L’établissement Saint Maclou à Bordeaux Le Lac bénéficie d'un accueil agréable et de conseils avisés. La qualité des produits, notamment des parquets et des moquettes, ainsi que le professionnalisme de l'équipe de pose, sont souvent salués. Les clients apprécient également la réactivité et le suivi lors de leurs projets.
J. D.
13 nov. 2025
Avis vérifiéRas
G. M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement, les conseils ont été impeccable et l'équipe est au top Le seul hic, je dirais, c'est la livraison proposé quand l'article est en stock en magasin, 70 € plus une attente de deux semaines.
S. D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Pas mal de choix au niveau des parquets. Bon accueil et bon conseil pour mon choix. La livraison a éte faite dans les délais. Bonne expérience dans ce magasin. Je suis satisfaite.
S. J.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé et servie ! Je recommande le professionnalisme
G. D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLe poseur a remarqué un petit défaut dans une partie de la livraison. De ce fait, il a arrêté son travail pour recommander et ainsi terminer son travail sans reproche de ma part. C'est très professionnel. Bravo !
Guillaume J.
12 oct. 2025
Avis vérifiéSuper qualité de service, l'équipe de vente, l'équipe logistique ont été serviables et pertinents dans leur aide. Je reviendrai, merci à eux
Jean-Baptiste L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge et suivi parfait ! Merci !
Jennifer R.
30 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel réactif et très agréable. Je recommande ce magasin.
S. C.
22 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils agréable et professionnels . Une conseillère qui connait parfaitement ses produits . La commande passé , tout le processus jusqu à la livraison impeccable. Poseur très sympathique et idem très professionnel. Lieux laissés propres . Je recommande et pour les produits et pour la qualité du conseil .
C. G.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien top
M. B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPédagogue de bons conseils je recommande
N. H.
20 sept. 2025
Avis vérifiéje suis satisfait des conseils reçu et de l'aide pour faire un choix le vendeur que j'ai eut à été très sympa merci à lui
L. Z.
19 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique. Le vendeur est vraiment à l'écoute de nos besoins. J'ai même pu emporter deux morceaux de revêtements pour pouvoir comparer chez moi. Ensuite je suis revenue et j'ai passé commande. Super !! Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins et que vous avez pu bénéficier de notre service d'échantillons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets. Très bonne journée à vous ! L’équipe saint-maclou Bordeaux Lac
Réponse de L. Z.
Merci. Le lino façon parquet est posé et c'est très joli👍👍.
M. J.
18 sept. 2025
Avis vérifiéAu top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou Bordeaux lac
D. L.
9 sept. 2025
Avis vérifiétres bonne communication
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou Bordeaux Lac
Guilaine A.
5 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com Bordeaux Lac
Baptiste G.
23 août 2025
Avis vérifiéUne équipe au top, disponible et réactive ! Un suivi commercial de qualité et des poseurs professionnels (merci Claudio pour le professionnalisme et la qualité du travail effectué !). Je recommande Saint Maclou de Bordeaux Lac sans aucune hésitation et n'hésiterai pas à refaire appel à eux pour d'autres travaux. Merci !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe, notamment de Klaudio. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes impatients de vous accompagner de nouveau pour vos futurs projets. À très bientôt ! L’équipe saint-maclou Bordeaux Lac
Chloe D.
9 août 2025
Avis vérifiéBon conseils. Produit en promotion et de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et que vous appréciez la qualité de nos produits, en particulier lors de nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très précieux pour nous. Bien cordialement, L'équipe de Saint-Maclou Bordeaux Lac
A. D.
7 août 2025
Avis vérifiéAccueil, service conseil, les maîtres mots de l'enseigne.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou Bordeaux Lac
Ludovic L.
4 août 2025
Avis vérifiéL'accueil par Solène a été parfait, elle a tout fait pour que les travaux se réalisent très rapidement et je la félicite. Elle a tout gérer parfaitement,et le chantier a été réalisé en temps et en heure. Je la remercie énormément. Je recommanderais Saint Maclou Bordeaux lac...en revanche j'ai eu une expérience désastre avec St Maclou Mérignac!!!!!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant l'accueil et le travail de Solène au sein de notre enseigne à Bordeaux Lac. Vos compliments lui seront transmis avec plaisir ! Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec Saint-Maclou Mérignac n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Saint Maclou Bordeaux Lac