L'établissement à Chambéry offre un accueil agréable avec des conseils avisés, un choix varié de produits et une équipe professionnelle, garantissant une expérience positive.
Y. G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et arrangeant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Yohan C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéCommande par internet. Appel par un conseiller pour valider. Suivi facile de la commande. Enlevement rapide de la commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de collecte s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. R.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique J'ai pu échanger mon achat très facilement et rapidement Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et faciliter votre échange. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe saint-maclou.com
J. P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéUn très bon acceuil Des compétences pour nous conseiller De la disponibilité et de l' écoute Une pose de parquet impeccable Qui s'est bien passé Je recommande de maclou Chambery
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du service de notre équipe à Chambéry. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Réponse de J. P.
Étant très exigeante je sais reconnaître le travail bien fait.
T. M.
30 août 2025
Avis vérifiéSuper contente de mon achat merci au vendeur pour ses conseils. Bonne journée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous êtes satisfaite de votre achat. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Bonne journée à vous ! L’équipe saint-maclou.com
F. P.
29 août 2025
Avis vérifiéAccueil sympa,et serviable je conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le service que nous vous avons offert. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très appréciées. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
L. D.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos commentaires élogieux sur nos conseils ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Yannis B.
24 août 2025
Avis vérifié2 Mois pour avoir la marchandise Entre erreur de stock Que 5 parquets reçu 2 paquets abimé mauvaise couleur de plinthe pas de réponse SAV depuis le 10 juillet Aucune compensation pour le moment ducoup des expert de rien dutout
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration face aux délais et aux problèmes rencontrés. Votre retour est précieux et nous vous invitons à contacter notre service client afin de résoudre ces issues rapidement. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Isabelle D.
23 août 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Remy W.
12 août 2025
Avis vérifiéA respecter les dates. Pose impeccable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le respect des délais et la qualité de la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Huguette T.
12 août 2025
Avis vérifiéChoix et disponibilité des produits Excellent accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
S. G.
11 août 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
P. C.
8 août 2025
Avis vérifiéOk
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour la note attribuée à notre marque. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Votre avis nous aide à nous améliorer constamment. L’équipe Saint-Maclou.
E. V.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil et possibilité d emmener 3 tapis chez toi pour faire le bon choix !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service permettant de tester nos tapis à domicile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
A. P.
1 août 2025
Avis vérifiéconforme aux attentes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont été conformes à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences ou poser des questions. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. P.
29 juil. 2025
Avis vérifié2 jours pour des coupes mal faites et incomplètes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous tenons à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Marc B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTout était à l'heure m, bon conseil Et très bonne exécution.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et la qualité de notre exécution. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Chantal D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéUn produit de bonne qualité. Mais surtout un très bon conseiller ,je reviendrai
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de notre produit et le soutien de notre conseiller ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
J. M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, merci!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Herv R.
21 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel, choix des produits et bon rapport qualité prix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt parmi nos clients ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com