L'établissement à Chambéry offre un accueil agréable avec des conseils avisés, un choix varié de produits et une équipe professionnelle, garantissant une expérience positive.
Gregory T.
13 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil professionalisme delai respecté rien à dire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Sarl rochy et nayener L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais produit bien emballé pas encore ouvert ni installé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour SARL Rochy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Toute l'équipe Saint Maclou vous présente ses meilleurs vœux et vous souhaite une excellente année 2026. A bientôt. Géraldine de l'équipe Saint Maclou
C. G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long, sinon tout le reste est ok
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Nous prenons en compte votre remarque concernant le délai de livraison et travaillons toujours à améliorer notre service. Cordialement. Justine de l'équipe St Maclou
Josette D.
28 déc. 2025
Avis vérifiéJe suus déçue par ces carrelages qui n'ont pas du tout l'allure de celles choisies en photo, beaucoup plus lumineuses. Celles-ci sont ternes, tristes, PAS DU TOUT ce que je voulais. Sinon livraison en temps voulu, personnel ok, bon service mais vraiment c'est regrettable de ne pas avoir le modèle espéré.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que le carrelage ne correspond pas à vos attentes en termes d'esthétique. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe saint-maclou
G. R.
28 déc. 2025
Avis vérifiéCommande tres correcte, pose parfaite, livraison assez erratique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la commande et la pose vous aient satisfait. Concernant les désagréments rencontrés avec la livraison, nous prenons note de votre remarque pour continuer à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean-Paul B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéIl n'y avait que 2 conseillers disponibles dans le magasin, j'ai du attendre un peu mais sinon, bien conseillé sur les produits que je voulais (lames vinyle et plinthes ). Conseillé bien à l'écoute et serviable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé sur nos produits, même si l'attente a été un peu plus longue que prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques sont toujours les bienvenues. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Mathilde R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité des vendeurs. Large choix de tapis.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de nos vendeurs et notre choix de tapis. Votre satisfaction est notre priorité, alors n'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe saint-maclou
E. S.
22 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil de l'arrivée jusqu'au retrait des marchandises. Je recommande ce magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et votre expérience en magasin. Votre recommandation nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Melanie M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéCommande faite sur le site, marchandise bien emballée, délai de livraison respecté.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien emballée et livrée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel, devis clair et complet. Poseur agréable et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la clarté de nos devis, ainsi que le professionnalisme de notre poseur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Y. C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéArrivée à 10h reparti à 10h11 avec le sol en stock dans le coffre. Hyper efficace, très gentil. Je recommande. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations comptent beaucoup pour nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Philippe D.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Saint-Maclou a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. J.
9 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Pierre F.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLe produit livré n'était pas celui commandé. Pas de réactivité pour répondre aux réclamations par email et difficultés d'obtenir le magasin par téléphone. Le délai de traitement de cette anomalie a été très long (pas de procédure de rattrapage). Ceci a nécessité des déplacements supplémentaires pour moi sans réelle prise en compte. Le minimum aurait été de proposer directement au client de venir chercher le produit non conforme et de livrer le produit commandé sans qu'il en fasse la demande...Finalement livraison acceptée suite à ma suggestion, mais vu le manque de visibilité je suis passé récupérer le matériel. P un geste commercial sur ma commande. Zone du magasin de livraison : très bien et bon accueil. Pour le reste dans le magasin, personnel sympa mais efficacité limitée.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés que la livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos processus. Nous prenons note de vos remarques concernant la réactivité et la gestion des anomalies. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de Pierre F.
Bonjour Que ça vous aide, c'est votre problème. Par contre l'impact sur le client...rien à "foutre", c'est pour lui. Pensez vous que je reviendrai chez vous et que je conseillerai votre magasin ? Probablement pas. Cordialement
Michelle roland G.
8 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil mais ce n'est pas normal de régler la totalité des achats à la commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Concernant le règlement de la totalité des achats à la commande, nous comprenons que cela puisse susciter des questions. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe saint-maclou
P. B.
8 déc. 2025
Avis vérifiésur le produit 10/10 en revenche les 2 livreurs pas très aimables et dépose du produit, 30 kg 4m de long laché vulgairement sur le gazon à 30 m de la maison pour un vieux messieur 77ans livraison 2 minutes.Note 2/10
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience de livraison. Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes, mais nous sommes désolés d'apprendre que le service des livreurs n’a pas été à la hauteur. Votre commentaire est précieux et nous le transmettrons à notre équipe pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. T.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou si vous souhaitez partager d'autres impressions. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. T.
6 déc. 2025
Avis vérifiéChoix intéressant. Accueil glacial et très impersonnel, refus très sec pour un achat à la coupe; heureusement, la vendeuse qui nous a rejoints ensuite était accueillante et de bons conseils …
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil que vous avez reçu n'a pas été à la hauteur de vos attentes, bien que nous soyons heureux que notre vendeuse ait pu vous apporter satisfaction. Vos retours sont précieux pour nous améliorer. Cordialement, L’équipe saint-maclou
Claudine S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur aimable et professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos compliments à propos de notre vendeur. Cela nous encourage à continuer à offrir un service professionnel et amical. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
H. M.
1 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil pro et sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil professionnel et chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos points de vente. Cordialement. L’équipe saint-maclou