L’établissement Saint Maclou à Bordeaux Le Lac bénéficie d'un accueil agréable et de conseils avisés. La qualité des produits, notamment des parquets et des moquettes, ainsi que le professionnalisme de l'équipe de pose, sont souvent salués. Les clients apprécient également la réactivité et le suivi lors de leurs projets.
Mathieu B.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et chaque évaluation comme la vôtre nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des besoins futurs. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
P. G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTapis impeccable personnel au top Merci St Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre tapis et que vous avez apprécié notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous inspire à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Bordeaux Lac
Laurent D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTout était très bien Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Bordeaux Lac
J. C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès Bon accueil de l'équipe.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou. Cordialement, L'équipe Saint Maclou Bordeaux Lac
Pierre S.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience. Cordialement, L’équipe de Saint-Maclou Bordeaux Lac
E. R.
18 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top du commercial au poseur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre équipe, tant sur le plan commercial que lors de la pose. Vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres suggestions ou remarques, elles seront toujours les bienvenues. Cordialement, L'équipe Saint Maclou Bordeaux Lac
G. D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès belle moquette, bien ferme et esthétiquement très jolie
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant notre moquette. Nous sommes ravis d'apprendre qu’elle vous plaît tant pour son esthétique que sa fermeté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou Bordeaux lac
P. P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéRAS : PAS DE PROBLEME PARTICULIER
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Bordeaux lac
Arnaud F.
7 juil. 2025
Avis vérifiéUn échec du début à la fin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les domaines à améliorer. Merci de partager votre ressenti, car nous nous engageons à offrir un service de qualité. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et travaillons à des solutions pour éviter de telles déceptions à l'avenir. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Réponse de Arnaud F.
Bonjour Produit commande pour poser dans un escalier. 1 mois plus tard retour fabricant produit ne pouvant plus être posé dans un escalier ! Demande de remboursement faites pour être remboursé au prorata de ça que nous conservons pour nos besoins. Le service comptabilité confirme le remboursement ce qui est faux après renseignements auprès de notre banque ! Pose d’un reagreage chez nous mais notre chien marche dedans car technicien ne met pas en place de barrière pour éviter cela. (Reagreage â l’étage) Tout cela a duré 2 mois pour au final une pose de 10m2 de vinyle. Nous sommes très mécontents de St Maclou et ne recommanderons en aucun cas. Cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les points à améliorer. Nous nous engageons à tenir compte de vos remarques pour mieux servir notre clientèle à l'avenir. Cordialement, Le Service Client Saint Maclou
M. G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite ! Résultat parfait, très beau parquet ! C'est notre deuxième expérience avec Saint Maclou, tout c'est toujours bien passé ! Conseil & écoute parfait (Merci à Solène !) Commande & Livraison comme attendu ! Pose & Finition au niveau attendu ! Pas de surprise. Poseurs attentif avec une bonne interaction en cas de besoin ! Merci à toute l'équipe !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et cette excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Saint Maclou a été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau des conseils que de la pose. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Solène et à notre équipe de poseurs. Merci encore d'avoir choisi Saint Maclou, et à bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement. L'équipe Saint Maclou Bordeaux lac
Olivier P.
28 juin 2025
Avis vérifiéPose du parquet parfaite!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pose de votre parquet a été réalisée à la perfection. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou Bordeaux Lac
P. S.
28 juin 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et avec le sourire.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, tout en souriant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer de nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Bordeaux lac
Julien T.
26 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil en magasin par contre au téléphone pas trop le cas, disponibilité des produits ok
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils en magasin. Nous prenons bien note de vos remarques concernant le service téléphonique et nous veillerons à améliorer cet aspect. Votre satisfaction est importante pour nous, et vos retours nous aident à progresser. Cordialement, L’équipe Saint Maclou Bordeaux Lac
C. J.
19 juin 2025
Avis vérifiéJe suis venu dans l'idée d'acheter un parquet affiché à un prix que vous n'aviez plus au final. J'ai dû me rabattre sur un parquet plus chère. Lorsque j'ai récupéré mon parquet vous avez oublié de me donner les barres de seuil et j'ai dû revenir le lendemain. Le lendemain j'ai attendu pour les avoir car la jeune femme était toute seul.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant la disponibilité du parquet et l'oubli des barres de seuil. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons que votre nouveau parquet vous apportera satisfaction. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Julie R.
18 juin 2025
Avis vérifiéL'accueil, les conseils et l'expertise de Solène nous ont convaincus, le support de Marc post achat à été aussi d'une grande aide ! Je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et les conseils de Solène vous ont convaincus. C'est également un plaisir de savoir que Marc a pu vous apporter son soutien post-achat. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont précieuses pour nous. Merci encore de votre confiance ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
M. B.
17 juin 2025
Avis vérifiéJe ne pense pas avoir été votre meilleure cliente du jour, mais pour ma part j'ai reçu mon meilleur accueil du week end! Disponibilité, écoute, rapide.. très bonne expérience que je réitérerai assurément pour mes prochains travaux!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil attentif et rapide lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous accompagner dans vos futurs projets. À très bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou Bordeaux Lac
Rachid S.
9 juin 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et renforce notre engagement à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur saint-maclou.com ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou Bordeaux le Lac
S. B.
9 juin 2025
Avis vérifiéLe commercial était très gentil et professionnel. La livraison est bien arrivé dans les délais indiqué. Merci c'était parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre commercial a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et que la livraison a eu lieu dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint Maclou Bordeaux le Lac
David D.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeur très pro. Commande bien traitée. Il y a du choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que notre espace de choix vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service professionnel et de qualité. À très bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Bordeaux Lac
F. H.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Bordeaux Lac