L'établissement Saint Maclou à Colomiers se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la gentillesse et la disponibilité du personnel, ainsi que le large choix de tapis. Ils témoignent d'une expérience agréable, avec un service professionnel et une commande souvent conforme et respectant les délais.
14 déc. 2022
Avis vérifiéSuperbe, Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonnes fêtes L'équipe de Colomiers
7 déc. 2022
Avis vérifiénégatif: beaucoup de retard ( 12 semaines d'attente au lieu de 8 semaines) pour une paire de rideaux ce n'est pas compétitif... une très légère différence de longueur entre les 2 rideaux positif: l'accueil client est très bon , une petite baisse du montant à payer , la qualité des rideaux
3 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes très bien accueillis lorsque nous arrivons dans le magasin. Le personnel est souriant et essaie d’être réactif à nos demandes
1 déc. 2022
Avis vérifiérès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien !
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien outil de simulation super
18 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation St Maclou. Bon accueil au magasin et conseils avisés pour choisir les produits. La pose a été réalisée dans les délais par un professionnel compétentî
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’ensemble des prestations. On reviendra pour d’autres projets.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre retour et vous souhaite une très bonne journée !
6 nov. 2022
Avis vérifiéQuelques soucis dans la commande, avec des retards et du coup de nombreux allers retours pour aller chercher les matériaux en retards, de plus un problème d'étiquetage qui m'a valu encore un aller retour pour confirmer la couleur.. Expérience mitigée
4 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix. Accueil très professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une très bonne journée,
28 oct. 2022
Avis vérifiéPas de remarque faite sur les potentiels défauts présents dans le produit commandé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toutefois c'est vrai que nous ne mentions pas les éventuelles nuances de finitions entre un rouleau et un autre de jonc de mer. Nous allons le stipuler sur les étiquettes. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Bonjour En parlant de défauts je ne faisait pas référence à des nuances mais à des défauts dans la trame défauts de tissage Bien cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Oui, j'avais compris mais mal exprimé désolé Bien Cordialement.
20 oct. 2022
Avis vérifiéblablabla
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe de Colomiers
17 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons acheté un ensemble ideu, tringle pour nore séjour. Nous avos été conséillé par quelqu'un de très gentil très efficace et de très bon conseil. Nous avons passé une commande à un prix convenable. cette dernière a été livrée avant l'heure. Pour le montage des tringles, j'ai eu recours au conseil de la vendeuse qui m'a parfaitement conséillé je reviendrai à coup sûr dans ce magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement L'équipe de Colomiers
1 oct. 2022
Avis vérifiéMauvaise communication au sein de l'enseigne ayant entraîné un retard au niveau de la livraison et de la pose du matériel. Mauvaise prise en charge de la part des vendeurs. Responsable injoignable...
25 sept. 2022
Avis vérifiéProblème de livraison
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Messieur, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Le produit était en rupture chez le fournisseur comme vous le savez et nous nous sommes dépannés avec un autre magasin ce qui a pris une semaine. Bonne journée, L'équipe de Colomiers
Bonjour, la commande était passé le 05/07/2022 pour une livraison prévu le 21/07/2022 Nous avons enfin pu récupéré notre tapis début septembre, 10/09/2022. Nous avons jamais su que le produit était en rupture de stock........ Cordialement
23 sept. 2022
Avis vérifiéService impeccable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe de Colomiers
14 sept. 2022
Avis vérifiéRéalisation sur mes souhaits, excellent rapport qualité prix et dans les délais
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Bonne installation. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
11 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil, conseil, suivi, livraison et pose de qualité, je recommande !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Bonne installation sur votre nouveau sol . Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
10 sept. 2022
Avis vérifiéLa personne qui nous a accueillis nous a donné tous les renseignements que nous désirions avoir
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie, à bientôt.
7 sept. 2022
Avis vérifiéBon conseil. Rapidité et qualité de pose parfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonne installation sur votre nouveau sol. Bonne journée, L'équipe de Colomiers