L'établissement à Vineuil offre un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des produits, la qualité et le professionnalisme du personnel.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil qualité de travail sérieux Hervé g
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Hervé! merci pour votre retour. A bientôt!
4 avr. 2024
Avis vérifiéBien reçu et les conseils précieux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Olivier! merci pour votre retour. A bientôt!
2 avr. 2024
Avis vérifiéJe conseil déjà saint maclou Vineuil . Les conseils professionnels de séverine , le montage efficace , rapide sont toujours au rendez vous.
2 avr. 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour! Merci pour votre retour. A bientôt!
26 mars 2024
Avis vérifiéAchat d'un tapis : St Maclou nous prêtes un tapis pour chez soi pour un essai de grandeur, couleur, motifs etc... Personnel très professionnel.Merci à St Maclou. Je recommande.
26 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai particulièrement apprécié la qualité d'écoute et de conseil par le chargé de clientèle en magasin (temps accordé, pertinence des conseils). Lors d'une petite difficulté au moment de la pose du sol l'équipe à fait tout ce qu'il fallait pour intervenir dans les meilleurs délais. Ayant déjà fait appel à ce magasin je n'avais aucune inquiétude quand au sérieux de la prestation proposée.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Pascal! Merci pour votre retour très élogieux. A bientôt!
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien mais attention à la route pas très belle pour retirer les marchandises
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Yves, Merci pour votre retour. En effet nous avons prévenu le Syndic et des travaux sont prévus avec en priorité les trous sur la route. A bientôt!
19 mars 2024
Avis vérifiéChantier toujours en cours dans l'attente d'une 3 ième intervention ... .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Je ne peux vous aider par ce biai, contactez le magasin, je suis sur que l'équipe trouvera une solution aux difficultés rencontrées sur le chantier. A bientôt!
19 mars 2024
Avis vérifiéPersonnes professionnelles et très agréables
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci pour votre retour! A bientôt!
17 mars 2024
Avis vérifiéAccueil impeccable pose parfaite seulement il manquait un pot de colle que je suis allé chercher à mes frais
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Martine, Merci pour votre retour. A bientôt!
16 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute du client. Commande reçue en temps voulu. Accueil très sympathique au retrait de la marchandise. Bravo.
16 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Gilles. Merci pour votre retour! A bientôt.
15 mars 2024
Avis vérifiéDe très mauvais conseil et impossible de se faire remboursé
15 mars 2024
Avis vérifiéMalgré une erreur de livraison qui a repoussé ma réception de deux semaines (erreur due à la nonchalence du siège) je suis satisfait du produit et surtout du personnel de Vineuil : réactif, compétent et professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour! Merci pour votre retour concernant notre équipe. A bientôt!
14 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil et très bon suivi du dossier et de chantier
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour! Merci pour votre retour!
14 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant de Séverine, conseils pertinents et disponibilité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Valerie! Merci pour votre retour. A bientôt!
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait dans l ensemble
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour! Merci pour votre retour. A bientôt!
12 mars 2024
Avis vérifiéAchat de 2 petits tapis pour la chambre. Très beaux et de haute qualité. Couleur magnifique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour! Merci de votre retour. A bientôt!
10 mars 2024
Avis vérifiéTrès Professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour patricia! Merci pour votre retour. A bientôt!
9 mars 2024
Avis vérifiéAccueil, prise en charge, accompagnement, réalisation du chantier : tout était parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour! Merci pour votre retour! A bientôt!