L’établissement Saint Maclou à Bordeaux Le Lac bénéficie d'un accueil agréable et de conseils avisés. La qualité des produits, notamment des parquets et des moquettes, ainsi que le professionnalisme de l'équipe de pose, sont souvent salués. Les clients apprécient également la réactivité et le suivi lors de leurs projets.
J. H.
30 mars 2026
Avis vérifiéRapidité et qualité dintervention
J. D.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès Bon accueil sympathique.....très satisfait
Veronique B.
24 mars 2026
Avis vérifiéDisponibilité compétence
Jean C.
20 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil par le personnel présent. Mais cafouillage informatique pour consulter le tapis choisi qui ne serait disponible qu'en juillet pour une commande en février!!! Simple beug heureusement et le tapis est en place dans notre séjour dès le mois de mars.Il correspond tout á fait à notre attente.
Loic P.
Avis vérifiéBon accueil - Le choix est magasin est restreint - Bons conseils
Marie L.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, écoute et prise en compte des besoins.
Catherine R.
20 mars 2026
Avis vérifiéBon produits, mauvaise communication en magasin. Poseur super!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos produits et la qualité de nos poseurs. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de communication en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux pour nous, et nous ne manquerons pas de l’examiner pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Marie-Jose S.
8 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits.
C. G.
7 mars 2026
M. L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéEndroit en lui même pas très chaleureux, un peu froid. La commerciale était très gentille et de bons conseils. Achat simple et rapide et un bon suivi.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre commerciale et que votre expérience d'achat ait été agréable. Nous prenons note de votre remarque sur l'ambiance de notre espace et restons à votre disposition pour échanger davantage. À bientôt ! L’équipe saint-maclou
M. L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil .
Stephanie C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTout a été top
Christophe V.
16 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et sympathique !
Patrick M.
9 févr. 2026
Avis vérifiéC'est la seule enseigne qui m'a permis de retirer le produit dans les 2 jours. Merci, cela m'a permis de solder le chantier dans les délais.
Olivier P.
6 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon suivi de clientèle, bonne gestion de la livraison. bonne fiabilité de délai
M. B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et sympathique. Produit conforme; choix peut-être un peu limité.
Jeanloup B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPoseurs très sympathique et travail très propre
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos poseurs ont su rendre votre expérience agréable et que leur travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt à Saint-Maclou Bordeaux-Lac. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil sympathique et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
V. M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur très sympa et de bons conseils
Jean michel D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAchat en magasin très bien