L'établissement à Béziers offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils. Le choix varié de tapis et la qualité des services sont souvent soulignés, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
2 nov. 2022
Avis vérifiéAchat en magasin .Parfait.
28 oct. 2022
Avis vérifiéService impeccable au magasin. Personnel qualifié et très sympathique.
20 oct. 2022
Avis vérifié...
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, le service et le délais de livraison
25 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté du parquet en promotion et je me suis rendu compte qu'il allait m en manquer (environ 2boites). Je suis retourné au magasin le WE d après, la promotion était terminée, j'ai dû payer le parquet sans la promotion...Le vendeur m expliquant qu il avait des consignes et qu'il ne pouvait rien faire (a aucun moment il m a informéque je paierai le prix fort si il en manquait... Saint Maclou une entreprise très commerçante et reconnaissante envers ses clients.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés.Mais sachez que nos remises sont nationale avec des dates définies,malheureusement si la période est dépassée,nos ne pouvons tenir ce prix remisé. Nous espérons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
24 sept. 2022
Avis vérifiéEfficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
13 sept. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite par l’accueil le conseil et le travail effectué
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès déçu du responsable de l agence Béziers qui n'est pas su tout commerçant. Il a vendu du matériels que j avais réservé alors que j avais laissé une are.
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils .
2 sept. 2022
Avis vérifiésatisfait
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien conçu, donc pratique.
26 août 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil du magasin de Béziers, très professionnel, La pose est impeccable, le poseur est soigneux et a réalisé un excellent travail. Je recommande le magasin St Maclou de Béziers, pour son sérieux, de la vente à la pose.
22 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne
16 août 2022
Avis vérifiéTrès bien renseigné par le responsable du magasin de Marseille, la Penne sur Huveaune.
Avis vérifiésuper
16 août 2022
Avis vérifiéTous bien je recommande
3 août 2022
Avis vérifiégentil comme toujours
1 août 2022
Avis vérifiéVendeur très aimable et de bon conseil
31 juil. 2022
Avis vérifiétous le personnel a eté reactif meme le directeur tout recus dans les temps