L'établissement à Colomiers est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La disponibilité et le professionnalisme du personnel contribuent à une expérience positive. Les clients soulignent également la variété des produits et le respect des délais de commande.
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience commercial. Nous avons commander le carrelage le 30/12 car nous avons été pressé par madame seachao marine. Elle nous a notamment dit que les prix augmenté de 10% en janvier. Quand nous sommes venus chercher le carrelage commander il était passé à -40% …(le 14/01) nous avons demandé s’il était possible d’aligner notre prix au nouveau prix. (Il y en avait seulement pour 6m2, c’était plus pour le geste qu autre chose) On nous a Clairement dit qu’il ne « pouvait » pas le faire. Nous avons expliqué la situation mais rien à faire. Nous avions 100 m2 de parquet a commander (cela a été précisé au responsable qui ne voulait rien entendre aussi ) Je n ai pas insisté car heureusement pour moi la commande était petite mais je peux vous certifier que le parquet ne sera pas commandé chez vous et que bonne publicité sera faite autour de moi. Cordialement