L'établissement PARIS DOMUS offre un accueil chaleureux et un conseil avisé, avec une large gamme de tapis de qualité. Les clients apprécient la compétence et le professionnalisme du personnel, ainsi que la réactivité lors de la livraison.
L. M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéAucune réponse à mon mail concernant ma reprise de parquet.
Mehdi B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéAvant-vente : commercial adorable et réactif. Pose effectuée : aucune conscience professionnelle, j'ai dû faire rattraper par mon équipe certaines finitions et je reste dans l'attente, un mois après, qu'ils viennent finaliser leur travail sur un escalier qui est juste horrible. Mais malgré mes relances, je n'ai pas de nouvelles de leur part. Bien sûr, ils vous obligent à payer la totalité avant la pose, donc nous sommes pris au piège. Pourtant, je leur avais bien dit qu'en payant avant, s'il y avait un problème, ils ne feraient rien. Ce commercial s'offusquait en parlant de leur professionnalisme ! Lol, lol et re-lol ! Ne faites pas les poses par eux : achetez la moquette et trouvez vos propres poseurs, que vous pourrez tenir en ne payant qu'un acompte et le solde à la réception. Et oui… Les gens sont malhonnêtes aujourd'hui.
N. V.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente avec mon tapis
A. C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéUne équipe en or! Merci à Franck, Patrick et Erwan pour le temps et les conseils que vous m'avez consacré. Je recommande cette enseigne, encore, Française (ça devient rare) qui n'a pas changé de qualité depuis 50 ans!
Martine B.
26 août 2025
Avis vérifiétrès satisfaite, bien accueillie en magasin et très bien conseillée. la pose bien faite. tout est parfait.
Marc R.
23 août 2025
Avis vérifiéService livraison très efficace
P. M.
8 août 2025
Avis vérifiéMauvais suivi en magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien.
C. M.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès aimable vendeur
A. P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBonne qualité de tapis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! L'équipe St Maclou
Jacky P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéquand j'ai passé commande le vendeur me demande 50% de la commande , 15 jours plus tard je reçois un mail pour régler la totalité sinon commande annulée ! changement de conditions commerciales , après 20 jours de retard je récupère mes tapis le 11 juin et reçois des sms pendant trois semaines pour venir chercher mes tapis NUL !
Florence E.
30 juin 2025
Avis vérifiéCe sont de vrais professionnels. Ma pose de parquet s est déroulée merveilleusement bien. Je recommande cette société.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre recommandation nous touche et nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur service possible. A bientôt l'équipe St Maclou
Aminata D.
31 mai 2025
Avis vérifiéTop
M. C.
29 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et services après vente
L. G.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès réactif et rapide, et super pose.
N. T.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bons services
Jacques L.
10 mai 2025
Avis vérifiéSuper !
N. J.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLa pose a été effectuée par un Monsieur très compétent sympa travail très bien fait
L. B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un produit sur Internet dont la couleur ne correspondait pas du tout à la couleur réelle du produit (c'était Terracota de base et je me suis retrouvée avec un marron chocolat) et lorsque j'ai voulu me faire rembourser les conditions de remboursement étaient risibles. Service client médiocre. 20 euros de frais de livraison pour recevoir un produit non conforme à la photo et aucune solution trouvée. Je déconseille fortement. Première et dernière fois que je commande dans cette enseigne.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, Nous avons bien reçu votre demande concernant votre commande. Celle-ci portait sur un retour d’un produit réalisé sur mesure selon vos indications, sans mention d’un problème de coloris. C’est pour cette raison que nous n’avons malheureusement pas pu y donner une suite favorable. Toutefois, je vous invite à nous transmettre par mail une photo du vinyle avec le mauvais coloris afin que nous puissions prendre en charge votre demande. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
K. S.
11 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin petit mais vendeur de très bon conseil.
S. D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils. Livraison rapide.