L’établissement Saint Maclou à Bordeaux Le Lac bénéficie d'un accueil agréable et de conseils avisés. La qualité des produits, notamment des parquets et des moquettes, ainsi que le professionnalisme de l'équipe de pose, sont souvent salués. Les clients apprécient également la réactivité et le suivi lors de leurs projets.
Alice L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon expérience à Saint Maclou Bordeaux Lac, du choix du produit jusqu'à la livraison. Un vendeur a pris le temps de nous conseiller sur les sols, de manière tout à fait professionnelle, tout en nous laissant le temps de faire notre choix. La commande a pu se faire rapidement, et nous avons pu récupérer notre parquet très facilement au magasin, grâce aux professionnalisme d'un vendeur ! Je recommande sans hésiter.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame Alice L, Nous tenons à vous remercier pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience cliente. Toute l'équipe de Saint Maclou Bordeaux le Lac vous remercie, à bientôt.
David L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéCe champ est obligatoire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur David, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis à 5 étoiles. Toute l'équipe de Saint Maclou Bordeaux le lac vous remercie. Bonne journée,
B. L.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTres non service Rapport qualité prix et livraison rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Saint Maclou Bordeaux le lac vous remercie, à bientôt.
Laurence B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent contact avec Solène (St Maclou BDX lac) très compétente, agréable et disponible. Christophe est un excellent poseur, lui aussi d'un contact agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame , Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou, Solène et Christophe, ont été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L'équipe saint Maclou bordeaux le lac
Benjamin M.
17 oct. 2024
Avis vérifiéCommande passée par internet le 28/09, réception du parquet en magasin le 07/09. Très rapide et amplement satisfait du retrait en magasin, j'avais prévenu de mon arrivé dans le store de Bordeaux lac, j'ai eu un retard de 15 minutes et les employés ont tout de même attendu mon arrivé avant de fermer les portes, c'est pro!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre notre service agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe de Saint Maclou bordeaux lac
P. S.
17 oct. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la prestation de St Maclou de Bordeaux Lac. Le rendu est magnifique, merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Saint Maclou Bordeaux le Lac
S. B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, le choix de base en magasin, disponible en stock pour ma part. La préparation commande fut rapide pour moi.
Patrick M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéConseils pertinents. Rapidité et qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement L'équipe Saint Maclou Bordeaux Lac
8 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, bien agencé avec un équipe souriante et arrangeante ! Nous vous remercions et reviendrons avec plaisir.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe du magasin de Saint Maclou Bordeaux Lac vous remercie, à bientôt.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils efficaces en magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Saint Maclou Bordeaux lac vous remercie, à bientôt.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pro ! Rien à redire.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe du magasin de Bordeaux Lac vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
24 sept. 2024
Avis vérifiéSuivi et service parfait grâce à Solène !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou et Solène, sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Avis vérifiéRAS Vendeuse au top
23 sept. 2024
Avis vérifiéMatériel ok conforme à mon attente et bien conditionné. Par contre suivi de commande très léger. Dès la commande, delai de livraison annoncée de 2 à 15 jours !!! Ensuite plus rien jusqu'au message m'informant que le matériel était disponible dans le magasin choisi. Ce n'est pas un suivi très précis d'une commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour ce : "suivi de commande très léger." Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience dans le magasin de Bordeaux Lac pour récupérer votre produit, a été positive. Bien cordialement,
13 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande chez Saint Maclou. Le retrait, à Bordeaux Lac était prévu le 5/09 et et j'ai pris livraison de mon article le 4/09 ce qui m'a beaucoup arrangé.
13 sept. 2024
Avis vérifiéSuper équipe, que ce soit le responsable, les vendeurs ou le magasinier. Délai de fabrication respecté, appel dès réception. Top !
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel a l'écoute et dispo.
8 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
3 sept. 2024
Avis vérifiéUn super accompagnement commercial, une pose parfaite et des interlocuteurs sympathiques qui ne se contentent pas d'énumérer leurs produits mais qui proposent des solutions d'aménagement. Je recommande vivement. Merci !
2 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,