Evaluations clients St Etienne De Rouvray
Relation client très professionnelle, bel accueil et réception du produit très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Renseignements, livraison et pose de sols parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Affaire vite et bien menée, avec la compétence , le sourire, et le conseil attendus. Cela corrige favorablement l'impression laissée il y quelques années à l'occasion de travaux où le moins que l'on puisse dire est que ça avait beaucoup "cafouillé!"
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Très bon accueil, personnel disponible.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Très bons contacts avec tous les intervenants, de la vente à la réalisation. Pose très bien effectuée, et matériaux d'excellente facture, je conseille !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE D.
Le vendeur a été à notre écoute, contact parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Super conseil accueil chaleureux juste j ai du payer un supplément un fois le devis fait quand les ouvriers sont passes
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE W. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. effectivement il y a eu un changement de contres plinthes en plinthes ,donc pas le même prix d' ou la différence de prix Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! le responsable de magasin .
Dommage que le tapis que j ai choisi ne fut pas en promo et m a t on dit ,Non negociable. .cliente fidèle de votre ** beau magasin..bon accueil espace,agréable et calme.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
niquel comme d'hab...
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
De bon produit et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MORAD M.
Accueil très chaleureux et agréable les produits sont disponibles pour moi merci .
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
compétence, efficacité, poseurs au top, serviables comme personne !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Accueil à la fois agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Bel accueil , conseils du vendeur top
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Bonjour , le magasin est bien tenu, les personnes sont vraiment agréable , sont au service de la clientèle , ils sont de bon conseil, je recommande le magasin Saint Maclou de Saint Etienne du Rouvray 76 . Merci à toute l'équipe pour leur bonne humeur et leur sourire .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Toujours très bien reçu. Conseiller très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Bon service vente, cependant la qualité du plancher contre collé que j'ai acheté à St Maclou est abominable : j'ai environ 1/10 des planches qui sont inutilisables de part leur aspect abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Très bien, vendeur attentif et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Personnel à l'écoute. Grand choix de produits. Bonne experience.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Accueil excellent Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Accueil très sympathique A recommander!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Livreur très gentil respectant l horaire annoncé. Consciencieux. Ce n est pas la première fois que je passe commande dans ce magasin et j ai été toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Très bon accueil, vendeuse à l écoute de mon besoin. Très bon conseil esthétique et technique.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
pose du sol parfaitement executer
Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.
Bien reçu votre colis dont je suis trés satsfaite,et coutoisie pour les infos,le suivi de la commande,et la livraison.Merci, relation sur un mode trés agréable, continuez
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Commande arrivée dans les temps, conforme à ce que nous désirions. Délais un peu longs.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Pose + service+impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *
Déroulement sans problème de la commande à la pose
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Des articles de qualité et du choix. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
Très satisfaite de la qualité de mon sol vynil. Conforme au descriptif. Rien à redddire quant à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Très bien reçu et conseillé, plein de choix je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
expérience bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Travail très bien réalisé. Poseur agréable, sérieux et très soigneux. Nous sommes très satisfaits de nos travaux.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Le 28 octobre, nous avons eu une très mauvaise expérience dans le magasin de St Etienne du Rouvray. Ils nous ont annoncé une remise professionnelle de 15% sur notre commande. En fait, nous n'avons eu cette remise que sur le parquet et de plus, ils nous ont surfacturé la sous-couche. Pas évident de vérifier sur place les prix, puisque tous les prix unitaires du devis sont hors taxes, la TVA n'est ajoutée qu'à la fin. Très déçus.
Avis du , suite à une expérience du par PETIT A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Toujours en attente de la livraison à domicile depuis 20 jours… SAV facilement joignable mais problématique toujours en cours
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. Nous nous efforçons de vous apportez une réponse dans les plus brefs délais. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement, Le service client St Maclou
Le directeur a répondu à l erreur manque paquet
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Réponse de Chantal DSignalerMerci oui il on répondu à nos attentes il on réparer lors manque de colis
Bon accueil beaucoup de choix Bon conseil et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
EXPERIENCE EN MAGASIN TRES FAVORABLE. BONS CONSEILS POSE TRES BIEN EFFCTUEE PAR UN POSEUR TRES PROFESSIONNEL; TRES BONS CONTACTS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Votre commercial Mr LADERRIERE Manuel est réactif, engagé, disponible....une personne de confiance. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Bon accueil beaucoup de choix, bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Très bien à tous points de vue. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE J. *
Un petit bémol sur le début du chantier. Le technicien a tout récupéré et je suis ravie de mon sol !!
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE E.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Très bon produit, facile à poser
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Bon accueil, délai tenu
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Excellent magasin , beaucoup de choix des prix raisonnable , une vendeuse très compétente , de très bon conseil . Un excellent moment passé dans le magasin .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS P.
Très professionnel avec un peu d'humour. Merci pour votre gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO G.
Réponse de PEDRO GSignalerMerci de votre réponse.
Conseiller toujours à l'écoute du client, aimable, souriant.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Achat de mon linoléum dans toute la maison posé par leur spécialiste travail impeccable et propre
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Je suis pas contente du tout vue que je vous ai envoyé un message car mon colis que j'ai récupéré était ouvert au cutter et a abîmé un rouleau de papier peint et j'attends toujours votre réponse.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Je suis satisfaite de l'accueil et du professionnalisme des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
J’ai trouvé le tapis qui me convient malgré un choix limité. Vendeur sympathique ,promotion intéressante. Le magasin mériterait un relooking.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Nous avons eu un très bon accueil de la part de Manuel ainsi que d’excellents conseils. Pour la réalisation des travaux nous avons souhaité confier la pose à St Maclou. Notre artisan Willy a fait un superbe travail et en plus de cela il a réussi à s’adapter à nos contraintes. Merci encore à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Très bien accueilli, beaucoup de choix,des prix promos défiants toute concurrence ,belle marchandise, très beau rendu,merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Très bien. Travail propre et posé rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Eva et son équipe ont été parfaits du début à la fin, nous permettant de trouver jusqu'au plus petit détail tout ce qu'il nous fallait pour la rénovation de nos rêves. Je ferai de nouveau appel à eux les yeux fermés!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *
Je recommande volontiers St Maclou,pour le choix des produits, le bon accueil au magasin et les prix très abordables,merci
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Mickael à été parfait, de très bon conseils et très pro
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Vendeurs sympathiques et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Depuis des années nous sommes satisfaits du service de monsieur Gosselin et, cette fois, du poseur très sympa et pro
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Vendeurs sympa, disponibles, de bon conseil. Le produit acheté est d'un très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Commercial à l ecoute, qui est venu sur place et qui a respecté la date de pose. Le poseur a été très minutieux , a emporté les dechets et le rendu est superbe.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Le commercial s'est déplacé et a su trouver le bon produit pour notre besoin ici une moquette grand passage pour notre escalier. L'installation a été rapide et très bien réalisée . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
très bon accueil et facture envoyé par mail top!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Choix, tous les prix, vendeurs et poseur sympathiques et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Après+ d'un mois de la date d'achat, toujours pas de nouvelle de ma commande livré sous 10 jours d'après le site. Demande de remboursement au tél et par mail.. pas de réponse également.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. je viens d envoyé un mail au service je vous tiens au courant des que j ai un retour crdlt le rm Bien à vous
Réponse de Danielle BSignalerTrès bien. Merci
Qualité, amabilité, efficacité. Pose très bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Accueil très sympathique de la vendeuse prix interessant
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *
Vendeuse et vendeur très agréable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Bon conseil bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Bon rapport qualité prix, vendeurs très agréables et serviables
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Personnel très compétent, sympathique. Trouve immédiatement une solution à nos requêtes. Nous conseillons fortement ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
je suis content de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN O. *
une équipe accueillante, conseillante, disponible, je recommande fortement ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
De l'accueil dans le magasin à la pose, tout c'est très bien passé. Vendeur a l'écoute et de bons conseils. Passage à la maison pour vérification des dimensions, Pose rapide et parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE K. *
Tout est très bien, cependant, il est dommageable de faire appel à un transporteur privé pour des linos de 4m de longueur, ce qui augmente alors la facture.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Disponibilité, écoute , avis , rien à redire retrait de commande sans soucis et toujours avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
L'équipe du magasin a su se rendre disponble, a été de bon conseil pour m'aider à choisir le bon produit, le professionnel m'a aussi confirmé les produits complémentaires en lien avec la pose du sol choisi.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Saint Maclou saint Etienne du Rouvray au top comme d'habitude, conseil parfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Bon travail A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Réponse de Olivier HSignalerMerci
Qualité prix intéressant avec un très bon accueil donc je recommande se magasin.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Article disponible de suite, accueil chaleureux et pro.
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Efficace, à l’écoute, je conseille vivement !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Tout a été parfait : l'accueil, les conseils, la qualité du travail et les délais..! Julie Leroy et le Responsable du magasin de Saint-Etienne ont été formidables...!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour madame DUVOUX suite a mon appel téléphonique de lundi . je suis ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! le responsable de magasin
Rapide, livraison sérieuse, satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
pas du tout satisfais, quand on vous dit que l'on vous livre et au final la personne ne se souvient plus, c'est la deuxième fois que cela ce produit. Il oublie de le mentionner et la personne ne répond pas, absent par hazard. Bref c'est la dernière fois que j'achète chez vous pour mes clients. Si vous estimez de continuer dans cette situation est bon pour ST Maclou je ne pense pas! D'autre fournisseur est près a nous accueillir les bras ouvert et de faire les livraisons sans les outliers.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *
Très bien reçu, le vendeur comme les techniciens ont été aux petits soins.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Dispo, efficace, réponse au besoin du client, prix très acceptable
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Agréable, à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Vendeurs au top, rapide, efficace et matériel de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Magasin accueillant beaucoup de choix personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Personnel compétent souriant Toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Le vendeur, Damien, est de très bon conseil et particulièrement aimable et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Très bien renseignée en magasin pour effectuer mon achat en ligne : produit non disponible en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Très bon rapport qualité prix. Nous avons été bien conseillé par les vendeurs et le service de pose impeccable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Personnel très sympathique et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *