L’établissement Saint Maclou à Bordeaux Le Lac bénéficie d'un accueil agréable et de conseils avisés. La qualité des produits, notamment des parquets et des moquettes, ainsi que le professionnalisme de l'équipe de pose, sont souvent salués. Les clients apprécient également la réactivité et le suivi lors de leurs projets.
29 juin 2024
Avis vérifiéExcellent acceuil de Frédéric. Superbe pose d'antoni. Merci à toute l'équipe pour votre efficacité.
?
29 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil en magasin
25 juin 2024
Avis vérifiéExemplaire.
23 juin 2024
Avis vérifiéExcellente accueil et précieux conseils. Merci à l'équipe !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou de Bordeaux lac vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
22 juin 2024
Avis vérifiéLe produit ne correspond pas à ma commande j'ai dû faire une erreur la photo est trompeuse
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. L'équipe du magasin reste à votre disposition pour répondre à votre besoin. Bien cordialement,
22 juin 2024
Avis vérifiéTres professionnels et réactifs
22 juin 2024
Avis vérifiéAide précieuse à chacun de nos deux passages, les vendeurs étaient aimables et cherchaient réellement à comprendre notre contexte et les usages auxquels aurait à faire face la moquette.
19 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe accueillante et professionnelle
16 juin 2024
Avis vérifiéExcellents conseils en magasin, suivi de commande réactif malgré les jours fériés de mai et pose soignée de mon gazon synthétique dont le rendu est superbe.
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service
11 juin 2024
Avis vérifiéUne qualité de matériel en rapport avec son prix c à dire excellente, ce qui est notable c la gentillesse et le côté très serviable du personnel auquel nous avons eu contact.
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/ prix et facilité de mise en œuvre. Entière prise en charge du chantier et des intervenants avec respect des dates annoncées.
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , beaucoup de choix
1 juin 2024
Avis vérifiéTout OK
1 juin 2024
Avis vérifiéNous avonns ete bien accueilis par la vendeuse. Elle nous a tres bien conseille sur notre achat Lors de la livraison du tapis. Nous avons ete aide par l ensemble de votre equipe tres dynamique est un magasin specialise en revetement de sol de qualite
31 mai 2024
Avis vérifiébon accueil, très bon suivi de la commande, pose impeccable.
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Très bon accueil et suivi par Julien Lafon. Aussi bien le livreur que le poseur du lino ont été ponctuels dans l'horaire donné et efficaces.
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien.
24 mai 2024
Avis vérifiéMatériel arrivé dans les délais. Personnel accueillant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
20 mai 2024
Avis vérifiéSuper accueil