L’établissement Saint Maclou à Pérols, Montpellier, est salué pour son excellent accueil, la qualité de ses produits, et un service efficace. Les conseils pertinents des collaborateurs et la rapidité d'exécution des travaux renforceront la confiance des clients lors de leurs projets.
7 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
7 avr. 2022
Avis vérifiélivraison prévu le 09/03/22 livré le 29/03/22 Trés trés long pas d'explication
1 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil magasin impeccable. Bon conseil du vendeur et explications sur d'autres produits.
27 mars 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de tout ; produits, livraison et pose.
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil de la part du vendeur.
24 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
24 mars 2022
Avis vérifiébon produit
23 mars 2022
Avis vérifiéAchat en magasin, bon accueil et conseils. Papiers peints non posés à ce jour.
22 mars 2022
Avis vérifiébon contact , a l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire.
16 mars 2022
Avis vérifiéTard bien
15 mars 2022
Avis vérifiéFacilité d'utilisation
14 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin et excellent contact avec le conseiller qui nous a reçus.
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualité des conseils et du suivi
11 mars 2022
Avis vérifiéVendeuse très agréable et compétente
11 mars 2022
Avis vérifiéDe très bons produits et un très bon conseil
6 mars 2022
Avis vérifiéRas
5 mars 2022
Avis vérifiéParfait !
4 mars 2022
Avis vérifiéaccueil et conseils en magasin très efficaces
3 mars 2022
Avis vérifiéUne équipe disponible, professionnelle, rigoureuse Les travaux de pose de grande qualité Yohan un commercial que je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour . Je ne manquerais pas de transmettre à Johan ainsi qu'au poseur votre message. Au plaisir de vous revoir en magasin, Excellente journée! L'équipe de Pérols