L'établissement Saint Maclou d'Aubagne est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son professionnalisme. Les clients apprécient la réactivité de l'équipe et la qualité des produits proposés, ce qui contribue à une expérience d'achat agréable.
C. H.
13 sept. 2025
Avis vérifiécommande facile et livraison pontuelle.
Réponse de AUBAGNE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou Aubagne
Christophe A.
5 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et qui connaît parfaitement ses produits
Réponse de AUBAGNE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre vendeuse soi appréciée pour son expertise et son approche chaleureuse. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe saint maclou Aubagne
Ficetola S.
19 août 2025
Avis vérifiéTapis non coupé alors que prévu lors de l'achat. On me dit le jour de l'achat qu'il est possible de récupérer avant 10h derrière au dépôt , que quelqu'un y est . Arrivant donc à 9h30 le lendemain , 3 employés sont bien présents et m'informent qu'ils ne travailleront qu'à partir de 10h
Réponse de AUBAGNE
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service du magasin de Saint Menet n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que cela a pu être frustrant et nous nous excusons concernant le retrait marchandise. Sachez que votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. J'espère que vous avez quand même apprécié le service et le conseil de nos collaborateurs lors de votre visite dans notre magasin d'Aubagne. Cordialement. L’équipe saint maclou Aubagne
R. C.
11 août 2025
Avis vérifiéBon accueil en magasin. Commande rapide, réceptionnée à Aubagne. Produit pas encore posé, qualité à suivre dans le temps.
Réponse de AUBAGNE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli en magasin et que votre commande s'est déroulée rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez partager vos impressions sur le produit une fois posé. Cordialement. L’équipe saint maclou Aubagne
Toth christophe C.
3 août 2025
Avis vérifiéL'équipe sur place a fait preuve d'un grand professionnalisme. Nous avons été très bien accueillis, et notre commande a été suivie avec sérieux jusqu'à sa livraison dans les délais.
Réponse de AUBAGNE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme et que le suivi de votre commande a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir ces standards de service. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Aubagne
P. C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil beaucoup de choix Très bon service au magasin Aubagne Réception de commande au magasin la Valentine très bien rapide 8 minutes et chargement réalisé dans la voiture par deux agents très bien Pour obtenir la facture 0/10 le mot de passe non oublié n est pas reconnu le logiciel d obtention d un mot de passe est en erreur en 07/2025 Le côté informatique transforme la belle image de Saint Maclou en mauvaise image Quel dommage Les factures sont à obtenir en téléphonant au magasin tant que le service informatique n arrive pas à mettre en fonctionnement les comptes clients
Réponse de AUBAGNE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux concernant votre expérience en magasin à Aubagne et à la Valentine. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir et vous conseiller efficacement. Nous comprenons également les frustrations liées à l'accès à votre facture et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés par notre système informatique. Nous prenons vos retours très au sérieux afin d'améliorer l'expérience client. Cordialement, L'équipe Saint Maclou Aubagne.
Denis H.
24 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe tres accueillante et professionnelle. Un grand choix de références. Nous avons pu trouver notre terrasse composite. Encore merci
Réponse de AUBAGNE
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et que vous avez trouvé la terrasse composite idéale parmi notre large choix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Aubagne
F. C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéEmma et Jimmy nous ont très bien reçus et conseillés. Nous sommes ravis de notre achat, les délais ont été respectés et la pose bien exécutées à quelques petits détails près vite rectifiés. En résumé je conseille vivement le magasin saint Maclou d'Aubagne.
Réponse de AUBAGNE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Emma et Jimmy ont su vous accueillir et vous conseiller avec professionnalisme. Nous prenons également note des petits détails à rectifier et sommes heureux d'avoir pu y remédier rapidement. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe Saint Maclou Aubagne
T. V.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi, à l'écoute et la pose nikel.
Réponse de AUBAGNE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre suivi et notre écoute, ainsi que la pose de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou Aubagne
M. Q.
10 juil. 2025
Réponse de AUBAGNE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Si vous avez d'autres impressions à partager ou des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Aubagne
Catherine M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéAprès un début de chantier difficile, le responsable du magasin d'Aubagne, Jimmy, a repris le dossier et nous a aidé tout au long de la réalisation. Nous le remercions pour son suivi et sérieux.
Réponse de AUBAGNE
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour d'expérience. Nous comprenons que le début de votre chantier ait pu être difficile et sommes ravis d'apprendre que Jimmy a su vous accompagner efficacement tout au long de ce processus. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions grandement votre reconnaissance envers notre équipe. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou Aubagne
G. D.
27 juin 2025
Avis vérifiéCommande effectuée par téléphone, très bon contact avec le commercial, bons conseils, devis envoyé par mail, et commande effectuée par une autre commerciale au tip aussi
Réponse de AUBAGNE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. A bientôt et bel été !
Thi nhan N.
27 juin 2025
Avis vérifiéVraiment contente du suivi et de la pose. Merci
Réponse de AUBAGNE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes contente du suivi et de la pose de vos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint Maclou Aubagne
Monique T.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils . Beaucoup de choix . Respect du délai de livraison . Produit de bonne qualité.
Réponse de AUBAGNE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et nos conseils utiles. Nous nous efforçons toujours de proposer un large choix de produits de qualité, tout en respectant les délais de livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
G. D.
16 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ,une équipe efficace et de bon conseil,un produit très bien emballé.parfait
Réponse de AUBAGNE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils utiles de notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à garantir que nos produits sont soigneusement emballés, et c'est gratifiant de le constater. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe saint-maclou Aubagne
Stephane C.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et devis rapide et efficace
Réponse de AUBAGNE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et que notre devis répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
M. M.
9 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli et conseillé par une vendeuse. Ma commande a pu être disponible rapidement. Il n'y a eu aucun souci sur mes découpes. c'est pourquoi je mets 5 étoiles
Réponse de AUBAGNE
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé par notre équipe. Votre satisfaction concernant la rapidité de votre commande et la qualité des découpes nous réjouit. C'est grâce à des clients comme vous que nous nous efforçons d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Saint-Maclou ! Bien cordialement.
A. R.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil en magasin,poseur ponctuel,de très bon contact et très compétent.Execellent travail
Réponse de AUBAGNE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils en magasin, ainsi que le travail de notre poseur. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
S. D.
3 juin 2025
Avis vérifiébonjour puisque vous me posez la question, je n'ai pas trop apprécié le service après vente je suis venue chercher mon rouleau de moquette j'étais seule, je m'étais garée près du retrait de marchandises pensant que c'était là qu'il fallait se mettre
Réponse de AUBAGNE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience avec notre service après-vente. Nous sommes désolés d'apprendre que la situation n’a pas été à la hauteur de vos attentes, surtout en ce qui concerne le retrait de votre moquette. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre service à l’avenir. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Stephan H.
2 juin 2025
Avis vérifiéFinition parfaite Equipe pro du devis jusqu'à la fin des travaux
Réponse de AUBAGNE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur la qualité de notre finition et l'engagement de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre projet. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons heureux de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe Saint Maclou