L’établissement Saint Maclou à Bordeaux Le Lac bénéficie d'un accueil agréable et de conseils avisés. La qualité des produits, notamment des parquets et des moquettes, ainsi que le professionnalisme de l'équipe de pose, sont souvent salués. Les clients apprécient également la réactivité et le suivi lors de leurs projets.
P. P.
16 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons été bien accompagné pour la commande de notre parquet et la pose du sol a été très bien faite, efficace et avec de belles finitions. Le parquet est de qualité, stratifié Quick step. Merci à l'équipe,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Saint Maclou Bordeaux lac vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
F. S.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, le suivi s est très bien passé. Travail très professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Saint Maclou Bordeaux Lac vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
H. P.
8 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Choix varié et disponibilité en conséquence. Conseil judicieux de votre commercial qui a toujours été prêt à répondre à toutes mes questions.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. L'équipe Saint Maclou Bordeaux le Lac
Marie-Pierre M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLe poseur Thierry ! à recommander pour sa qualité de travail. Lino super qualitée.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame , Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Thierry et toute l'équipe de Saint Maclou Bordeaux le lac vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
F. P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Satisfaite de mon achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Monsieur, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Saint Maclou Bordeaux le lac vous remercie, à bientôt.
Stephan G.
5 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu par Solene qui a répondu à toutes nos attentes. Du choix jusqu'à la pose du parquet tout est parfait. Merci beaucoup
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Stephan, Toute l'équipe de Saint Maclou Bordeaux le lac vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous esperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
T. F.
5 déc. 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Monsieur, Merci pour votre retour qui nous permets d'avancer au quotidien. Cordialement L'équipe saint Maclou Bordeaux le lac
S. B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait une réservation en ligne sur un stock disponible en magasin. Et on me propose une livraison dans plus de 15j. Lorsque ma réservation est confirmée et payée. Nous allons la chercher et on ne peut pas la récupérer car pas de cariste un vendredi pour sortir le rouleau de lino ! Et là on nous dit pas avant mardi. Vous avez le temps chez Saint Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas, mais le magasin a eu deux absences le même jour. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement, L'équipe saint Maclou Bordeaux le lac.
Muriel T.
2 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil pour choisir notre revêtement de sol très bon accueil pour la récupération de notre commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Saint Maclou Bordeaux le lac vous remercie, à bientôt.
L. M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix, du stock, rapide et simple !
K. T.
27 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonne journée, L'équipe saint Maclou Bordeaux le lac
A. M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéSuper satisfaite de la prestation, de l'accompagnement en magasin jusqu'à la pose, réalisée avec un perfectionnisme remarquable :)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe du magasin de Saint Maclou Bordeaux le lac vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Jean-Pierre G.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et vraiment de bons conseils Je recommande cet endroit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe de Saint Maclou Bordeaux le lac vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Galaad B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et compétant. Contact très agréable. Résultat formidable. Merci à Christophe.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Saint Maclou Bordeaux le lac vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Isabelle G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéExpérience catastrophique. Incapacité du magasin à livrer ce qui a été acheté… et payé ; nous en sommes à plus de trois mois sans solution proposée… malgré des propositions de ma part et aucune pression sur les délais… de l'incompétence ou de la désinvolture…pour client c'est la même chose à l'arrivée… Honteux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme Isabelle G, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. En effet, pour des raisons de logistique, la date du 31 octobre initialement prévue n'a pas été respecté. Avec votre accord, la nouvelle date de livraison est positionnée au 17 décembre 2024. Le service transport prendra contact avec vous la semaine du 10 décembre. Nous tenons à renouveler nos excuses pour ne pas avoir pu tenir la date initiale du 31 octobre. En vous remerciant pour votre confiance, Bien à vous L'équipe saint Maclou.
Réponse de Isabelle G.
Je me réjouis de ce réveil inattendu. L'espoir fait vivre dit-on..
E. C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe professionnelle
M. S.
17 nov. 2024
Avis vérifiéUne équipe top top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis très positif. Bonne journée, L'équipe Saint Maclou Bordeaux Lac
Marine A.
Avis vérifiéAchat de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint Maclou Bordeaux Lac
Helyan M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour , bon accueil le vendeur ayant pris consideration dans l' immediat ,de notre projet reno . proposition de celui ci pour visiter notre chantier , avec le bon produit de notre selection et les conseils techniques appropries . D'ou notre achat rapide .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Monsieur, Toute l'équipe de Saint Maclou Bordeaux Lac vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Romuald F.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur F. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonne journée, L'équipe Saint Maclou Bordeaux le Lac