L’établissement Saint Maclou à Bordeaux Le Lac bénéficie d'un accueil agréable et de conseils avisés. La qualité des produits, notamment des parquets et des moquettes, ainsi que le professionnalisme de l'équipe de pose, sont souvent salués. Les clients apprécient également la réactivité et le suivi lors de leurs projets.
L. N.
24 mai 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé - Accueil agréable - Vendeur compétents donnant de bons conseils. A recommander
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin, ainsi que l'accueil et les conseils de nos vendeurs, vous ont laissé une impression agréable. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Bordeaux le lac
Marie V.
12 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et service parfaits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Cela nous encourage à continuer dans cette voie. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous ferons toujours notre possible pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
A. G.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Bordeaux le Lac
D. L.
6 mai 2025
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et précis dans les conseils. L'achat à été facile et satisfaisant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Il est gratifiant de constater que vous avez trouvé nos conseils utiles et que votre expérience d'achat a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou Bordeaux le Lac
Y. C.
21 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience d'une part auprès de Solène pour les mesures, les conseils et un suivi très régulier et réactif et d'autre part auprès du poseur Klaudio qui a fait un travail extraordinaire, rapide, ultra propre et qui plus est, s'est révélé très sympathique. Merci beaucoup.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Solène a su vous accompagner avec professionnalisme et que Klaudio a réalisé une pose à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou Bordeaux Lac
C. D.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et sens du professionnalisme.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou Bordeaux Lac
Clemence C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéLe poseur de St-Maclou a fait un superbe travail de pose dans notre appartement. En plus d'être très sympathique, il est très doué et professionnel. Merci beaucoup !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant le travail de pose réalisé dans votre appartement. C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme et la sympathie de notre poseur. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à toujours fournir un service de qualité. Merci de faire confiance à Saint-Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Bordeaux le lac
Eva S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons reçu de très bon conseils et avons pu faire notre choix sereinement !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient aidé à faire votre choix en toute sérénité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Bordeaux lac
M. L.
21 mars 2025
Avis vérifiéTop
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Monsieur, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Saint Maclou Bordeaux le Lac vous remercie, à bientôt.
Camille B.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès contente de la prestation. Dommage cependant que la livraison de la marchandise soit aussi chère, voire plus chère que la pose… j'ai finalement récupéré la marchandise moi-même.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Toute l'équipe de Saint Maclou Bordeaux lac vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Katia S.
13 mars 2025
Avis vérifiéConseillers disponibles, à l'écoute et accueillants ainsi que des produits de qualité à prix raisonnable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Toute l’équipe de Saint Maclou Bordeaux lac vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
3. S.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la commerciale Solange dans ce magasin de bordeaux lac, elle m'a beaucoup aidé dans le choix de la moquette. Mon devis a été réalisé rapidement, puis mon dossier a été traité de façon très professionnel suite à un défaut de qualité de leur fournisseur. Le magasin a été très réactif en apportant rapidement une solution. Je suis également satisfaite de l'équipe de pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Monsieur. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Saint Maclou Bordeaux le lac vous remercie de votre retour 5 étoiles. Nous vous souhaitons une bonne journée !
F. J.
7 mars 2025
Avis vérifiéSuper service commercial en la personne de Solène, super Service de pause en la personne de Clario, grand sérieux et professionnalisme...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Monsieur. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Saint Maclou Bordeaux lac ainsi que Klaudio vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
B. L.
4 mars 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Monsieur. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Saint Maclou Bordeaux lac vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Xavier T.
19 févr. 2025
Avis vérifiéConseiller professionnel, produit de qualité, possibilité de ramener le produit offerte. Très content de la prestation.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Saint Maclou Bordeaux le lac vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
D. L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéUn super accueil Et un suivi client efficace ! Merci Saint Maclou !
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Saint Maclou Bordeaux le lac vous remercie, à bientôt.
Emilien V.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPose réalisée par un expert très rapidement et très proprement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Saint Maclou Bordeaux le lac vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
J. V.
14 févr. 2025
Avis vérifiéun problème dans la gestion des dates du chantier, mais qui a été parfaitement corrigé. Tout s'est parfaitement déroulé, conforme à ce qui a été signé, donc entière satisfaction.
Sandra D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, très bon conseils donnés. Toujours un plaisir de venir à Saint Maclou, le service est remarquable. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Saint Maclou Bordeaux Lac
Delphine G.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour la pose d'un sol en stratifié, autant sur les conseils et le suivi de Frederic que la pose avec Christophe !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou Bordeaux lac sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !