Avis clients de St Etienne De Rouvray

4.7 / 5

Calculé à partir de 272 avis obtenus sur les 12 derniers mois

655 avis depuis le 16/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

ST ETIENNE DE ROUVRAY
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

RUE GEORGES BIZET 76800 ST ETIENNE DU ROUVRAY

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients St Etienne De Rouvray

• 5 / 5

Très bien le personnel et a l écoute du client et les produits de très bonne qualité je recommande sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

...

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

• 5 / 5

magasin avec beaucoup de choix, bien accueilli, le personne tres aimable et nous renseigne tres bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Très bon accueil!

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

• 5 / 5

Bon accueil, professionnalisme. Disponibilité, conseils, respect des délais. Qualité du travail accompl

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

• 2 / 5

Délais et colisage non respectés. Pas de communication sur la date de retrait des marchandises

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

• 4 / 5

Prise en charge en magasin très longue par les vendeurs parce que la personne qui s’occupait de nous n’était pas là donc les vendeurs ne se « battaient » pas pour nous renseigner… c’est dommage… nous sommes pourtant clients depuis plusieurs années. Une fois la commande passée le reste s’est bien déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

• 4 / 5

Très bon accueille et réponse technique Mais palettisation mauvaise produit arrive en vrac

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.

• 5 / 5

Très professionnel bien conseillé. Personnel très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

• 2 / 5

Achat de lino ,la vendeuse se bat avec pour le préparer pendant que les vendeurs sont assis entrain de se marrer au lieu de l'aider

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes . sachant que nous avons un préparateur en magasin .afin d améliorer l organisation de mon magasin le retour va être fait dans mes réunions hebdo bonne journée cordialement le responsable de magasin

C'est bien

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

• 5 / 5

Personnel très arrangeant et très bon conseil. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

• 4 / 5

Satisfaction sur l'article acheté tout en regrettant qu'il n'est pas été disponible en 3 m au lieu de 4 m

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *

• 5 / 5

pose parfaire, artisan tres compétent et soigneux

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

• 1 / 5

Après 20 mn d attente, reçu par 1 personne qui n arrivait pas à ce servir de son programme pour 1 devis suis parti Après 1heure sans le devis, qui m à été envoyé par mail Besoin de formation

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 5 / 5

Bon achat. Bons conseils. Servi rapidement. A un prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *

Dimensions demandées non respectées

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *

• 1 / 5

les vendeurs du magasin d'Evreux sont incompétents, ils m'ont très mal conseillé, je cherchais un parquet qui pouvait s'adapter au mien qui datait de 7 ans. ils m'ont envoyé au magasin de Rouen pour acheter un parquet quasi similaire au mien au niveau de la couleur. Tout ça pour rien, car ils n'ont pas été capable de me dire que les nouveaux modèles de parquet ne pouvaient pas s'adapté aux anciens modèles.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !

Expérience en or. Des personnes qualifiées et attentives!!! Bravo+++

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *

• 5 / 5

Conseiller au top et produits d excellentes qualités

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

• 5 / 5

Produits de qualité. Personnel accueillant et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

Très beau et doux

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 3 / 5

Pose de papier peint compliquée … raccords refaits, déchirures …

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 3 / 5

La conseillère n'a pas trouvé mes achats antérieures alors que j'ai un compte et j'avais besoin d'une référence d'un produit pour racheter le même. La semaine d'avant son collègue a bien trouvé mes achats. Elle est peut être débutante ou stagiaire , elle ne maîtrise pas bien l'outil. Ce que je n'ai pas aimé c'est le manque d'implication et pas de sourire.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix, un vendeur très très sympa, une très bonne ambiance

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 5 / 5

Avant tout accueil sympathique, à l'écoute du projet, bons conseils sur les produits. Ensuite une offre complète des produits jusqu'à la pose avec un suivi de bout en bout par le même vendeur, très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Très bien accueilli,

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *

Professionnalisme des salariés

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

Personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil . Une équipe sympathique et professionnelle .

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

• 1 / 5

Très déçue de mon achat ! On m'a vendu un parquet de grande qualité, avec peu de nœud, très résistant et au final j'ai reçu un parquet rempli de nœuds et taches noirs, très fragile, sur lequel il y a déjà de nombreuses rayures malgré de grandes précautions prises (pas de chaussure, des patins sous chaque meuble). J'ai fait un réclamation car le parquet n'est pas conforme au descriptif et à l'échantillonnage du magasin et malgré mes relances, personne de chez Saint Maclou me rappelle. Cela fait plusieurs mois que ça dure. Je ne recommande pas du tout ce parquet. Magasin à fuir.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

Trés satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *

• 4 / 5

depuis la visite, les conseils, deuxieme visite, complements de conseils, d'avis, commande livraison..... rien à dire si ce n'est que de continuer sur votre lignée. Les clients sont satisfaits et le font savoir. J'ai mis 5 etoiles, vous etes proche de la sixième.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *

• 5 / 5

magasin super agréable avec un personnel dispo et pas avare de conseil,

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *

TRÈS BON ACCUEIL

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

• 5 / 5

Parfait de l'accueil en magasin, puis personne qui est venu faire le devis puis de l'artisan qui avait les travaux.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

Tout ok

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 1 / 5

J'ai passé commande pour plus de 750.00€ de papier peints, aujourd'hui mon projet de rénovation de chambre est bloqué (voir explications plus bas).

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

• 5 / 5

Excellent accueil et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

Super !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

• 5 / 5

Très satisfaite de ce magasin comme toujours depuis des années

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

• 5 / 5

Tres bien. Du vendeur au poseur, rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 5 / 5

Bon accueil, produit conforme bien emballé, personnel à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 2 / 5

La navigation sur le site et intuitif Commercial qui m’a recontacté pour finaliser la commande a été de bons conseils et réactif, En ce qui concerne la réception du produit en magasin à Saint-Étienne-du-Rouvray est très clairement pitoyable personnel, pas du tout à l’écoute aucun conseil sur le produit, le manager à l’entrée du magasin et clairement a remplacer parle là son personnel de manière très grossière en plus, tu sais remarque, très machiste devant plusieurs clients je ne remettrai plus jamais les pieds dans votre magasin de Saint-Étienne-du-Rouvray.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE J. *

• 5 / 5

MAGASIN AGREABLE ACCEUIL PARFAIT A L'ECOUTE DU CLIENT ET LE RENSEIGNANT BIEN PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ALEX S. *

• 5 / 5

Toujours aussi sympa et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

Rien à dire tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par ROGER N. *

• 3 / 5

Vendeurs sympas, par contre le responsable beaucoup moins, râle quand les vendeurs nous renvoie vers lui, peu avenant et pas commercial.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

tapis acheté et emporté

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

• 1 / 5

Trop d'interlocuteurs différents Perte des devis oblige d'en refaire a chaque fois Erreur de référence à la livraison Livraison effectué me chez nous sans nous prévenir ni de la date ni de l'heure Demande faite auprès des collaborateurs pour avoir un geste commercial et depuis plus rien Le responsable du magasin doit nous rappeler depuis 1 mois et nous attendons toujours son appel Pour une commande de plus de 5000 euros de matériel et de pose nous nous attendions a un peu plus de considération et de rigueur . Mauvaise expérience

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour madame Effectivement je sais que pour vous cela n avance pas .mais j attendais le retour de mon fournisseur pour votre référence de parquet qui nous a pris du temps, en ce fin d année et la charge de mon personnel étant réduite vous avez eu en effet plusieurs interlocuteurs (moi même absent du magasin). cependant vous avez eu une remise commercial lors de votre achat et l échange de votre produit immédiatement. concernant la livraison je suis surpris car notre prestataire envoi un sms pour la prise de rendez vous . toute fois ,je m engage a vous contacter dans un cour délai afin de solutionner ce désagrément . bien cordialement le responsable de magasin .

Réponse de Honoré B

Bonjour Monsieur, De quelle remise commerciale parlez vous? Celle que nous avons eu corresponds au black friday. Elle n'a rien à voir avec les désagréments que nous avons subis. Nous attendons toujours votre retour sur la remise. Pour le transporteur nous avons reçu le SMS Le matin même du jour de la livraison a 9h00 pour nous avertir qu'il passerai entre 10h00 et 12h00! Nous étions tous les deux à ce moment là à notre travail car nous ne nous attendions pas à être livré car on nous avait dit qu'il fallait récupérer le parquet pour notre etage en magasin. Nous avons quand même réussi à partir de nos lieux de travail respectifs et fait la route vers notre maison pour au final nous rendre compte que c'était le parquet de la pièce de vie qui ne devait pas arriver avant le 23 janvier qui était arrivé ! Double peine pour nous ce jours là. S'être déplacé pour rien et laisser notre travail en plan et avoir reçu la mauvaise référence de parquet. Prévenir les clients le jour même de la livraison 1h avant vous pensez que c'est sérieux de la part de votre prestataire de transport ? Oui nous attendons votre retour depuis Décembre 2022. Bonne journée à vous . Bien cordialement Mme Pressé et Mr Linant

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Toujours au top à tous les niveaux

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 2 / 5

Mauvais, de nombreux problèmes mais sans malhonnêteté.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *

• 5 / 5

convivial, Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 1 / 5

Problème de communication avec la clientèle

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

SATISFACTION A 100% AVEC DU PERSONNEL TRES AIMABLE ET COMPETENT

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

TRÈS SATISFAIT

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 5 / 5

Bon conseil, sympathique, serviable. Je suis satisfait des tapis.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

Très bien personnels sympa

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

• 5 / 5

Très bien vendeur au top

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

• 5 / 5

Sur place il y a une très bonne équipe ,souriante ,à votre écoute ils ont été de très bon conseils pour mon projet. Particulièrement un certain CARLOS. J’ai eu affaire un peu à toute l’équipe et on ressent une bonne ambiance entre eux donc une facilité de communication entre le client et les vendeurs. Bref je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Mon quotidien c est que mes clients soient satisfaits ,mon équipe au top et proche de notre clientèle Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! le responsable de magasin

• 5 / 5

Rapide, à l'écoute, prix correct

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

• 5 / 5

Équipe de vente toujours très agréable et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

qualité amabilité d'acceuil

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

• 5 / 5

Bien accueilli et aidé dans mes choix

Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *

1 mois de retard sur délai livraison

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 5 / 5

Super accueil. Personnel de très bons conseils et très commerçant. Poseur rapide et efficace . Grand choix de produits. Pour toutes les bourses

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, le responsable de magasin

• 5 / 5

accueil et conseils au top, vendeurs très sympa

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement le responsable de magasin

• 5 / 5

Excellent accueil tant au magasin qu'au téléphone, très grande disponibilité du personnel St Maclou,courtoisie,ponctualité.

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 5 / 5

Toujours aussi accueillant et serviable

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *

rien a redire parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

Il fait moins abandonné

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T. *

• 3 / 5

Notre vendeur dérangé sans cesse par le tel et donc excusez moi messieur dame !Très désagréable quand on achète en présentielle!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *

• 1 / 5

pas eu le droit à la remise, annoncée en magasin, lors de mon dernier achat du 14/10/22, montant 614,78 € TTC parce que j'ai bénéficié d'une remise à mon avant dernier achat du 14/06/22, montant 627,82 €.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

• 2 / 5

Très bon accueil et équipe sympa. Bons conseils. En arrivant chez moi je me rend compte que la longueur de 2m50 demandée avait un problème de coupe ... 2m60 à un bout pour finir à 2m40. Heureusement que j'avais pris de la marge !! J'ai écrit à la boutique juste pour signaler la découpe hasardeuse. Aucune réponse, pas un mot d'excuse.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

Super service

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix. Personnel très accueillant, de très bon conseil et très professionnel. Je recommande ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par DENISE J. *

accueil agréable, personnel compétant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN W. *

Vendeurs de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *

• 5 / 5

Très bon accueil comme à chaque fois que je vais dans ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *

• 5 / 5

Très satisfaite Des conseils de professionnels m’ont permis d’aboutir mon projet tant au niveau du commercial que de l’artisan qui a effectué la pose

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 5 / 5

excellent d un bout à l autre

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

tb bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

• 5 / 5

De très bonne Ualite de pose et esthetisue

Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 4 / 5

Superbe accueil et conseils, bon produits

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

• 2 / 5

Rien à dire sur le produit, cependant le non respect de la réception de commande m'a pénalisé grandement sur mon chantier.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *

• 4 / 5

Pas de soucis de navigation !

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

Réponse de Inès L

Aucun soucis.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Coupe en dimension exactement aux dimensions sans petite surlongueur et sans me l'avoir indiqué d'ajouter une surlongueur.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

• 4 / 5

Accueil très agréable et délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

Bon accueil Disponibilité Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

• 1 / 5

Livraison date non respectée et nous somme très déçu du comportement du responsable qui refuse de nous répondre

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

• 3 / 5

La qualité de la moquette est bonne et le personnel très agréable. Malheureusement en achetant chez Saint-Maclou, en acceptant les conditions générales de vente, on accepte la marge de 3% sur la taille de la moquette soit une tolérance maxi de 12 cm de moins sur le produit. Du coup, au lieu d'avoir une largeur de 4 mètres sachant que j'avais 3,95 m à poser, je me suis retrouvé avec une largeur de 3,90 soit 10 cm de moins !!! Dommage, ça m'a obliger à rajouter une bande de 5 cm, c'est peu visible mais énervant quand même. Pensez à mesurer la largeur des rouleaux avant d'acheter.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *