Evaluations clients Chambery
Achat de sous-couche performante
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Comande rapide livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons pour le délai concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Service et produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Une dame a l entrée très commerçante ! Après les deux hommes qui nous ont préparés le rouleau des charlots enroulés n importe comment !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Qqes soucis sur notre dernière commande : - livraison estimée fin-juin par la vendeuse alors qu'elle est arrivée fin-juillet :« Légère » erreur d'estimation qui a perturbé les travaux. - aucun mail reçu nous informant de venir récupérer notre commande. Nous avons dû réitérer les appels. - erreur dans la coupe de la sous-couche : 8 m2 manquant…
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Bien reçu, bon conseils ,très bien .
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Très bon accueil. Juste, un peu trop d'attente pour régler mon achat, la facturation et je ne sais trop quoi, signature d'un document du style "conditions de vente"...Choix de tapis conséquent, produit choisi disponible.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Très bons conseils du vendeur sur une gamme assez large. Une vraie disponibilité lors de la vente, ce qui devient rare mais qui nous a permis de faire un choix éclairé et d'être ravi du résultat, une fois posé. Avec une qualité de pose impressionnante car les découpes ne manquaient pas ....
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
fin juillet, personne n'avait envoie de s'occuper de nous ...
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Mon équipe et moi même nous efforçons de renseigné chaque personne qui passe en magasin ...je suis navré que cela ne soit pas été le cas ce jour là. Au plaisir de vous revoir en magasin Faure Sébastien Directeur du magasin
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Bon accueil et conseils pour entretien, produit disponible
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Conseils et installation très pro! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Ayant eu un doute sur ma moquette pelouse acheter chez Saint Maclou, le dirigeant s'est déplacé lui même . J'ai beaucoup apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Produits impeccable. Bien emballé et livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Bonne prestation de vente et de pose. Petit pb de clé au moment du RV de la pose, mais vite résolu!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Service de qualité avec respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *
Bon accueil, mais la réalisation du devis et de la cde dans la foulé a été rapide avec peu d'explication sur les differents elements du devis.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
J'ai déjà répondu. Tout était bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Une prestation administrative qui laisse fortement a désirer.Des couts complémentaires imposés en cours de chantier alors qu'un devis avait été validé ................................. 1 mois et demi aprés avoir procédé au réglement des montants réclamés toujours pas reçu les factures concernées et ce malgré de multiples relances ..........................................
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
Réponse de Julien LSignalerPour votre information nous n'avons toujours pas reçu nos factures et ce malgré de multiples relances. INCOMPREHENSIBLE ET EXTREMEMENT DECEVANT!!!
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
J'ai passé commande de 875 kg de revêtement de sol pour un total de 4 800 €. La livraison était programmée pour le 05 juillet, mais ma commande est arrivée trois jours plus tôt, le 02 juillet (j'avais pourtant bien indiqué la date de livraison souhaitée et j'ai reçu un SMS de confirmation de la part de St Maclou). N'étant pas sur place, je n'ai pas pu accepter la commande et ai demandé à ce que la livraison soit effectuée à la date prévue (le 05 juillet) Malheureusement, le magasin, et plus particulièrement le directeur M. Faure, a catégoriquement refusé de reprogrammer la livraison. Il m'a sèchement répondu que ce n'était "pas son problème", qu'il "était le directeur et qu'il n'avait pas de temps à perdre avec moi", et que je n'avais "qu'à accepter la livraison ». J'ai donc été contraint de louer un utilitaire, de poser une demi-journée de congé, et de récupérer moi-même la commande, puis de décharger les 875 kg du camion seul. Après des négociations téléphoniques, j'ai finalement obtenu que le magasin me rembourse la location de l'utilitaire. Une fois sur place, j'ai été confronté à une personne odieuse et dédaigneuse. Le directeur n'a présenté aucune excuse, répétant que ce n'était pas son problème. Il m'a reproché d'avoir dépensé trop pour la location de l'utilitaire (46 € pour une demi-journée chez Carrefour location, difficile de trouver moins cher) et a refusé de payer l'essence. Une semaine plus tard, je n'ai toujours pas été remboursé, contrairement à ce qui m'avait été annoncé, et j'ai compris que je ne le serai jamais. Je tiens à rappeler que je suis un client qui a payé 4 800 € pour une commande, et que l'erreur de date de livraison vient de leur part. Pourtant, c'est moi qui en ai payé les frais. Je n'ai reçu aucune excuse, aucun geste commercial, et ai même été violemment réprimandé par le directeur, comme un enfant. Je suis encore choqué par le comportement de ce monsieur. Malgré ma gentillesse et mon respect, j'ai été traité de manière méprisante. J'attends toujours des excuses de la part du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Bcp d attente. Meme pas eu mon ticket de CB. Pas de vendeurs en magasins Pas pu imprimer de justificatif de commande
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
bon conseil et disponibilité .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Super nouveau directeur !
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce gentil témoignage...
nous avons eu un très bon accueil téléphonique puis deux très bons intervenants sur place, aimables et compétents
Avis du , suite à une expérience du par HENRI W.
Nous avons été bien accueilli et bien conseillé. Le choix est assez large, bien que dans le style que nous cherchions le choix était assez restreint, surtout pour les plinthes. Nous avons fait réalisé la pose pas St Maclou qui a été réalisée correctement mais sans plus. Le poseur a fini en une journée et n'avait pas envie de refaire un aller-retour de 2h30 de route pour revenir le lendemain, alors qu'il y avait 2 ou 3 jours de prévu au devis. La qualité des plinthes est vraiment déplorable car trop fragile et elles vont très mal vieillir.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Très beaux produits et agréable contact ac les vendeurs, excellent poseur! Je recommanderai, bon rapport qualité /prix Bémol gros turnover des commerciaux et nouvel interlocuteur à chaque fois à Chambery ms tjs très sérieux, juste un peu plus compliqué pour le suivi.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.
Réponse de EMMANUEL FSignalerDepuis j’ai reçu un avis de retard de paiement absolument non justifié, n’ayant jamais le même interlocuteur le suivi est bien chaotique malgré mes 2 virements déjà effectués fin mai et fin juin alors que ns avions convenu de 4 virements sans frais jusqu’à fin août!!!!il va falloir que j’appelle encore Chambery pr dénouer cecii, c’est bien desagreable
Bon accueil, prix correts.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Bon accueil Le vendeur qui m'a reçu est de bon conseil et compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE ET GILLES C.
magasin et pose: bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME O. *
Très bon accueil et accompagnement dans les houx de sols. Disponibilité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Si vous n'accompagnez pas votre commande d'une prestation Saint Maclou, le conseil est succinct
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Très bonne expérience en magasin, très bon accueil, produit non disponible en magasin mais commandé et livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Je suis client fidèle de St Maclou Chambéry, l'accueil y est excellent quelque soit le vendeur ou vendeuse, les conseils sont pertinents car donnés par des personnes d'expérience qui connaissent leurs produits ! il est également agréable de pouvoir choisir tranquillement sans être "assailli" par un vendeur désireux de gonfler son chiffre d'affaire comme dans certains autres commerces... Mon épouse et moi-même avons toujours plaisir à flâner dans ce magasin, sans nécessairement acheter mais pour préparer des projets à venir. Je recommande vivement le St Maclou de Chambéry !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Magasinier au top. Vendeurs idem.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *
Excellent pour quelqu un que vous laissez seul à gérer. J hésite a y retourner a cause de votre direction, délocalisée quelqu un d un bureau, si il contrôle il doit savoir faire.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *
Bon accueil, pas mal de choix et le temps de livraison par contre un peu long. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
tres bonne aceuille
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
L'acceuil a été un peu glacial car je suis passée un lundi récupérer ma commande , or apparemment pas de magasinier le lundi. Pourtant c'est la dame qui par téléphone m'a dit que lundi c'était parfait. Du coup, j'ai bien attendu 30 min dans le magasin avant que qqun s'occupe de moi. Quand je lui ai dit mon nom, elle s'est souvenue de moi et ca a été plus cool mais bon contact un peu froid, pas très commercant, alors que par téléphone tout s'était bien passé avec un bon conseil. Je sais que certains jours on est pas au top mais un belle accueil avec un sourire, "je fini avec mes clients et je m'occupe de vous d'ici ... minutes" aurait été plus agréable. De plus la commande passée 6 j plus tôt par téléphone n'avait pas été préparée pour le lundi .... J'ai donc perdu plus d'1h pour une commande déjà réalisée et payée. 3 semaines plus tôt, quand je suis allée chercher ma commande, la magasinier cmmencait une livraison, il m'a dit de me servir moi meme et pendant des semaines je recevais un mail pour me dire d'aller récupérer ma commande .... bref je pense qu'il y a un manque d'organisation et problème d'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Bon acceuil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Personne très efficace, et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
vendeur pas très accueillant ( peut-être pas le jour ..... ) Quand nous sommes allés chercher notre commande au magasin , le manutentionnaire ne pouvait pas la charger dans notre voiture car il était blessé , mais on ne nous a pas proposé quelqu'un d'autre
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE F.
Il serait judicieux de faire une visite de pré-chantier avec un poseur.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Pas de soucis sur la qualité du produit mais sur le site internet, je n 'avais pas de confirmation de l 'enregistrement de ma commande et j'ai du envoyer un mail pour avoir une réponse. Le seul vrai soucis s est la livraison qui s'est faite un mois après la commande....
Avis du , suite à une expérience du par PAUL E. *
Accueil, conseils, pose, très professionnels, délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Délai de réception trop long, sinon accueil correct et tapis en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Très bon acceuil , delai un peu long >1mois
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Bien reçu et conseiller le matériel est de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AHMED M.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Accueil, disponibilité et conseil étaient au rendez-vous pour conclure notre achat. Merci Guillaume.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Très bon Acceuil /. Ne saute pas de suite sur le client Dispo et très bon conseils. Et ravi de notre achat /. Désoler je n'est pas de choses désagréable à dire ……. Ne changer pas une équipe qui gagne
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT R.
Merci à Julien toujours aussi pro et sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Aussitôt commande aussitôt livré. Super !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *
bonjour : bon accueil en magasin et bien renseigné pour mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Achat de moquette, très bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Tres bien , de la prise de commande à la livraison .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *
Accueil sympathique, délais tenus
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE C.
Bons conseils techniques et Excellents poseurs
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Bien reçu, pas de problèmes,
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Choix un peu moins étendu et recentrage sur le coeur de metier. Amabilité et disponibilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Personnel à l'écoute et aimable. L'espace est vaste et calme. En revanche, il fait chaud dans le magasin car exposé au soleil avec de grandes baies vitrées.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Très bon choix de tapis et un accueil toujours souriant et service aimable.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
ecoute et accueil personnalise ; tres contente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Bon conseil et produit conseillé très bonne qualité et facile à poser
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H. *
Accueil chaleureux, disponibilité, professionnalisme, je suis client depuis de nombreuses années.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Livreurs au top !!!! Un grand merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Patience, disponibilité et réponses à toutes les questions de la part de Cécile. Merci à elle de savoir rassurer le client.
Avis du , suite à une expérience du par SYBILLE V.
Très bon accueil et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Parfait ! Très bon accueil, gentillesse et professionnalisme, nous sommes ravis
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Poseur efficace et sympathique, très bon esprit client, il inspire confiance.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL W.
Entièrement satisfait de notre dernière expérience Saint Maclou. Bons conseils pour finaliser notre choix de matériaux. Récupération en magasin dans les délais prévus. Installation parfaite. Facture envoyée qqs jours après. Rien à dire. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Bon accueil et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Prix , réactivité, amabilité. Magasin propre et bien rangé.
Avis du , suite à une expérience du par PEROT J.
Très bon accueil et prise en charge de l'ensemble de l'équipe. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Un contact très personnalisé et professionnel avec Jérôme de Chambéry. Il a bien pris la mesure du chantier important à bonne distance de Chambéry. Les deux poseurs m'ont paru parfait, faisant un bon travail, respectant le lieu. Donc à ce stade je suis très satisfait. Je dois encore voir le chantier terminé.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
VENDEUR TRES PRO DE BONS CONSEILS, SYMPATHIQUE, ET SERVICE CLIENT, BONNE EMPATHIE POSEUR : IDEM BELLE EQUIPE
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Le conseiller a pris le temps de m'accompagner pour trouver la meilleure solution sans pousser à la consommation à tout prix. À anticiper : prévoir au moins 1h30
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Très bon accueil , beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Efficace et rapide, poseur très soigneux et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Un vendeur très aimable, de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Tous était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Bon accueil très professionnel, du choix et de la qualité. Rapidité et efficacité. Grâce aux disponibilités j'ai pu repartir avec mon revêtement de sol bien emballé. Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE Z.
Tout s'est bien passé. Les artisans sont très sérieux, aimables et professionnels. Accueil agréable dans le magasin et là aussi c'est commercial.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Accueil, choix lors de la commande bien Organisation, planification de la livraison et de la pose très décevante Aucun geste commercial suite à ce râté !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Très bon accueil. Une aide efficace pour trouver ce qui nous convient avec des conseils éclairés. Résultat : je suis ravie de mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Accueil, patience et compétence, bravo, ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Un travail de pose bâclé, fait à la va vite. Des prestations facturés mais non réalisées telles que le traitement des fissures au sol, des plinthes qui ne sont pas de niveau, des joints acrylique non fait mais facturés, une pause de lame de parquet aléatoire, un chantier plein de poussière et pas nettoyé. Au final une prestation hors de prix pour 4h de travail alors que la commerciale nous avait annoncé 1jour voir un jour et demi. Une enseigne qui voit la qualité de ses prestations à un tel niveau, c'est décevant. Aucune démarche qualité, aucun suivi après la pose....
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
Gros gros problème de livraison!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Bon accueil, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE R.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *