L'établissement à St Etienne de Rouvray est apprécié pour son accueil chaleureux, sa disponibilité et ses conseils de qualité. Les clients soulignent la vaste sélection de tapis et revêtements de sol, offrant une expérience globalement positive.
15 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout est ok
14 févr. 2023
Avis vérifiéVendeurs sympas, par contre le responsable beaucoup moins, râle quand les vendeurs nous renvoie vers lui, peu avenant et pas commercial.
11 févr. 2023
Avis vérifiéRAS
6 févr. 2023
Avis vérifiéRas
2 févr. 2023
Avis vérifiésatisfaite
22 janv. 2023
Avis vérifiétapis acheté et emporté
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrop d'interlocuteurs différents Perte des devis oblige d'en refaire a chaque fois Erreur de référence à la livraison Livraison effectué me chez nous sans nous prévenir ni de la date ni de l'heure Demande faite auprès des collaborateurs pour avoir un geste commercial et depuis plus rien Le responsable du magasin doit nous rappeler depuis 1 mois et nous attendons toujours son appel Pour une commande de plus de 5000 euros de matériel et de pose nous nous attendions a un peu plus de considération et de rigueur . Mauvaise expérience
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame Effectivement je sais que pour vous cela n avance pas .mais j attendais le retour de mon fournisseur pour votre référence de parquet qui nous a pris du temps, en ce fin d année et la charge de mon personnel étant réduite vous avez eu en effet plusieurs interlocuteurs (moi même absent du magasin). cependant vous avez eu une remise commercial lors de votre achat et l échange de votre produit immédiatement. concernant la livraison je suis surpris car notre prestataire envoi un sms pour la prise de rendez vous . toute fois ,je m engage a vous contacter dans un cour délai afin de solutionner ce désagrément . bien cordialement le responsable de magasin .
Bonjour Monsieur, De quelle remise commerciale parlez vous? Celle que nous avons eu corresponds au black friday. Elle n'a rien à voir avec les désagréments que nous avons subis. Nous attendons toujours votre retour sur la remise. Pour le transporteur nous avons reçu le SMS Le matin même du jour de la livraison a 9h00 pour nous avertir qu'il passerai entre 10h00 et 12h00! Nous étions tous les deux à ce moment là à notre travail car nous ne nous attendions pas à être livré car on nous avait dit qu'il fallait récupérer le parquet pour notre etage en magasin. Nous avons quand même réussi à partir de nos lieux de travail respectifs et fait la route vers notre maison pour au final nous rendre compte que c'était le parquet de la pièce de vie qui ne devait pas arriver avant le 23 janvier qui était arrivé ! Double peine pour nous ce jours là. S'être déplacé pour rien et laisser notre travail en plan et avoir reçu la mauvaise référence de parquet. Prévenir les clients le jour même de la livraison 1h avant vous pensez que c'est sérieux de la part de votre prestataire de transport ? Oui nous attendons votre retour depuis Décembre 2022. Bonne journée à vous . Bien cordialement Mme Pressé et Mr Linant
13 janv. 2023
Avis vérifiéToujours au top à tous les niveaux
11 janv. 2023
Avis vérifiéMauvais, de nombreux problèmes mais sans malhonnêteté.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
7 janv. 2023
Avis vérifiésatisfait
4 janv. 2023
Avis vérifiéconvivial, Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
19 déc. 2022
Avis vérifiéProblème de communication avec la clientèle
18 déc. 2022
Avis vérifiéSATISFACTION A 100% AVEC DU PERSONNEL TRES AIMABLE ET COMPETENT
14 déc. 2022
Avis vérifiéTRÈS SATISFAIT
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien personnels sympa
11 déc. 2022
Avis vérifiéBon conseil, sympathique, serviable. Je suis satisfait des tapis.
10 déc. 2022
Avis vérifiéRAS
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien vendeur au top
28 nov. 2022
Avis vérifiéSur place il y a une très bonne équipe ,souriante ,à votre écoute ils ont été de très bon conseils pour mon projet. Particulièrement un certain CARLOS. J’ai eu affaire un peu à toute l’équipe et on ressent une bonne ambiance entre eux donc une facilité de communication entre le client et les vendeurs. Bref je recommande sans hésiter.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Mon quotidien c est que mes clients soient satisfaits ,mon équipe au top et proche de notre clientèle Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! le responsable de magasin
26 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, à l'écoute, prix correct