Évaluations clients Paris Domus
Petit magasin avec un vendeur très sympathique et pas envahissant. Très bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas satisfaite. Article toujours réceptionné. Délai non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Achats de 3 tapis un choix important est proposé en diverses dimensions Bonne qualité j ai choisi la livraison sur le trottoir à 9 euros il s'agissait de 3 tapis de petites taille celle ci s est déroulé sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Bon accueil et excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, très bon rapport qualité prix et des poseurs offrant un travail de qualité. Nous referons appel à vous pour nos prochains travaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Saint Maclou Domus , Très satisfaite de l'accueil en magasin, Très bon conseils et beaucoup de professionnalisme. Je vais refaire appel à St Maclou prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil. Magasin agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil ma commande ayant été faite par téléphone. Merci aux conseillers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse avec un personnel compétent et fort sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Parfait de a à z
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerToute l'équipe du magasin Saint Maclou de Paris Domus vous remercie pour ce retour. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets.
Nous avons profité d’une promotion de 20% sur des lames gerflor rigid accoustic 40, livraison arrivée avant la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin pour de nouveaux projets. L'équipe Saint Maclou Paris Domus
Grand choix de parquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseil. Livreur très professionnel et poseur également. Aucun stress, de nos jours c'est rare.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La pose ne correspond pas à ce qui avait été promis et le délai de livraison a été trés long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. En effet, des contraintes techniques, impossibles à anticiper lors de la visite préalable du chantier, ne nous ont pas permis d'effectuer la pose comme vous le souhaitiez. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Très bon produit de bonne qualité, suivi du vendeur top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait par l'ensemble des prestations. Seul bémol sur la marchandise livrée qui avait subi des avaries. À par cela tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Franck Haegelin - Responsable de magasin
Commandé en novembre Toujours pas réceptionné. On nous explique qu'on nous rappellera pour nous tenir informé, aucun appel par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
expériance désastreuse. Nous avons eu le malheur de faire confirance à st Maclou, pour notre commande de rideaux et store sur mesure.....commande passée en octobre, pose prévue pour le 12 decembre....3 mois d'attente et le jour de la pose, rien n'était bon, ni la taille des rideaux, ni les dimensions du store et en plus il faut que nous nous déplaçons nous même pour aller rapporter tout le matériel et produit qui était mal commandés!!! une honte, un manque de professionnalisme absolu....NE FAITES FAMAIS DE COMMANDE DE TISSUS CHEZ ST MACLOU contentez vous de leurs métier de base : la moquette!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaite de l accueil, des conseils dans le showroom Saint Maclou de Domus, puis de la livraison et de l installation de la moquette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par notre magasin sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Plutôt satisfaite lors de la commande en magasin - problème à la réception de la commande, depuis j’attends l’appel du responsable …..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande efficacité responsable du magasin Domus, qui a su trouver rapidement, dans un magasin proche, le modèle commandé par Internet, et non livré à la date prévue à Domus. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, très déçu le jour J de l’achat tout c’est bien passé, puis on m’a dit 1semaine d’attente du coup j’ai payé le tapis, qui finalement a pris 3 semaines pour l’avoir, le jour ou j’ai récupérer l’article les vendeurs était très très désagréable même pas un bonjour , merci , au revoir . Lamentable. Je ne reviendrai plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Réponse de A ASignalerBonjour, je ne comprend pas que le personnel donne des détails au clients sur le problème qu’il encours au niveau des livraisons. Cela ne devrais pas avoir lieu.
Très déçu de l'expérience, toujours pas mon produit malgré plus de deux semaines d'attente on était censé me rappeler la semaine dernière....
Achat en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour cette bonne note, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Très beau tapis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au delà de mes attentes La moquette est très belle Patrick de saint Maclou. Domus ma super bien conseiller merci. a L équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des erreurs dans la découpe m’oblige à recheter pour 500 euros de moquette Mauvais conseil en magasin