/2023. J'ai appelé mi janvier, le conseiller m'indique que le tapis est disponible. Je me rends donc au magasin, aucun tapis disponible. On m'indique faire venir une pièce de Besançon... Jamais eu de nouvelle. On m'indique ce jour connaître la situation et voir avec le site d'Epinal pour faire venir une pièce. J'ai déjà payé mon tapis 300€ et ça doit faire 6 semaines que j'attends. Je ne souhaite pas publier d'avis négatif, les conseillers sont sympas et de bons conseils. C'est simplement que je n'ai aucune nouvelle et a chaque fois d'autres excuses, et je n'ai toujours pas mon tapis. Je demande simplement a avoir le tapis et si la livraison n'est pas possible d'avoir une communication claire pour trouver une autre pièce. Merci pour votre compréhension, je suis disponible pour en parler de vive voix si vous le souhaitez. David.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Nous vous présentons toutes nos excuses pour votre déception. Une nouvelle direction et une nouvelle équipe sont en place sur le magasin. Cordialement, Cordialement
29 janv. 2024
Avis vérifiéAmbiance délétère
23 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil. nous avons pu chercher le jour même l'article réservé par internet et bénéficier de la réduction affichée. tout était bien préparé et emballé. Un plus vraiment : la possibilité de visualiser chez soi avec des photos de notre intérieur, ce qui a guidé notre choix. nous avons également pu visualiser les disponibilités de l'article dans les magasins de notre secteur géographique, et aller le chercher.
20 janv. 2024
Avis vérifiéSi je pouvais mettre 0 étoiles je le ferais. Une commande passée à Kingersheim le 30 novembre avec garantie d'être livrés au plus tard le 15 décembre date butoir à laquelle nous avons impérativement besoin du matériel. Le 15 décembre après plusieurs appels de relance on m'avoue qu'ils ne trouvent pas de transporteur et donc nous laissent sans matériel pour notre événement d'entreprise. Accord avec la direction ce même 15 décembre pour annuler la commande et obtenir remboursement. Aujourd'hui 12 janvier toujours aucune nouvelle malgré des mails sans réponses et de multiples appels évidement sans jamais être rappelés. Le scandale sur place est-il la seule solution pour faire avancer les choses Saint Maclou ?
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, nous sommes navrés pour ce désagrément qui est indépendant de notre volonté. Nous avons réalisés le remboursement nécessaire. Veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Sincères salutations
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise
12 janv. 2024
Avis vérifiéAucun suivi.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour M. Hartmann, nous sommes navrés de cette situation qui a traînée sur plusieurs semaines malgré nos relances auprès du fournisseur. Nous tâcherons d'avoir encore plus de suivi pour les prochaines fois. Sincères salutations
12 janv. 2024
Avis vérifiéLe plus par rapport aux autres magasins : la possibilité de rapporter un échantillon suffisamment grand pour se faire un avis chez soi ! A part ça les vendeurs sont efficaces et agréables, donc 5 étoiles ;-)
9 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l ecoute
1 janv. 2024
Avis vérifiéAmbiance vieilotte. Procédure remboursement dépassée, paquets récupérés étaient très humides, voir mouillé s !! Heureusement c'était du quickstep
1 janv. 2024
Avis vérifiéAucun respect du client en cas de litige ,Les cdt de paiment ne permettent aucune réserves
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Strub, nous avons traités votre demande qui ne constituait pas un litige avéré comme nous vous l'avons indiqué déjà lors de la prise d'information puis confirmé lors du retour de prise en charge. Votre chantier a été parfaitement réalisé et conformément à vos demandes initiales. Nous sommes navrés de pouvoir répondre favorablement à votre demande car la présence de nœuds dans le bois fait partie intégrante de celui-ci. Sincères salutations
ce litige a été ouvert par votre responsable de magasin M Mathieu Havet qui a constaté que le parquet livré n'était absolument pas conforme à celui exposé en magasin. Pour mémoire j'avais choisi la référence comportant le moins de noeuds. La réponse de refus que fait votre fournisseurs ,ne me concerne pas et la non conformité est constaté dans le cadre du contrat qui nous lies. j'attends donc une prise en compte de cette réclamation par une proposition qui au minimum devrait être la fourniture de 30% de m² gracieuse pour pouvoir remplacer les lames défectueuses. Sans avis de votre part je débuterai mes démarches en justice
30 déc. 2023
Avis vérifiéLa commande s’est très bien passée En revanche a la réception le rouleau était emballé dans la longueur (4m) plutôt qu’en largeur et ne rentrait pas dans la camionnette louée, l’employée a directement fermé l’entrepôt sans un mot et j’ai dû dérouler intégralement pour replier le sol en vinyle … pas très pro !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
21 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil froid , l impression de déranger . Vous appelez vu que la commande met du temps à arriver, on vous dis qu'il faut attendre le fameux SMS , UNE SEMAINE après vous rappeler car toujours pas de SMS reçu et on vous dis que la commande est là mais ils ont oublié de vous prévenir
17 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne livraison
12 déc. 2023
Avis vérifiéProbleme de logistique, d'enregistrement de commande, de suivi et de livraison, Cependant