L'établissement Saint Maclou d'Aubagne est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son professionnalisme. Les clients apprécient la réactivité de l'équipe et la qualité des produits proposés, ce qui contribue à une expérience d'achat agréable.
7 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et beaucoup de choix
Réponse de AUBAGNE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et la diversité de notre offre. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous fait plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! L'équipe Saint Maclou Aubagne.
31 août 2024
Avis vérifiéUne honte Je devais récupérer de la moquette le lundi et le magasin de Marseille était fermé sans aucune explication, pas de changement d'horaire sur Google et encore moins un mail J'avais loué un camion exprès ce jour-là, Obligé de le relouer pour le lendemain et quand j'ai dit un magasin que ce n'était pas normal, on m'a répondu on a pas le choix Pour une grande grande enseigne comme ça Malou je pense qu'il aurait pu y avoir un geste ou au moins une explication digne de ce nom
16 août 2024
Avis vérifiéACCUEIL SERIEUX MAIS LIVRAISON RETARDÉ
2 août 2024
Avis vérifiéJe suis très déçu..j'ai rendu 1 tapis pedro a 139 euros. Et j attends depuis 15 jours son remboursement en sachant que j'ai déjà payé le plus grand à 209 euros. C'est 1 honte
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Je recommande
21 juil. 2024
Avis vérifiéSuivi de commande qui ne marche pas, livraison dans un magasin qui ne stocke pas les fournitures et qui m'oblige a fais 15 km avec le lino qui dépasse de plus d'1 mètre de mon véhicule (Alors que j'aurais pus louer un fourgon, si le responsable m'avais rappelé pour me prévenir
18 juil. 2024
Avis vérifiéTOUT EST OK rien à dire
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
18 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel qualifie et competent je recommande surtout le poseur carl qui est venu realiser la pause de lino dans ma salle de bain chez moi et ou il y a absolument rien a redire parfait
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé.
13 juil. 2024
Avis vérifiéSuper à l'écoute des besoin les vendeur sont au top.
11 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et de très bons conseils . Je recommande
8 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil très bien posé rapide et bien faite
1 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison déplorable
22 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, équipe sympathique. Ce magasin est un show-room (pas de stock disponible dans ce magasin).