L'établissement à Chambéry offre un accueil agréable avec des conseils avisés, un choix varié de produits et une équipe professionnelle, garantissant une expérience positive.
J. C.
18 juil. 2025
Avis vérifié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et serions ravis d'en savoir plus sur votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
J. B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et service excellent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Philippe C.
16 juil. 2025
Avis vérifiésupers accueil et conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Jacqueline S.
14 juil. 2025
Avis vérifiéX
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de la qualité de nos produits. Votre retour nous motive à continuer d’améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager votre expérience et à revenir vers nous pour toute suggestion. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Pascal T.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils en magasin et la pose impeccable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils en magasin et la qualité de la pose ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ! L’équipe saint-maclou.com
Didier F.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel compétent et sympathique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Yves C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils. On a été reçu par une personne très compétente. On reviendra pour la moquette de notre salle de bains
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé par notre équipe. Nous serons heureux de vous aider à choisir la moquette idéale pour votre salle de bains lors de votre prochaine visite. À bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou.com
Michele L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéPrestations très satisfaisantes à tous points de vue
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que nos prestations ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Raphael B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPour le moment, pas satisfait du tout, on me demande mon avis alors que la livraison a du retard et que je n'ai pas été prévenu à l'avance de ce retard...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Raphael, Nous vous présentons toutes nos excuses concernant votre expérience client. Une enquête est en cours, notre équipe relation client revient vers vous au plus vite. A bientôt L'équipe St Maclou
M. B.
Avis vérifiéRad
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint Maclou. Votre retour positif nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouvelles collections. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Réponse de M. B.
Nous n'y manquerons pas si nous pouvons continuer des travaux
Jocelyne B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Guy noel J.
4 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil, montage du projet, prestation de travail et suivi client tout a été parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil, le montage de votre projet, ainsi que notre suivi client à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nos équipes s'efforcent chaque jour de vous offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou
Marie christine P.
28 juin 2025
Avis vérifiéAyant déjà travaillé avec St Maclou, il y a treize ans, je n'ai pas hésité à franchir la porte du magasin. Je savais que je serai bien conseillée et accompagnée dans ma demande de changement de revetement de sol d'1 pièce.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance renouvelée envers Saint Maclou. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le conseil et l'accompagnement dont vous aviez besoin pour votre projet de revêtement de sol. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et encourage notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans nos magasins, L’équipe Saint Maclou
Virginie B.
28 juin 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute, serviable, pro
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et serviable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
J. G.
26 juin 2025
Avis vérifiéBonne approche commerciale mais une fois le devis signé et réglé, la communication a été plus compliquée.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre approche commerciale. Nous comprenons cependant que la communication après la signature du devis ait pu être améliorée, et nous vous remercions pour votre retour constructif. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous travaillerons à optimiser notre accompagnement tout au long de votre projet. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
A. D.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli. Chez Saint Maclou, nous nous efforçons de fournir une expérience de qualité à tous nos clients, et votre satisfaction est notre meilleure récompense. À bientôt, L'équipe Saint Maclou
Guy M.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du vendeur , clair dans ses explications, et délai respecté.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su répondre à vos attentes et que vous avez bénéficié d'un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
T. M.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès très bon accueil très pro, à l'écoute.. Le choix parfait et aider par un conseiller. Disponible de suite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Il est agréable de savoir que notre équipe a pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans votre choix. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Philippe M.
21 juin 2025
Avis vérifiéLe transporteur n'avait pas mes coordonnes et a mis 4 jours pour les récupérer la livraison a pris 6 jours de retard !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés rencontrées avec la livraison de votre commande. Votre expérience ne correspond pas à nos standards de service, et nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Soyez assuré que nous prenons vos remarques en compte pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Melanie M.
20 juin 2025
Avis vérifiéGrand choix dans le magasin, vendeur à l'écoute et disponible. Le poseur a été très efficace, le résultat est parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix en magasin, ainsi que l'écoute de nos vendeurs et l'efficacité de notre poseur. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com