L'établissement à Chambéry offre un accueil agréable avec des conseils avisés, un choix varié de produits et une équipe professionnelle, garantissant une expérience positive.
A. G.
26 déc. 2024
Avis vérifiéPas suffisamment sérieuse comme enseigne. Les délais ne sont pas respectés, la commande n'est pas respectée, jamais on ne nous tient au courant. Par contre le paiement se fait en avance. La pose est correcte.
T. F.
23 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur et poseur agréables et sérieux. Nous reviendrons!
Jose D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace!
Francis C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLes travaux terminés,le 26/11/2024,, les fournitures non utilisées ont été rendues par le poseur au magasin. A ce jour, le remboursement n'a toujours pas été fait . Donc mécontentement.
Didier D.
20 déc. 2024
Avis vérifiéBien accueilli et de tres bons conseils le vendeur a ecoute notre demande et nous a presente les produits qui pourrait nous convenir pour cette renovation qui nous a simplifie notre demarche pour realiser notre achat
Bernard M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéOn savait ce qu'on voulait
Chantal F.
19 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et bon accueil conseiller.
Emmanuelle F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très efficace.
C. D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRapide efficace souriant sympathique
Maurice J.
16 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur professionnel, disponible et sympathique
Laurence et gaëtan B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéService au top!
C. N.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin bien mais vendeur décevant.
J. D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils parfait
C. B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLe vendeur m'a fait payer avant même de me servir. Il a ensuite pris tout mes coordonnées pour établir une soi-disant facture, en réalité c'etait pour m'envoyer des mails commerciaux sans m'en informer. Maintenant ma boite mail est polluée de mails de saint maclou. Inadmissible
M. M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil Un peu trop d "attente Le vendeur ne se précipite pas vers le client Alors que j 'étais seule dans le magasin. Mais satisfaite
Jean hubert et sigrid V.
12 déc. 2024
Avis vérifiéDu choix
Stéphanie V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRavie de mon achat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Stéphanie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée
L. F.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, vendeur compétant. Artisan intervenu chez nous très pro et sympathique. Travail très soigné.
Guillaume P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéAu top
F. T.
7 déc. 2024
Avis vérifiéAchat de rouleaux de moquettes pour la rénovation de chambres très bon conseil et je suis très content de ce magasin du conseil jusqu' au chargement sur ma voiture malgré l heure tardive on m'a quand même donné les rouleaux merci a tous le personnel de ce magasin