L'établissement à Chambéry offre un accueil agréable avec des conseils avisés, un choix varié de produits et une équipe professionnelle, garantissant une expérience positive.
F. B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès, très mauvaise expérience pour moi. Je me bats avec le service après-vente depuis 3 ans... Depuis 1 an le sol de ma cuisine doit être refait (ragréage cassé, au bout de 2 ans), il a fallu attendre 1 AN pour avoir une date de travaux. Finalement, les travaux ont commencé le 22 octobre, mais pour le moment je suis toujours en attente que le chantier se termine. J'ai un sol en béton et un gros rouleau de vinyle dans la cuisine (aux mauvaises dimensions) qui attend depuis 1 mois ! Je dois sans cesse relancer le magasin pour que les choses avancent, et elles n'avancent pas vraiment. Je suis à bout... j'envisage de porter plainte contre votre enseigne pour le préjudice subi et le manque de considération pour vos clients. Je ne recommande pas du tout !
Jean paul R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, attentif au client.
C. M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour Qualité du produit et la pose très professionnelle
C. L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne offre sur les tapis Beaucoup de modèles de tous les styles Manque de conseils malheureusement quand le client hésite entre plusieurs modèles.
F. P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéAucun SAV : nul !!
Christophe L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBon service
Franck G.
2 déc. 2024
Avis vérifiéUn mot en particulier pour les livreurs très sympa qui m'ont aider à mettre la livraison à l'étage (pas simple)
J. N.
2 déc. 2024
Avis vérifiéBien reçu bien conseillé.dépose de mon tapis dans ma voiture.. cordialement
Yvan I.
1 déc. 2024
Avis vérifiéConseils précis. Tarif raisonnable. J'ai fait 1h30 de route pour venir au magasin. Je ne regrette pas
J. S.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai acheté qu'une chute de linoléum que j'ai trouvée facilement seul. J'ai apprécié qu'un vendeur ou une vendeuse ne me "saute dessus". L'accueil en caisse était parfait.
Pierre C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéPassé au magasin pour récupérer une commande (j'avais pris soin de téléphoner la veille) on m'a répondu qu'il n'y avait pas de magasinier ce jour là et qu'il faudrait repasser la semaine suivante. 60 kilomètres aller-retour pour rien...
J. P.
25 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait une commande par téléphone et le produit n'était pas en stock. Il y a eu un bug car je n'ai pas reçu le SMS ou mail indiquant que je pouvais passer prendre le colis. Quand j'ai appelé pour savoir si le produit était arrivé ou quand il allait arrivé j'ai été mal reçu et on a juste pu me dire qu'il n'était pas là. Là 2ème fois que j'ai appelé, une personne beaucoup plus aimable m'a répondu qui m'a dit que le colis était la depuis environ 1 semaine et qu'il s'excusait car il y avait eu un bug en interne. Quand je suis venu en magasin, de nouveau une personne moyennement aimable qui se fiche de mon histoire et qui émet des doutes sur le fait que je n'ai pas été averti de l'arrivée de mon colis Par ailleurs le produit est de qualité, ce qui reste l'essentiel pour moi.
Elsa P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons été bien renseignés et conseillés Contents de notre achat
Thierry G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, gentillesse, professionnalisme, serviabilité. Je suis client depuis longtemps, je le le resterai.
Anne G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite de l'accueil, ainsi que du produit.
G. L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et très bons conseils !
Aziza B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéj'attends tjs ma commande depuis début octobre 24 je trouve la livraison trop mais trop trop longue pour un tapis. Déçue je suis. Dommage.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous venons de vous contacter par téléphone, au sujet de suivi de votre commande. Votre commande arrivée en magasin. Nous sommes sincèrement navrés pour le délai. Bien cordialement, L'équipe St Maclou
Laurent C.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés.
J. H.
17 nov. 2024