L'établissement Saint Maclou d'Aubagne se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, avec un service suivi et efficace.
E. L.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute et très professionnels
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos gentils mots. C'est un plaisir de savoir que notre écoute et professionnalisme vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe saint-maclou Aubagne
C. R.
9 mars 2026
Avis vérifiéJeune dame très sympathique qui a fait son job parfaitement bien
J. S.
8 mars 2026
Avis vérifiéUne belle expérience. Dès l entrée dans le magasin l acceuil est chaleureux et professionnel. Le vendeur qui m a renseigner a été a l écoute et a fait le maximum pour caler mon projet a mon budget Je recommande vivement St Maclou. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accompagner efficacement dans votre projet. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Francois N.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin St-Maclou d'Aubagne (et d'autres que j'ai visités). Conseils avisés et tarifs raisonnables. Commande livrée exactement dans les délais donnés. Ne reste qu'à vérifier les qualités du parquet, pas encore posé... Seul bémol, la difficulté d'obtenir un numéro de téléphone précis de magasin, puisqu'on tombe systématiquement sur la plate-forme, qui ne vous apprend rien...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils dans notre magasin d'Aubagne. Votre remarque concernant la difficulté à obtenir un numéro de téléphone sera prise en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou Aubagne
G. D.
1 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil.. commande dans les temps.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que le respect des délais de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de recevoir des avis comme le vôtre. Bien à vous. L’équipe saint-maclou Aubagne
G. E.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour Bon accueil bon renseignement du produit par contre depuis ma livraison je n'ai pas reçu ma facture comme il était dit après paiement et livraison
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils adaptés. Nous vous invitons à vérifier votre boîte mail, y compris les spams, pour la facture. Si vous avez besoin d’aide, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement. Directeur Saint Maclou Aubagne
Francois P.
9 févr. 2026
Avis vérifié;
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou Aubagne
C. C.
3 févr. 2026
Avis vérifiétrés bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos boutiques. Cordialement. L’équipe saint-maclou Aubagne
Anonymous A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait Produit de très bonne qualite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe saint-maclou Aubagne
A. T.
27 janv. 2026
Avis vérifiéSaint Maclou aubagne au top très accueillant nous a bien renseigné Par contre le retrait s'est fait aubagne saint ma Lou Marseille à st menet accueil à revoir attente longue
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant notre équipe à Saint Maclou Aubagne ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et renseigné. Nous prenons également note de vos remarques sur le retrait à Marseille Saint-Menet et allons travailler à améliorer cette expérience. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L’équipe saint-maclou Aubagne
Severine G.
26 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie, bien conseillée et ma commande a été livrée dans les délais annoncés. Expérience parfaite !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec l'équipe et que votre commande a été livrée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. L’équipe saint-maclou Aubagne
Nicole T.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de malfaçons. Manque de professionnalisme. Je reste dans l'attente d'une nouvelle intervention St Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous souhaitons nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation et trouver une solution. Cordialement. L’équipe saint-maclou Aubagne
Réponse de Nicole T.
J'ai deja contacté l'équipe d'aubaine. J'attends une intervention que j'espère rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme TRINGA, Nous sommes en train d'étudier et d'organiser une intervention dans les plus bref délais. Nous reviendrons rapidement vers vous comme nous vous l'avions mentionné lors de votre dernière visite en magasin. Cordialement. Le directeur Saint Maclou Aubagne.
Réponse de Nicole T.
Merci
Christine R.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès contente de l'accueil et de la compétence
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre compétence. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe saint-maclou Aubagne
J. C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil l
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un super accueil. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou Aubagne
J. R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et efficacité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou Aubagne
Audrey R.
8 déc. 2025
Avis vérifiéLe vendeur Mr Lollic est très professionnel et à su me conseiller en fonction de mes besoins. Très à l'écoute il sait trouver des solutions adaptées à chaque situation. En revanche j'ai opté pour la pose par un poseur de Saint Maclou. C'est une catastrophe. Je ne vais pas m'étendre ici , j'ai envoyé un mail au vendeur pour que Saint Maclou réajuste le travail mal fait. Nous verrons bien....enfinnpiur moi c'est tout vu. L'accueil très bien, la pose à fuir. Pour la pose et la propreté du chantier je n'ai pas pu mettre 0 étoile d'où le 1......
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre vendeur ait su répondre à vos besoins, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la pose n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous avons bien noté vos remarques pour améliorer nos services. Nous allons revenir vers vous très rapidement pour trouver une solution à votre problème. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou Aubagne
B. K.
6 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et conseils encore merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Cyril O.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou Aubagne
S. S.
23 nov. 2025
Avis vérifiéPose de sisal dans l escalier. Du devis a la fin prise en charge parfaite. Je recommande . Encore merci car le résultat dépasse mes espérances.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que la pose de votre sisal dans l'escalier a dépassé vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien cordialement. L’équipe saint-maclou Aubagne
Florence A.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil !!! Pleins de conseils personnalisés pour le choix du revêtement de sol pour mon entrée Jimmy est venu à la maison pour vérifier les mesures et nous donner des astuces avant la venue des poseurs. Super rendu !!! On adore… je recommande vivement la qualité du service, du produit et la livraison
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils personnalisés pour le choix de votre revêtement de sol. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait du rendu final. Votre recommandation est très appréciée ! Cordialement. L’équipe saint-Maclou Aubagne