L'établissement Saint Maclou à Paris Zola se distingue par ses conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la compétence et la rapidité du service, ainsi que la variété des produits proposés.
M. A.
4 août 2025
Avis vérifiéVendeur exécrable, un accueillant, la première et la dernière fois, une très mauvaise publicité pour votre chêne, il faut fermer ce magasin, contacter moi pour vous donner plus de détails.
B. C.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bon choix Personnel très professionnel
C. S.
1 août 2025
Avis vérifiéVendeur très aimable et bon choix
Charlotte S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix de moquette j'ai choisi un bleu-gris, disponible rapidement, excellent service de pose à domicile par un artisan très sympathique.
P. B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéGentillesse et efgicace
Francoise B.
26 juin 2025
Avis vérifiéRien à signaler.
A. L.
22 juin 2025
Avis vérifiéLa commande à été réalisée dans les meilleurs délais et livrée conforme, sans problèmes. Nous en sommes très satisfaits.
Carine S.
17 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Thibaut D.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne disponibilité. J'ai eu toutes les infos nécessaires, dont le poids de mes tapis. Seul bémol, le SMS m'a recommander de prendre RDV par internet, où l'on ne me proposait qu'un RDV à 4 Jours, alors que mon vendeur m'a dit au téléphone que bien sûr je pouvais passer quand je voulais rechercher mon achat.
F. L.
30 mai 2025
Avis vérifiéAccueil peu agréable, magasin laid, mauvais conseil: le parquet acheté ne correspondait pas au besoin. Une catastrophe.
F. O.
23 mai 2025
Avis vérifiétrès bon conseil. A recommander
Marianne M.
16 mai 2025
Avis vérifiéCommercial, livreur, poseur , tout parfait. Seule réserve: la livraison et la pose n'ont pas été coordonnées, j'ai gardé un rouleau de moqu ' jours dans ma chambre...ette
P. R.
21 avr. 2025
Avis vérifiéDeuxième expérience avec saint maclou et satisfait
M. P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, J'ai apprécié les bons conseils du vendeur en magasin. En revanche le suivi de ma commande n'était pas aussi efficace que prévu. Je pense que le fait d'assurer moi-même le transport des marchandises vers le chantier a véritablement contrarié le directeur du magasin, lequel en a perdu sa bienveillance, c'est dommage.
N. D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTout se deroulè comme M Cedric a dit avant la signature de la commande.Je lui remercie de conseilles dans le choix de sol stratifiè et sur-plinthe.Le delais de livraison de la commande un peu long , mais bien respectè.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que M. Cédric a pu vous conseiller efficacement sur votre choix de sol stratifié et de plinthes. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu sembler long, mais nous sommes heureux qu'il ait été respecté. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Monique L.
31 mars 2025
Avis vérifiéIntervenant efficace et aimable
Sabine B.
20 mars 2025
Avis vérifiéBON ENSEMBLE ET BONNE RELATION.
Nicol A.
13 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite des tout mes échanges avec St Maclou et de toutes leurs prestations...
J. D.
10 mars 2025
Avis vérifiéAcceuil sympathique
Catherine V.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très serviable je n ai aucun reproche
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires chaleureux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil exemplaire de notre équipe. Vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous solliciter. Bien à vous, L'équipe saint-maclou.com